Обращение к Azazello

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Azazello Азазик, ты не дал мне договорить. Ты просто взял и закрыл темы.
По поводу того, что ты испытываешь ко мне уважение и принимаешь критику, и по поводу моего ухода с DW, - смотри.

1) Если бы ты принимал критику, тему бы мою не удалял.
2) Я Говорил что уйду, да. Потому что люди не слышали меня, а верили Вам. Но сейчас, когда ИМ ВСЕМ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА, появилось огромное желание остаться. Ибо начинает пахнуть справедливостью, а я люблю справедливость.
Уйти с борда можно в любой момент, а вернуться не всегда. Поэтому я предпочту остаться и посмотреть, как пойдут дела.

Последнее редактирование:

MoRu$eR

Хакер
Статус
#ЯЗАВЕЧЕРА!

#ЯПРОТИВСМЕРТИФОРУМА!

#ФОРУМЖИВИ

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

MoRu$eR

Хакер
Статус

Rain

Эксперт
Статус
Ой,как же ты заебал уже, в каждой теме,каждом чате пытаешься отсветить. Самому не надоело?

Добрый вечер

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Ой,как же ты заебал уже, в каждой теме,каждом чате пытаешься отсветить. Самому не надоело?

Добрый вечер
Вести себя нормально нужно , тогда и отношение нормальное будет. Мне похуй, люди спасибо говорят. Поэтому привыкай

Rain

Эксперт
Статус
Вести себя нормально нужно , тогда и отношение нормальное будет. Мне похуй, люди спасибо говорят. Поэтому привыкай
У тебя хуевые понятия о нормальности, ты в курсе? Нормально,это как минимум не пиздеть всем подряд и все подряд,не находишь?

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Azazello Азазик, ты не дал мне договорить. Ты просто взял и закрыл темы.
По поводу того, что ты испытываешь ко мне уважение и принимаешь критику, и по поводу моего ухода с DW, - смотри.

1) Если бы ты принимал критику, тему бы мою не удалял.
2) Я Говорил что уйду, да. Потому что люди не слышали меня, а верили Вам. Но сейчас, когда ИМ ВСЕМ НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА, появилось огромное желание остаться. Ибо начинает пахнуть справедливостью, а я люблю справедливость.
Уйти с борда можно в любой момент, а вернуться не всегда. Поэтому я предпочту остаться и посмотреть, как пойдут дела.
Человек который занимается скамом и черными/серыми схемами за справедливость. Ничего против тебя не имею, не считая темы как твой друг поимел 13 летнего ребенка и попал в "просак", но справедливость... звучит смешно.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
У тебя хуевые понятия о нормальности, ты в курсе? Нормально,это как минимум не пиздеть всем подряд и все подряд,не находишь?
Как минимум общайся адекватно, иначе АМС опять показывает себя не с хорошей стороны)

Upd: не увидел, что ты уже не амс,но адекватности набраться не помешало бы.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Человек который занимается скамом и черными/серыми схемами за справедливость. Ничего против тебя не имею, не считая темы как твой друг поимел 13 летнего ребенка и попал в "просак", но справедливость... звучит смешно.
Ты кофе со мной пил, что так пишешь за схемы, которыми я занимаюсь?

Rain

Эксперт
Статус

ChezzyChezz

Заблокированные
Статус
Ты кофе со мной пил, что так пишешь за схемы, которыми я занимаюсь?
Ой, ну да, одни белые схемы. Продажа воздуха не считается. Просить совета у форумчан если друг выебал 13 летнюю дурочку - справедливо.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Ой, ну да, одни белые схемы. Продажа воздуха не считается. Просить совета у форумчан если друг выебал 13 летнюю дурочку - справедливо.
Молодой. Какой воздух? Скинь линк на мою тему с продажами, дабы не казаться пиздаболом.

По поводу друга, друг вообще никакое отношение не имеет к тому, что я пишу на борде и что вообще происходит в целом.

Вы когда хотите высказаться, лучше, этого не делайте. Если не знаете, о чем пишете.

Rook12

Эксперт
Статус
Начало 2020 года:
-конфликт Ирана и США
-пожары
-деанон Доброго вечера, хотя был и не виноват?
-отставка правительства
-непонятные конфликты АМС’ов и пользователей.

Давайте жить дружно и справедливо!

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Начало 2020 года:
-конфликт Ирана и США
-пожары
-деанон Доброго вечера, хотя был и не виноват?
-отставка правительства
-непонятные конфликты АМС’ов и пользователей.

Давайте жить дружно и справедливо!
И не говори. Сдеанонили не за хуй) хоть и фоткам по 10 лет.

Так же деанон Хабла и Гудини)

2020 год обещает быть жарким :)

MoRu$eR

Хакер
Статус
И не говори. Сдеанонили не за хуй) хоть и фоткам по 10 лет.

Так же деанон Хабла и Гудини)

2020 год обещает быть жарким :)
А это ещё даже месяца не прошло...

1579589750962.png

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

INFERNOS

Резидент
Статус
Чувак, мне кажется что ты всех заебал, имхо конечно же
Спасибо

fiksa

Хакер
Статус
Да хватит вам уже сраться. Всё равно и никогда не найти золотую середину, когда речь идёт о бабках и работе онлайн.
Пугаете только новорегов своими "старческими" скандалами.

datingscam

Резидент
Статус
ахахха и вот таким долбаебам админ дает модерки .
По сабжу Всем похуй кто ты и что ты думаешь , забаньте уже этого мелкого долбаеба .