DW Итоги голосования на пост модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolby

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Будут какие то подтверждения твоих слов, что это я звонил Админу? Может ты покажешь, как я своему исполнителю на него заказ отдавал. Самое орное - Покажи мне пожалуйста слова, что Академик топ... Или самый нормальный человек? О*уеваю мягко говоря с того, что ты написал. И да, админ знает, что я его *уесосил :) Я ему прямо это сказал ещё в личке :)

Я тебе 12 часов даю, чтоб все пруфы в личку админу скинуть. Если через 12 часов от него данного подтверждения не будет. Твой месендж, как и ты сам, я в помойку отправлю.

Что ещё доказывать, ты связан с тем кто слил гудини и хаббла и шутил в чате что может и гудини позвонить с пранком.

Ты любитель всем в личку писать и лизать дыру.
У тебя на форуме 65 сообщений, большая часть из которых это то как ты апаешь свою тему. Я не знаю как могли выбрать тебя.

Darkmanlol

Местный
Статус
Что ещё доказывать, ты связан с тем кто слил гудини и хаббла и шутил в чате что может и гудини позвонить с пранком.

Ты любитель всем в личку писать и лизать дыру.
У тебя на форуме 65 сообщений, большая часть из которых это то как ты апаешь свою тему. Я не знаю как могли выбрать тебя.
Значит жуй бананчик друг. Я пранкую, я делаю подставы - Это правда. У меня пытались заказать пранк на Гудини, и на Хабла, им я отказал. Раз тебе нечего доказывать, то доказать ты не можешь. Ни про академика, ни про то, что это я причастен к пранку админа.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Чел которому нужен этот форум, готов работать за идею, а одмен говорит, что раз бабки для
Darkmanlol тоже имеют смысл - значит всё збс.
Честность - не значит порядочность.
благими намерениями вымощена дорога в ад.
Darkmanlol не знаю и ничего против пока не имею, всего лишь..
ИМХО

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Darkmanlol , ох не с того ты начинаешь. Ты даже времени парню не дал. Спустя 5 минут просто взял и въебал ему Бан. Ты кончено Модер, имеешь право)
Но пока это выглядит никак не профессионально с твоей стороны. Не знаю, просто мнение.

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Я тебе 12 часов даю, чтоб все пруфы в личку админу скинуть. Если через 12 часов от него данного подтверждения не будет. Твой месендж, как и ты сам, я в помойку отправлю.
прозрачная работа новых модераторов. кандидат от народа, которого мы заслужили.

Darkmanlol

Местный
Статус
Darkmanlol , ох не с того ты начинаешь. Ты даже времени парню не дал. Спустя 5 минут просто взял и въебал ему Бан. Ты кончено Модер, имеешь право)
Но пока это выглядит никак не профессионально с твоей стороны. Не знаю, просто мнение.
Приму к сведению, спасибо. (Не сарказм)

Я у человека запросил пруфы. И всё, казалось бы - Скинь ты их сам админу, да и всё. Либо сюда. Он же решил сразу обозначить сей факт, что ему нечего доказывать. Соответственно получил жёлтого.

Leeroyka

Новичок
Статус
Свобода слова, которую мы заслужили. Новые модераторы - новая Россия. Взяли и забанили. Всю оппозицию заблочат и будет здесь мир и покой для очередных скамеров и разводил.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Приму к сведению, спасибо. (Не сарказм)

Я у человека запросил пруфы. И всё, казалось бы - Скинь ты их сам админу, да и всё. Либо сюда. Он же решил сразу обозначить сей факт, что ему нечего доказывать. Соответственно получил жёлтого.
Речь шла о 12 - ти часах если уже на то пошло, но ты превратил 12 часов в 5 минут)

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Darkmanlol Бан и правда по беспределу.. дал бы человеку объяснится, может это ошибка, может путает тебя с кем, может ещё что..
Такое чувство, что ты ему рот просто заткнул..

USE

Хакер
Статус
Я не кандидат от народа. Им стал Рейн, ввиду отказа других.
Если не от народа, то чей кандидат?
Рили мог бы закрыть эту тему и перевести с ним и Админом личный диалог, ну не в бан ведь сразу.

Darkmanlol

Местный
Статус
Darkmanlol Бан и правда по беспределу.. дал бы человеку объяснится, может это ошибка, может путает тебя с кем, может ещё что..
Такое чувство, что ты ему рот просто заткнул..
Я очень сильно сомневаюсь, что это ошибка. Я на этом форуме единственный, кто пранками занимаеться. Их не 10тки, чтобы так вот перепутать. Про Академика уж тем более.

Тем не менее, человеку ничего не мешает в ЛС админу скинуть все пруфы.

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Если не от народа, то чей кандидат?
Рили мог бы закрыть эту тему и перевести с ним и Админом личный диалог, ну не в бан ведь сразу.
Админ ответил, его выбор пал на даркманола. Правда не разводите клоунаду, всё было выбрано и уж думаю менять никто и ничего не будет. Решение модератора , если был бан не верен- выговор модератору , а если всё верно не осуждайте просто так.

Darkmanlol

Местный
Статус
Господа. Дабы не разжигать дальнейший срач - Тема закрыта.

В скором времени мы соберемся на обсуждение перемен на форуме. Устаканим новым правила, и изменения, которые ждут форум в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.