• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Контакты поставщиков с AirPods и продукцией Apple, по низким ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wal4on

Новичок
Статус
все на много проще
1 ТС берет деньги за то что покажет поставщиков
2 ТС это и есть поставщик
3 что бы наушники у вас оказались в руках платить придется наперед поставщику
4 ТС получает двойной профит

кто сказал что с овцы два раза шкуру содрать нельзя xD
Нет...

Wal4on

Новичок
Статус
Вы такие все интересные с одной стороны... Пишите что поставщик это я сам, по факту это не так.. И как доказать это вам, я собственно не представляю...

Wal4on

Новичок
Статус
Есть у меня догадки что этот самый "поставщик" и есть сам ТС. Все как и написано в теме, купил дешевле и дороже продал. Трафик это и есть пользователи дв:Biggrin
p.s. Это только предположение
Нет. Просто сам искал зароботок, как бы на чем то наварить, скупал дешевле продавал дороже. Нашел нишу с айфонами и подсами. Начал продавать подсы, после айфоны. И просто думаю, почему бы не заработать на этих номерах какую то копеечку. Сам работаю как бы, и инстаграм магазин открываю сейчас. От того что я продал вам эти номера, мне от этого не жарко не холодно, вы мне конкуренцию в продаже не составляете.

Wal4on

Новичок
Статус
Я чет не понял, это реплика подсов за 2500 руб или ориг?
Реплика, но очень хорошая реплика. Отличить от оригинала только в мелких деталях. Не знающий человек не поймет.

Hloi

Резидент
Статус
Вы такие все интересные с одной стороны... Пишите что поставщик это я сам, по факту это не так.. И как доказать это вам, я собственно не представляю...
Легко и просто. Если это такие охуенные поставщики, то у них есть сайт/группа/топик с отзывами или хотя бы с прайс листом, а не пустой контакт в ТГ.
Пройди проверку у АМС, дай им контакты. Они посмотрят и вынесут вердикт))

Wal4on

Новичок
Статус
1если ты установил такую цену это по дефолту значит что ты посчитал нужным именно её , а я же интересуюсь почему именно она такая, чем она матевированна? 2 коли уж ты перебрал только 10 селеров (в чем я очень сомневаюсь) то будь добр неделей громких заявлений, а так и напиши что поставщик лучший лиш по твоему субъективному мнению и лиш среди тех кого ты нашел.
Я установил такую цену, посчитав ее адекватной.. Та цена за которую я сам взял бы эти контакты. Ты бы взял контакты предположим за 100-200$? Да... По моему мнению это лучший поставщик подсов и айфонов.

Wal4on

Новичок
Статус
Легко и просто. Если это такие охуенные поставщики, то у них есть сайт/группа/топик с отзывами или хотя бы с прайс листом, а не пустой контакт в ТГ.
Пройди проверку у АМС, дай им контакты. Они посмотрят и вынесут вердикт))
Я отписал уже, что бы проверку пройти.

graph_k

Местный
Статус
Я тебе подскажу как доказать. Предоставь АМС форума контакт своего поставшика + деньги чтоб он смог заказать у него 10 пар ушей, таким образом он проверит и поставщика и качество товара и собственно тебя , а затем просто вернет тебе эти наушники, а ты их реализуеш по своей схеме. Считай и сам наваришся и проверку пройдеш.

bowch51

Новичок
Статус
Парни, держите нормального поставщика аирподсов. Без всяких 25$ нахуй

Wal4on

Новичок
Статус
Я тебе подскажу как доказать. Предоставь АМС форума контакт своего поставшика + деньги чтоб он смог заказать у него 10 пар ушей, таким образом он проверит и поставщика и качество товара и собственно тебя , а затем просто вернет тебе эти наушники, а ты их реализуеш по своей схеме. Считай и сам наваришся и проверку пройдеш.
Денег на эти 10 пар наушников выйдет столько, сколько я заработал в общем на этих айфонах и подсах :D
Я предполагал что эта проверка не так работает..

Hloi

Резидент
Статус
Денег на эти 10 пар наушников выйдет столько, сколько я заработал в общем на этих айфонах и подсах :D
Я предполагал что эта проверка не так работает..
Проверка не так работает. Тебе все АМС расскажут)

- Марчела -

Легенда
Статус
⁣Telegram
к сожалению в настоящее время это не доказать, пока не будут покупки, если бы у тебя был статус продавца и ты бы заказал платную рекламу за 10к на видном месте то доверия повысилось, ведь ты зарабатывал на этом или зарабатываешь, значит есть деньги, но если такой вариант исключен в чем я больше чем уверен то развеять его есть только один способ

например чел покупает тему твою за 100$ ты даешь поставщика, он покупает товар там еще на 100$ и того ты вносишь гаранту 200$, пока товар не придет человеку твои деньги будут лежать у гаранта, как товар будет получен тебе вернут твои деньги, с кого комиссия гаранта думаю сами договоритесь, абсолютна честная сделка которая развеет все сомнения

Wal4on

Новичок
Статус
к сожалению в настоящее время это не доказать, пока не будут покупки, если бы у тебя был статус продавца и ты бы заказал платную рекламу за 10к на видном месте то доверия повысилось, ведь ты зарабатывал на этом или зарабатываешь, значит есть деньги, но если такой вариант исключен в чем я больше чем уверен то развеять его есть только один способ

например чел покупает тему твою за 100$ ты даешь поставщика, он покупает товар там еще на 100$ и того ты вносишь гаранту 200$, пока товар не придет человеку твои деньги будут лежать у гаранта, как товар будет получен тебе вернут твои деньги, с кого комиссия гаранта думаю сами договоритесь, абсолютна честная сделка которая развеет все сомнения
Без проблем.

Wal4on

Новичок
Статус
Можно же будет что бы человек кто хочет купить контакты и наушники. Он отправляет деньги гаранту, а я в свою очередь предоставляю контакты. Человек заказывает подсы, если они приходят ему, все в порядке, все деньги в свою очередь у гаранта.. После, человек подтверждает что все хорошо, и деньги мне отправляют. Так можно будет сделать?

styxXx

Участник
Статус
Я кажись знаю откуда поставщик (:

toxasilka

Участник
Статус
все на много проще
1 ТС берет деньги за то что покажет поставщиков
2 ТС это и есть поставщик
3 что бы наушники у вас оказались в руках платить придется наперед поставщику
4 ТС получает двойной профит

кто сказал что с овцы два раза шкуру содрать нельзя xD
Схема раскрыта, в банан ньюфага)

seryplen_

Новичок
Статус
А что ну ну то? Смотрю парней на ютубе одних, они за счёт этой товарки поднимаются, и как раз они скинули контакты на этот магазин. Могу ссылку на канал скинуть если кому-то интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.