меня за что забанили?
Какой фене, этот фраерок с 90х, 1999 года рождения максимум 3 класса и коридорПо фене ботаешь?
Фраерок ? Ты что дикуха охуела ? Дрочь дырявая топи нахуй с топика.Какой фене, этот фраерок с 90х, 1999 года рождения максимум 3 класса и коридор
Зашёл на твой форум - админ быдло, как, наверное, и весь состав форума.Фраерок ? Ты что дикуха охуела ? Дрочь дырявая топи нахуй с топика.
Тебя кто вообще сюда звал, сюда соскам и пидарастам вход воспрещён, так что не кукарекай мне здесь.
Видно школьнический состав форума)Написал один комментарий - обозвали спамером и отправили в бан. Весело.
Ты если пытаешься общаться как порядочный, то общайся так ос всеми. А не веди себя как Машка. На любую критику ты начинаешь гавкать, весь топик специально прочитал. А по фене ты общаешься х"й пойми зачем. Не пытайся выставить себя адекватным арестантом. В интернете это не прокатит. Да и школьник ты, это видно.Понятно, ведать ты одна из тех сучек которых мы забанили, еще раз говорю тебе обиженая ты мразюка топи нахуй лесом, по дальше от люда порядочного.
Голова дырявая следи за выездом метлы, я ебал ваше мнение и вашу "критику" в рот.Ты если пытаешься общаться как порядочный, то общайся так ос всеми. А не веди себя как Машка. На любую критику ты начинаешь гавкать, весь топик специально прочитал. А по фене ты общаешься х"й пойми зачем. Не пытайся выставить себя адекватным арестантом. В интернете это не прокатит. Да и школьник ты, это видно.
Да по какой фене, успокойся)Ты если пытаешься общаться как порядочный, то общайся так ос всеми. А не веди себя как Машка. На любую критику ты начинаешь гавкать, весь топик специально прочитал. А по фене ты общаешься х"й пойми зачем. Не пытайся выставить себя адекватным арестантом. В интернете это не прокатит. Да и школьник ты, это видно.
По поводу этого - видно, что кто-то собирается купить вип за 100 рублей, на каком-то задроченном форуме, и слить оттуда хайды.В скором времени наша команда и я лично будем сливать ЖИРНУЮ инфу по заработку, но она будет под небольшим хайдом.
Да по какой фене, успокойся)
Ты у нас сам интернет герой))Хуйлуша я таких интернет героев достаточно повидал, зек не зек пускай тебя это не ебёт, но почему то когда такое блядское шаловье кусаеться со мной на улице, резко включаете заднюю и уходите с ножевыми дырками в жопе.
По твоему тексту:
1) По поводу слива жирных схем, имееться в виду что схемы будут авторские от меня и от моей команды, а не слиты с других бордов.
2) По поводу тем на "250 рублей" возможно они и есть, я за всем следить не могу, за два дня в форум пришло +500 новых пользователей, которых фильтровать и за которыми следить достаточно сложное и муторное дела + учитывая то что они пришли с рекламы на ютюб, тролей и школьников там предостаточно.
3) По поводу школоты - слово "школьник" лично у меня вызывает ассоциации с галимым тролем, которому в падло делать что либо, он хочет что бы ему все предоставили, все показали, при этом он еще хочет всех затролить.
Речь ни как не идет о человеке который учиться в школе, много ребят которые учились в школе но добились успехов в теневом бизнесе, да и вообще в сфере интернет.
Еще раз говорю обращаюсь к шалавам типа тебя, вы можете лаять и ныть сколько угодно, это нормально, к людям которые движутся к успеху всегда претензии подобного рода.
А тем временем в
![]()
Дурочка я тебе еще раз повторяю, что и как я делаю пускай твою гадскую душонку не обходит.Ты у нас сам интернет герой))
Слишком много пустословишь, и не по делу балаболишь.
Сразу перейду к третьему абзацу. Во-первых, я там не сидел, и там нету ни одного моего сообщения, как удалённого, так и просто написанного.Дурочка я тебе еще раз повторяю, что и как я делаю пускай твою гадскую душонку не обходит.
Тебя здесь силком никто не держет, я и так вам много чести делаю, тем что общаюсь с таким блядским отродьем.
Помойкой ахахах... хуйло что же ты сидел на этой помойке и как я вижу нормально инфы заюзал, споймала сучка бан и ноешь?
ТС либо прекращаешь материться на публике, либо получаешь бан и снимаю рекламу. Купив рекламу, не дает право на оскорбления пользователей.
Ты бл на любую критику начинаешь гавкать. Общаться научись с адекватными людьми. Когда тебе говорят где твои ошибки, стоит задуматься а не кидаться говном. Ты по сути фраер который хочет казаться уважаемой мастью. При таком отношении к людям, твой форум умрет через пару месяцев, даю просто 100 процентов. Если ты не исправишьсяЯ к критике отношусь адекватно если она конструктивная, но никто меня учить не будет как мне вести себя в своем доме.
При том всем, что они могли бы это написать в ЛС, а так я понимаю для них это своего рода фетиш когда я публично поливаю их грязью, так, что как видешь все в плюсе и они кайфуют и мне есть на ком зло согнать.
А если по серьезному, твой посыл я принял.
Сучки которых, что то не устраивает пишите мне в ЛС пообщаемся.