РКН Qiwi в МФО

byzantines

Новичок
Статус
Всем привет!
Мб уже баян, но я ответа так и не нашел, думаю не я первый такой вопрос задаю но всеже.
Сижу я сегодня на паре и мне поишла идея связанная с мфо, она заключается в займах на киви. У меня вопрос в следующем:
При наличии профессионального статуса в киви и всех документов, все разумеется на дропа, могу ли я получить займ в онлайн мфо или это уже тухлая тема? Заранее благодарю за ответы!

a.ki

Участник
Статус
Ты серьезно?

По теме, вот честно говоря сегодня такая же мысль в голову пришла) кто-то пробовал?)
Затея интересная и довольно таки прибыльная должна получится. Набить репу и снять куш как говорится ))

a.ki

Участник
Статус
Во многих мфо чтобы привзять карту/эл. кошелек первый займ нужно получить через системы по типу «золотая корона» куда нужно идти в пункт выдачи с паспортом
По украине как я понял нужна лишь карта + фото с паспортом и еще несколько данных фактических.

Zorosan

Новичок
Статус
Никто не даёт займ на киви в первый раз, да и в последующие не особо. Плюс сейчас верификации серьезнее стали

Lotus

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.