• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Yungji на AnnPulla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungji

Новичок
Статус
Ник нарушителя : AnnPulla
Контакты нарушителя : телеграмм @Lovored, щас @Soceane
Дата нарушения : 30.01.2020-31.01.2020
Описание Нарушения: Искал баззы аккаунтов стим , наткнулся на данного пользователя которого мне посоветовали . так как у него хорошая репутация и т.д , связался с ним в телеграмме , начали обсуждение . он общался исключительно голосовыми . как я понял для того чтобы невозможно было заскринить переписку , но я в случае того если он всё удалит , переслал себе всё на 2 аккаунт тг , в итоге договорились о сделке , и разделили платеж на 3 части ( в общей сложности должно было быть 11к рублей) поделили на 3 платежа по 3600 , кинул ему сначало 3000 на вебмани , после 600 на киви карту , так как говорил что на номер киви проблемы могут быть( очевидно чтоб не палить номер ) , после всего этого
начался игнор в телеграме , после смена ника в телеграме а потом и вовсе заблокировал меня . Могу если потребуется , полностью переслать всю переписку в телеграмее ( так как там голосовые , то сюда не смогу загрузить а только в тг.

NvgFail

Участник
Статус
Видимо "AnnPulla" на все руки мастер. Мне предлагал обучение по черному ресейлу. Кидал тоже голосовые.

Баффетт

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Этот персонаж мне тоже предлагал таргет по инсте, типо он SMM-специалист и тд. Клоун еще тот.

wimalus

Новичок
Статус
Меня тоже кинул, просил брут написать. Ребята подскажите кто на форуме реально может помочь с брутом?

penguingun

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Он еще билеты авиа и жд продает)

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
На все руки мастер короче!

alldayfresh

Резидент
Статус
Рожа уникальная, конечно.

yungji

Новичок
Статус
Истец, пожалуйста, в течение 24-ех часов, приложите к ответу на данное сообщение все имеющиеся у Вас доказательства по данному арбитражу
Сейчас загружу все скрины , он общался исключительно голосовыми , но есть его вебмани + киви карта ( туда я оплачивал) также предоставлю скрины что скидывал туда деньги , он уже 3 раза сменил ник , если нужно , то могу переслать все голосовые в телеграм , чтобы не было сомнений что он кидок.

Вложения

• Screen 1.png
    Screen 1.png
    222.9 KB · Просмотры: 16
  • Screen 2.png
    Screen 2.png
    268.3 KB · Просмотры: 17
  • Screen 3.png
    Screen 3.png
    309.9 KB · Просмотры: 14
  • Screen 4.png
    Screen 4.png
    382 KB · Просмотры: 12
  • screen 5.png
    screen 5.png
    323.8 KB · Просмотры: 9
  • screen 6.png
    screen 6.png
    566.9 KB · Просмотры: 15
  • screen 7.png
    screen 7.png
    620.1 KB · Просмотры: 15

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Сейчас загружу все скрины , он общался исключительно голосовыми , но есть его вебмани + киви карта ( туда я оплачивал) также предоставлю скрины что скидывал туда деньги , он уже 3 раза сменил ник , если нужно , то могу переслать все голосовые в телеграм , чтобы не было сомнений что он кидок.
Привет а не мог бы ты мне переслать голосовые в телеграм, у меня спам я не могу первый писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.