• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

гайд как наёбывать людей от Азазелика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hloi

Резидент
Статус
Запомните люди раз и навсегда. Вас никто хлебом кормить не станет. Вас только поимеют со всех сторон. Все ставки, схемы, прогнозы, это все херня. Проверено на личном опыте, в этом мире ты не купишь за 1к, 10к. Все лажа, интересно кто вообще покупает схемы, прогнозы, это каким дебиком можно быть, я думаю с детства нужно уже учить. По крайне мере с 21 века. Мамонты всегда будут, это понятно, но не настолько же..
К одному правильному выводу ты пришел.
Но есть ситуации, когда та или иная тема приносит человеку в потолке 40-50к(условно), конкуренции не боится и углубленных спец.навыков не требует.
В таком случае что ему делать чтобы увеличить доход?
Правильно.
Продавать обучения получая лишнюю копейку.
Поэтому запомните,люди, раз и навсегда, что нужно учиться отбирать из говна годных продажников.
И я как раз "в этом мире" купил за 1к тему, которую отбил в сотни раз)) Пришлось конечно доработать и пошевелить мозгами, но без этого в любой теме никак не обойтись.

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Да сразу было видно, что пацан не ровный. Он под каждым сообщением, где условные "мамонты" на нашем форуме искали хоть какую-то работу, писал "Пиши в телеграмм", там он их походу и скамил, как и остальных.
Были бы арбитры с пруфом, а так что то пусто:/

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Были бы арбитры с пруфом, а так что то пусто:/
эм....Пруфы как бы повыше.
Там вот видишь он ставки по 1к продает,а на скринах он каржем занимается.
Да,и я уверен что у него о чем не спроси,он во всем спец и профи - главное оплати его знания и опыт, и станешь таким же.

Azazelikm

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Поржал с воображения комментаторов)) где вы увидели скам вообще?)) Да, я занимаюсь двумя пректами, да они приносят нехилый доход, да я даю людям помощь в поднятии бабла, за некую плату, но я никого не наебал, то что тс купил пресс в то время, когда произошел слив пресса, это всего лишь его везение. Да сливы бывают, от этого никто не застрахован, но по статистике, после слива идет плюс. Да, я предлагал людям скидки на эти прессы и давал их почти даром, но чисто ради отзыва, но по стечению обстоятельств они не заходили в эти моменты. Что там по поводу умоляний купить у меня обучение? Ты хоть не пизди прилюдно, с такими обвинениями прилагай пруфы, без них пиздаболом будешь ты, но никак не человек, на котонрого ты валишь, ничем не пруфнутые, пустые обвинения. Если найдется хоть один чел с пруфами, что я кого-то скамил с форума, пожалуйста, пиши арбитраж и там все решим, я предоставлю доказательства, что никто с форума не был мной заскамлен. А пустословам скажу одно, вы сами себе делаете хуже. Умные люди поймут меня.

Баффетт

Заблокированные
Статус
Поржал с воображения комментаторов)) где вы увидели скам вообще?)) Да, я занимаюсь двумя пректами, да они приносят нехилый доход, да я даю людям помощь в поднятии бабла, за некую плату, но я никого не наебал, то что тс купил пресс в то время, когда произошел слив пресса, это всего лишь его везение. Да сливы бывают, от этого никто не застрахован, но по статистике, после слива идет плюс. Да, я предлагал людям скидки на эти прессы и давал их почти даром, но чисто ради отзыва, но по стечению обстоятельств они не заходили в эти моменты. Что там по поводу умоляний купить у меня обучение? Ты хоть не пизди прилюдно, с такими обвинениями прилагай пруфы, без них пиздаболом будешь ты, но никак не человек, на котонрого ты валишь, ничем не пруфнутые, пустые обвинения. Если найдется хоть один чел с пруфами, что я кого-то скамил с форума, пожалуйста, пиши арбитраж и там все решим, я предоставлю доказательства, что никто с форума не был мной заскамлен. А пустословам скажу одно, вы сами себе делаете хуже. Умные люди поймут меня.
Чел, данного скиншота достаточно, чтобы понять "умному" человеку, что ты из себя представляешь
1580226207412.png

Azazelikm

Заблокированные
Статус

Баффетт

Заблокированные
Статус

shishivihnii

Заблокированные
Статус
А вот это уже интересно, страсти накаляются)

Rook12

Эксперт
Статус
Тема со ставками всегда будет прибыльна для автора схемы, мамонты всегда будут, жадность погубит этот мир.

Akuula

Заблокированные
Статус
Ты готов пруфнуть за вывод этого полтора мульта или прилюдно обосрешься?
Я почему думаю ответ будет в стиле "Никому.Ничего.Доказывать.Не собираюсь." :DDDDD

execute

Заблокированные
Статус

Hloi

Резидент
Статус
Тема со ставками всегда будет прибыльна для автора схемы, мамонты всегда будут, жадность погубит этот мир.
Жадность погубит жадных, а хитрых сделает богатыми.

Azazelikm

Заблокированные
Статус
Кто там пускает слухи об отрисовке скринов? Для вас дети оставил видео счета бк на канале @tvoya_stavka_zaidet (не реклама) что теперь придумаете, чтоб меня повеселить?))

shishivihnii

Заблокированные
Статус
Кто там пускает слухи об отрисовке скринов? Для вас дети оставил видео счета бк на канале @tvoya_stavka_zaidet (не реклама) что теперь придумаете, чтоб меня повеселить?))
Ждём пруфов вывода 7,5 млн, которые на видео

yell333

Новичок
Статус

Еще и байтит на подписку на канал лол

Azazelikm

Заблокированные
Статус
Ждём пруфов вывода 7,5 млн, которые на видео
А дальше что? При чем тут вывод то? Чтоб снова сказать, что это отрисовка?))) Разговор был о том, что у чела не зашло, начались броски пустыми словами в мой адрес, я дал свой ответ, кто еще что-то сможет сказать по теме?

Azazelikm

Заблокированные
Статус

shishivihnii

Заблокированные
Статус
А дальше что? При чем тут вывод то? Чтоб снова сказать, что это отрисовка?))) Разговор был о том, что у чела не зашло, начались броски пустыми словами в мой адрес, я дал свой ответ, кто еще что-то сможет сказать по теме?
Это просто демо счёт, я вот к чему вёл, на да ладно. А если разобраться ты красавчик, и я объясню свою позицию. На этом форуме сидят люди в основном занимающиеся так скажем не очень чистой деятельностью, уже как несколько лет все знают про ставки, трубят на каждом углу что группы в вк и телеге все скам, развод на бабки и тд. Даже зная это, каким то волшебным образом у тебя под сотню человек на канале и ещё кто то что то покупает.... Основные подписчики с форума, которые знают про всю эту чушь со ставками и один хрен повелись и что то покупают, ну что, сами виноваты. Я хз на что такие юли рассчитывают, а перед тобой снимаю шляпу, молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.