РКН Где учить английский?

Lotus

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Есть большая мотивация выучить английский язык. Знание английского на начальном уровне, знаю больше 300 слов, но этого недостаточно.
Кто учил английский, подскажите как лучше всего подойти к изучению, какие приложения или курсы?

Dexak

Участник
Статус
Ходи к репетитору
Или запишись на онлайн курсы.

Van Der Sar

Резидент
Статус

Monroe

Участник
Статус
Так, Я начинал с Дуолинго и в частности с Simpler (приложения есть в плеймаркете и айтюнсе, но если у тебя андроид то качай взломанную версию так как там больше возможностей)
Он мне очень помог, так как я буквально не знал ничего в английском, только слова по типу hello. После того как симплер научит тебя базовой грамматике , можешь приступать к видео в ютубе. Пазл инглиш, Веняпак, они там разбирают некоторые сложные и не сложные темы, рассказывают про произношения и прочее. Меня это тоже немного бустило, но потом я пошёл дальше. Лучшая практика - это диалоги. Я создал беседу в ВК и закупился рекламой, и сейчас у меня есть конфа где все общаются на английском и только. Это очень сильно бустит, потому что многие првоодят оч много времени в соцсетях, любят читать и листать ленту, а тут сиди и листай конфу, пытайся читать и сам писать. Я понял что мне этого тоже мало, я надыбал английских серверов в дисе. Там сидит очень много нэйтивов, и можно слушать их, пытаться понять.. НО это уже в самом конце я считаю, когда ты можешь переписываться хотябы. Ещё как вариант, я катал в КС ГО, и пытался общаться там онли на английском. Часто в команде находились не русские ребята, и поэтому можно было с кем то о чём то поболтать. Так же я менял все свои девайсы на английски язык, и видео пытался смотреть на ютубе на английском. С русскими субтитрами, и аналогично наоброт.

За два месяца я поднялся с нулевого уровня до А2-Б1, это нижесреднего-средний

Если конфа в вк нужна - черкани в телегу, дам ссылку на вк, добавлю. Но учти что там тебя никто ничему учить не будет, там просто общение

GolovanovV2

Резидент
Статус
Скажу сразу - не слушай никого, кто рекомендует приложения. Как дополнительное занятие в автобусе/такси сойдёт, но никак не учеба на постоянной основе.

На своем опыте скажу, что репетитор мне никак не помог в изучении языка. С ним хорошо учить только грамматику.

Лексика, "говорение" развиваются в кругу людей, которое говорят на нем. Для этого хорошо подходят групповые курсы по +-5 человек. Но учти, это не должен быть "кружок любителей английского". Это должна быть сертифицированная школа, благо таких сетей много по всей стране. Именно от такой я получил огромный пласт знаний. +В ней ты можешь сдать в любой момент экзамен на сертификат

Надеюсь, помог

Monroe

Участник
Статус
Скажу сразу - не слушай никого, кто рекомендует приложения. Как дополнительное занятие в автобусе/такси сойдёт, но никак не учеба на постоянной основе.

На своем опыте скажу, что репетитор мне никак не помог в изучении языка. С ним хорошо учить только грамматику.

Лексика, "говорение" развиваются в кругу людей, которое говорят на нем. Для этого хорошо подходят групповые курсы по +-5 человек. Но учти, это не должен быть "кружок любителей английского". Это должна быть сертифицированная школа, благо таких сетей много по всей стране. Именно от такой я получил огромный пласт знаний. +В ней ты можешь сдать в любой момент экзамен на сертификат

Надеюсь, помог
Твой вариант максимально ленивый и требуемый денег

AstroMan

Новичок
Статус
1. Смотри английские любимые видео, передачи или фильмы на английском с английскими субтитрами. Можешь посмотреть что-то из того, что ты уже смотрел на русском, к примеру. Незнакомые слова ищи в словаре.
2. Скачай аудиозаписи с типичными английскими разговорами и повторяй их как попугай. Это будет у тебя развивать навык общения и ты быстрее переключишься на английскую волну.
3. Скачай и проходи книгу English grammar in use intermediate. Автор Murphy. Не халтурь и проходи нормально, без спешки, внимательно. 2 (максимум 3) юнита в неделю.

Этого достаточно, чтобы выйти на уровень B2 (выше среднего).
Путь не самый легкий, но проверенный несколькими людьми (мной в том числе).
Успехов в изучении английского.

P.S. приложения помогут тебе только на начальных этапах такие как Duolingo или LinguaLeo. Но я советую делать так, как я написал выше.