• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж от DimanStoGram на AnnPulla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Ник нарушителя: AnnPulla
Контакты нарушителя:
https://dark2web.app/members/232705/
телеграм: @IRLLN
Дата нарушения: 23.01.2020, 20:42:48 GMT+7
Сумма убытка: 0.016 BTC (https://blockstream.info/tx/c6994a2b733b13e45d80f57364527df9f88ece39ce815e08d1cb18506d248d4c)
Описание нарушения: Создал тему на поиск услуги "настройка рекламы в инстаграм" на что откликнулся данный человек и после перевода ему денег за его услуги пару дней общался со мной говоря что всё в работе, а потом пропал без следа и теперь нигде не отвечает. На форуме имеет достаточно большую репутация чем собственно и пользуется.

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
DimanStoGram , пожалуйста, в течение 24-ёх часов приложите к ответу на моё сообщение все имеющиеся у Вас доказательства (скриншоты переписки) по предполагаемому нарушению.
В том то и дело что нет переписок и телеграм он теперь свой удалил на форуме в лс мы только переписывались для уточнения контакта.

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
DimanStoGram , пожалуйста, в течение 24-ёх часов приложите к ответу на моё сообщение все имеющиеся у Вас доказательства (скриншоты переписки) по предполагаемому нарушению.
И переписок нет он общался только голосовыми сообщениями в телеграме, сейчас он @Roateses

NvgFail

Участник
Статус
Знаю еще один прецедент с участием ответчика. Кинул форумчанина "Doc Type"

Doc Type

Новичок
Статус
тчика. Кинул форумчанина "Doc Type"
Всё верно, сумма убытка 6500 рублей - сделка была с отмывом, обещал закинуть обратно приняв черные деньги на левую карту - в итоге игнор
Screenshot_1.png

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    118.5 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    91.8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    86 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    24.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    71 KB · Просмотры: 29
  • 222.jpg
    222.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 30
  • 333.jpg
    333.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 22

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Всё верно, сумма убытка 6500 рублей - сделка была с отмывом, обещал закинуть обратно приняв черные деньги на левую карту - в итоге игнор
Посмотреть вложение 77122
Вот и пруфы подоспели, спасибо тебе чел ! Если по отмыву интересно пиши в телеграм я подскажу варианты.

Secret Player

Новичок
Статус
Мне тоже пытался помочь посредством тг с киви-кошельком, правда нечего было отмывать. У меня были общие вопросы, касаемо кошелька. На все вопросы отвечал голосовыми, сегодня написал ему, что он в арбитраже - тут же блок & удаление чата. Я считаю, что товарищ AnnPulla непорядочный

Вложения

• AnnPulla.jpg
    AnnPulla.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 27

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
Мне тоже пытался помочь посредством тг с киви-кошельком, правда нечего было отмывать. У меня были общие вопросы, касаемо кошелька. На все вопросы отвечал голосовыми, сегодня написал ему, что он в арбитраже - тут же блок & удаление чата. Я считаю, что товарищ AnnPulla непорядочный
Согласен полностью, у него ещё на форуме несколько акаунтов он себе так репу походу набивает я глянул несколько постов на них репа стоит от одних и тех же пользователей .

wimalus

Новичок
Статус
Ник нарушителя: AnnPulla
Контакты нарушителя:
https://dark2web.app/members/232705/
телеграм: @IRLLN
Дата нарушения: 23.01.2020, 20:42:48 GMT+7
Сумма убытка: 0.016 BTC (https://blockstream.info/tx/c6994a2b733b13e45d80f57364527df9f88ece39ce815e08d1cb18506d248d4c)
Описание нарушения: Создал тему на поиск услуги "настройка рекламы в инстаграм" на что откликнулся данный человек и после перевода ему денег за его услуги пару дней общался со мной говоря что всё в работе, а потом пропал без следа и теперь нигде не отвечает. На форуме имеет достаточно большую репутация чем собственно и пользуется.

Сейчас тоже сделал заказ у этого человека,пока все выглядит как обман,отвечает тоже только голосом-но грамотно, я все голосовые сохранил,чек сохранил. Деньги перевел на его виртуалку, скрин его карты во вложении. Человек так же отреагировал на мой пост с просьбой помочь сделать софт. Телеграмм дал этот @Doceane . Пока жду от него ответа. Если обманет,сделаю пост со всей инфой и доказательствами.

Вложения

• нолн7лш7.jpg
    нолн7лш7.jpg
    54 KB · Просмотры: 29
  • о6ог6ло7.jpg
    о6ог6ло7.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 27

DimanStoGram

Участник
Статус
⁣Telegram
В виду отсутствия каких-либо доказательств вины, по обвинению DimanStoGram в манибеке отказано, однако, раз уж в данный арбитраж всё равно "влез" Doc Type , AnnPulla , в течение 24-ёх часов, пожалуйста, прокомментируйте данное сообщение (включая вложения к нему):
У этого человека как я и говорил ранее не один акаунт на форуме а много вот его ещё один акаунт https://dark2web.app/members/218646/
И одно из его голосовых сообщений кто узнает этот голос знайте это кидалово https://dropmefiles.com.ua/6vhD8MfcUa

Doc Type

Новичок
Статус
В виду отсутствия каких-либо доказательств вины, по обвинению DimanStoGram в манибеке отказано, однако, раз уж в данный арбитраж всё равно "влез" Doc Type , AnnPulla , в течение 24-ёх часов, пожалуйста, прокомментируйте данное сообщение (включая вложения к нему):
На скринах видно, что отправлял я именно ему на карту, (он мне её прислал в личных сообщениях). После чего пропал. Общался с ним в телеграмме, он отвечал голосовыми (весь диалог с ним и его голосовые сохранил в избранное и в случае надобности могу скинуть в телеграмм)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    71 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    58.3 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    101.3 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    99.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    102.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    64.4 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    109.1 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.