• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Akuula на KOT_B_CAPOGAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ник нарушителя: KOT_B_CAPOGAX
Контакты нарушителя: @kotworking
Дата нарушения: 31.01.2020
Сумма убытка:37,000 рублей

Описание нарушения: https://dark2web.app/threads/112864/ данный тс предложил работу.Отписал ему в лс.Тема касается заливов. Попросил мой лог и пасс от киви кошелька.Я дал.Потом получил уведомление о API в киви. Передал его ТСу. Всем известно что имея API на руках можно спокойно совершать переводы средств на кошельке, не имея смс подтверждения.
В общем то вот вам скрины.Прошу к вашему внимаю. Сумма убытка взята не с потолка. Эту сумму я сегодня должен был получить в 03:58 по МСК за свою работу.
ТС признал что это "схема" а значит и признает попытку скама.Данного пользователя прошу заблокировать на основаниях изложенного мной.
Собственно говоря пруфы.
Если глянуть его тему,там видно уже определенное кол-во пользователей,имеющих таки негодование по причине того,что им необходимо все таки свой кошелек пополнить,для приема залива.
Ps Khodakov вам как Арбитру,я отписывал ранее.Ситуацию знаете.Заранее предполагал о том,что данный пользователь имеет желание нажиться на пользователях данного форума.
Повторю свою просьбу по данному арбитражу - Прошу администрацию заблокировать данного пользователя.
photo_2020-01-31_00-31-33.jpg
photo_2020-01-31_00-31-34.jpg

photo_2020-01-31_00-31-35.jpg

photo_2020-01-31_00-31-32.jpg
photo_2020-01-31_00-31-30.jpg
photo_2020-01-31_00-28-32.jpg

KOT_arbitraj

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я в бане от админа 1 день, ты паренёк деньги не перевёл, был человек который пополнил потом сказал ему, что это тест схемы и он понял. Я не пытался , не хотел взять ваши деньги из кошелька. Я просто смотрел историю платежей?, API было для ввиду. Никого не обманывал, собственно нету ничего возвращать кому-то, за поведение в бане на 1 день! А ты дядь, сумму убытка измени не 37 000 руб, а 0 руб?

KOT_arbitraj

Заблокированные
Статус

Akuula

Заблокированные
Статус
Попытка скама не только меня. В его теме есть так же люди,которые были подвергнуты "шутливой попытке скама". В любом случае,это была попытка обмана пользователей. А уж о его "шутливости" никто достоверно сказать не может. Ко всему прочему,по поводу суммы убытка. Она верная.Т.к. по сути,мы договорились о работе за эти деньги (37.000 был мой процент).А как итог - бро это шутка....Но мой API ответчик все таки получил. И я более чем уверен,что если бы на киви лежали деньги,то они бы испарились.Так же есть пользователи,которые в теме ТСа оставляли скрины,подобного плана.На которых видно что ТС просит пополнить баланс.А это открытая и дерзкая попытка скама форумчан.
IMG_20200131_001421.jpg

А мое крайнее сообщение для ответчика было таким.
photo_2020-01-31_01-01-39.jpg

Прошу администрацию заблокировать данного пользователя сроком не на 1 день. А перманентно. Думаю причина моей просьбы,более чем понятна.

KOT_arbitraj

Заблокированные
Статус
Попытка скама не только меня. В его теме есть так же люди,которые были подвергнуты "шутливой попытке скама". В любом случае,это была попытка обмана пользователей. А уж о его "шутливости" никто достоверно сказать не может. Ко всему прочему,по поводу суммы убытка. Она верная.Т.к. по сути,мы договорились о работе за эти деньги (37.000 был мой процент).А как итог - бро это шутка....Но мой API ответчик все таки получил. И я более чем уверен,что если бы на киви лежали деньги,то они бы испарились.Так же есть пользователи,которые в теме ТСа оставляли скрины,подобного плана.На которых видно что ТС просит пополнить баланс.А это открытая и дерзкая попытка скама форумчан. Посмотреть вложение 77178
А мое крайнее сообщение для ответчика было таким.
Посмотреть вложение 77179
Прошу администрацию заблокировать данного пользователя сроком не на 1 день. А перманентно. Думаю причина моей просьбы,более чем понятна.
,,были бы деньги" - я же сам тебе в начале сказал если боишься можешь вывести все деньги
,,пополнил бы, деньги бы испарились" - этого же не случилось.

Akuula

Заблокированные
Статус
Жду Khodakov или Admin для решения конфликта. С ответчиком не вижу смысла в чем либо объясняться,без компетентных личностей по данному вопросу.

KOT_arbitraj

Заблокированные
Статус
Если кому-то помешал, прошу простить больше не повторится. Никому не навредил, надеюсь арбитраж закроется без проблем.

Fregat1st

Резидент
Статус
Ник нарушителя: KOT_B_CAPOGAX
Контакты нарушителя: @kotworking
Дата нарушения: 31.01.2020
Сумма убытка:37,000 рублей

Описание нарушения: https://dark2web.app/threads/112864/ данный тс предложил работу.Отписал ему в лс.Тема касается заливов. Попросил мой лог и пасс от киви кошелька.Я дал.Потом получил уведомление о API в киви. Передал его ТСу. Всем известно что имея API на руках можно спокойно совершать переводы средств на кошельке, не имея смс подтверждения.
В общем то вот вам скрины.Прошу к вашему внимаю. Сумма убытка взята не с потолка. Эту сумму я сегодня должен был получить в 03:58 по МСК за свою работу.
ТС признал что это "схема" а значит и признает попытку скама.Данного пользователя прошу заблокировать на основаниях изложенного мной.
Собственно говоря пруфы.
Если глянуть его тему,там видно уже определенное кол-во пользователей,имеющих таки негодование по причине того,что им необходимо все таки свой кошелек пополнить,для приема залива.
Ps Khodakov вам как Арбитру,я отписывал ранее.Ситуацию знаете.Заранее предполагал о том,что данный пользователь имеет желание нажиться на пользователях данного форума.
Повторю свою просьбу по данному арбитражу - Прошу администрацию заблокировать данного пользователя.
Посмотреть вложение 77170 Посмотреть вложение 77171
Посмотреть вложение 77172
Посмотреть вложение 77173 Посмотреть вложение 77174 Посмотреть вложение 77175
Однозначно кота в бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.