• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Объясните начинающему,это возможно(Софт/вор/лог/пасс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wimalus

Новичок
Статус
Привет, господа бандиты. Долгое время я пытаюсь найти человека,кто мог бы сделать брут, в итоге пару раз меня кинули, кто деньги взял и пропал,кто вирус скинет, окончательно разочаровавшись в этих всех " Хакерских форумах" Я перестал искать людей, и верить в эти ресурсы,поэтому просто спрошу, просто спрошу, наверняка окончательно убедившись во лжи всего этого сообщества, и больше не буду ломать себе и людям голову.
Раз брут сделать нереально, подскажите, существует ли такая программка например :

Окошко и две строги - логин - пароль, и возможность смешить фон - обложку в этой окошке. ( Например поставить фон от какого-то популярного сайта.

Ну например, есть какая-то торговая площадка,сервис где люди регистрируются, и там набирают рейтинг,развиваются,продают! Я присылаю таким людям письмо,якобы занимаюсь раскруткой этой площадки, и что есть программка которая помогает развиваться там( Рейтинги отзывы,автопосты, итд, и якобы первый тест бесплатный, скидываю программку - в ней они должны ввести лог и пасс от своего аккаунта, типа зайти, типа начать работать. И то что они ввели приходит мне, на почту или еще куда.

Существует такой софт? Кто знает,поделитесь ссылкой и мануалом по работе.
Просьба не умничать умных, я человек простой,который с этим сталкивается впервые.

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет, господа бандиты. Долгое время я пытаюсь найти человека,кто мог бы сделать брут, в итоге пару раз меня кинули, кто деньги взял и пропал,кто вирус скинет, окончательно разочаровавшись в этих всех " Хакерских форумах" Я перестал искать людей, и верить в эти ресурсы,поэтому просто спрошу, просто спрошу, наверняка окончательно убедившись во лжи всего этого сообщества, и больше не буду ломать себе и людям голову.
Раз брут сделать нереально, подскажите, существует ли такая программка например :

Окошко и две строги - логин - пароль, и возможность смешить фон - обложку в этой окошке. ( Например поставить фон от какого-то популярного сайта.

Ну например, есть какая-то торговая площадка,сервис где люди регистрируются, и там набирают рейтинг,развиваются,продают! Я присылаю таким людям письмо,якобы занимаюсь раскруткой этой площадки, и что есть программка которая помогает развиваться там( Рейтинги отзывы,автопосты, итд, и якобы первый тест бесплатный, скидываю программку - в ней они должны ввести лог и пасс от своего аккаунта, типа зайти, типа начать работать. И то что они ввели приходит мне, на почту или еще куда.

Просьба не умничать умных, я человек простой,который с этим сталкивается впервые.
Для этого существует фишинг сайты.

https://dark2web.app/threads/102229/ - вот тебе пример, самый банальный. Будут вопросы, пиши в телегу @chezzgarage помогу советом.

DeoRex

Резидент
Статус

Ну например, есть какая-то торговая площадка,сервис где люди регистрируются, и там набирают рейтинг,развиваются,продают! Я присылаю таким людям письмо,якобы занимаюсь раскруткой этой площадки, и что есть программка которая помогает развиваться танум( Рейтинги отзывы,автопосты, итд, и якобы первый тест бесплатный, скидываю программку - в ней они должны ввести лог и пасс от своего аккаунта, типа зайти, типа начать работать. И то что они ввели приходит мне, на почту или еще куда.

проги такой нет, но есть куча туториалов на ютубе, там делов на пять минут. И это не брут, а фиш.

wimalus

Новичок
Статус
Фишинг, это сложно для меня, это сайт делать, хостинг покупать итд итп, жаль что нет такого софта. А еще человек никогда не поведется, он должен вводить гогин и пас на сайте на котором у него и так стоит автосохранение пароля в браузер.

Для этого существует фишинг сайты.

https://dark2web.app/threads/102229/ - вот тебе пример, самый банальный. Будут вопросы, пиши в телегу @chezzgarage помогу советом.

wimalus

Новичок
Статус
А вот что касается софта, да еще и бесплатно затестить, выглядит реальнее.

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А вот что касается софта, да еще и бесплатно затестить, выглядит реальнее.
Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Фишинг, это сложно для меня, это сайт делать, хостинг покупать итд итп, жаль что нет такого софта. А еще человек никогда не поведется, он должен вводить гогин и пас на сайте на котором у него и так стоит автосохранение пароля в браузер.
Если нет знаний, купи у людей которые разбираются;
Купить домен и хостинг 200руб;
Поведется, главное правильно все оформить;
С фишинг сайтом ты будешь "бить" массово, не точечно. Если даже и под твои требования и написать софт, профита будет мало. Для брута нужны большие вычислительные мощности ПК и большое ко-во времени, и опять же это точечно;
Без логина, как ты собираешься сбрутить пароль?

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус

Не советую работать с ТС, договорились что сделаю скрипт на своем хосте, после проверки он оплатит и я установлю скрипт к нему на хост, как обычно мороз. Жаль потраченное время.

wimalus

Новичок
Статус
Все верно, подтверждаю, я заказывал, и сформулировал свои потребности, мороза нет, в процессе общения я обнаружил, что идея дохлая, и результата не даст,написал человеку об этом. Извиняй друг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.