РКН [В поиске] Программы для рассылки вк

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, нужна программа для рассылки по группам вк.

Был слив в общем доступе, щас не могу найти
@kotworking

Albatron

Участник
Статус
Самый лучший софт на рынке это - VKAccountManager
Сам им пользуюсь, зачет) 20$ в месяц фигня, с лихвой окупается

goodkof

Эксперт
Статус
Самый лучший софт на рынке это - VKAccountManager
Сам им пользуюсь, зачет) 20$ в месяц фигня, с лихвой окупается
Угараешь? Какие 20 баксов в месяц... Здесь на форуме чел продает (рекламить не буду), постоянную лицензию с привязкой к железу. Отлично работает, уже год ей пользуюсь... А если уж денег не то соботом (не реклама) фигачь...

Lil Niffi

Участник
Статус
Угараешь? Какие 20 баксов в месяц... Здесь на форуме чел продает (рекламить не буду), постоянную лицензию с привязкой к железу. Отлично работает, уже год ей пользуюсь... А если уж денег не то соботом (не реклама) фигачь...

Скрытое содержимое для пользователей: goodkof

Lil Niffi

Участник
Статус
Я юзаю Botsapp, 500р стоит на месяц, мне нравится)

Van Der Sar

Резидент
Статус
VkClient, 400 RUB вечная лицензия с обновами, на форуме ветка разработчика этого софта есть.

Albatron

Участник
Статус
Поверь вкам лучший софт на рынке

Van Der Sar

Резидент
Статус
базару нет, софт топ
но попользуйся вкам, не пожалеешь ( не реклама )
зачем мне платить 1600 каждый месяц, если я могу заплатить за вечную лицензию аналогичного софта с теми же функциями 400

Albatron

Участник
Статус
зачем мне платить 1600 каждый месяц, если я могу заплатить за вечную лицензию аналогичного софта с теми же функциями 400
Поверь, функционал вкама лучше, это комбайн. С софтом работают профессионалы, у меня в работе 300 аккаунтов, массбанов не встречал.
Вк клиент для школьников, софт мне лично не понравился ( в качестве функционала )
Если хочешь серьезно работать с вк, советую вкам, но если тебе жалко платить 20$ то иди покупай вкклиент
Это мое мнение

goodkof

Эксперт
Статус
Поверь, функционал вкама лучше, это комбайн. С софтом работают профессионалы, у меня в работе 300 аккаунтов, массбанов не встречал.
Вк клиент для школьников, софт мне лично не понравился ( в качестве функционала )
Если хочешь серьезно работать с вк, советую вкам, но если тебе жалко платить 20$ то иди покупай вкклиент
Это мое мнение
А зачем если не секрет 300 аккаунтов запускать? Чем занимаешься? Для моих целей одного аккаунта хватает две недели крутит...

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.