Комментарий по ситуации с обучением

Гарри ГУДИНИ

Эксперт
Статус
Всем привет, как многие из вас уже знают, сегодня произошел так сказать "СЛИВ" обучения , и большинство гонят на АМС что борд соскамился и т.д.
Хотелось бы внести ясности и открыть кому-то глаза. Ну в любом случае на это нужно ответить как не крути.

Сколько страсти,а все почему? Потому что парень не захотел работать, парень купил тему думал что кнопка бабло но да ладно, оказалось сложнее и ему стало сложно , как и все ученики за весь период обучение,а это 1 год ,они после лекции приступали к самостоятельной практике с полной поддержкой,когда у людей вопросы они задают им помогают,данный человек даже не мог приступить самостоятельно принять задание , далее пару раз с ним договаривались что я ему помогу в скайпе раз он ничего делать самостоятельно даже не хочет и по обстоятельствам переносил,но когда я человеку раз 5 за все время писал,ну что давай,ну что сделал,ну что пошли работать. Он писал не сейчас,потом,а потом вообщем сказать у меня время нет похуй,как нить потом . А тут скриншоты выкладывает из переспики который выгодны ему , в итоге он пишет мне , давай все заново , можно я приду еще раз на лекцию я все забыл , я конечно ему сказал Да конечно бро залетай прослушаешь еще раз и начнешь работать,пошел на встречу ему т.к. если так нужно стало то пусть прослушает еще раз , но человек не дождался лекции и исполнил вот это все , в чем моя вина?? в том что человек думал кнопка бабло и ничего не делал? нет. Моя вина что пару раз я переносил когда хотел ему помочь,но он даже и не пытался что-то делать. Когда ему предлагал раз 5 он отказывался и забивал и просьбы .

Далее, почему люди пишут что борд соскамился и т.д,зачем вписывать админов? Обучение я проводил 1 год . Целый год на форуме. Более 100 положительных отзывов что люди работают,что все у всех хорошо. Тема работает все еще и про работает еще лет 10 , дак почему люди пишут что скам? Если информация рабочая, было бы это скамом, целый год тема бы не прожила на форуме и отзывов и воплей было бы в сотню раз больше.
Да тут не кнопка бабло и нужно думать и стараться , думаю всем понятно что не все из тех кто покупали начали работать и зарабатывать денег, тут все зависит от человека и от его склада ума,ну и других факторов , и то что за целый год пару раз кто-то что-то выносил что кидалова и т.д. Но это же ожидаемо , в любой деятельности рано или поздно будут недовольные,хоть вы продаете шаурму или обучаете людей. Все зависит от человека. И это нужно понимать .
Так почему люди кричат что ДВ соскамился и гонят на админа и т.д. Тема работает идеально,денег там можно заработать много. Я бы понял если бы я продавал воздух который не работает,но бля это же далеко не так, и сотня довольных людей.

Если бы я наебывал кого-то или еще что. Темы давно бы не было , и даже ТСу который замутил весь этот "СЛИВ" я сказал что да конечно я приглашу тебя еще раз на лекцию , потому что не пофиг на человека было.

Дааа,я признаю , что пару раз я человеку не оказал помощь в скайпе, да я виноват. Но человек же даже не приступал к выполнению , я ему писал ,что не могу созвонится,ты начни делать я буду подсказывать так,он даже не приступал. И когда я ему в следующие дни писал,он просто игнорил,либо говорил что уже не надо , я уехал и т.д Человеку пытался помочь как мог.
На протяжение года люди всегда приступали самостоятельно к выполнению задания и им помогали в чате если возникали вопросы, и крайне редко кто-то просился в скайп как данный ТС. Но ему не было отказано,просто у всех бывают форс мажоры и я не смог в те моменты залететь и помочь по скайпу ему. А по чату он не хотел или что не понятно,но к работе он так и не начинал приступать
.

Теперь всех парней/девушек прошу взглянуть на ситуацию трезво,да мой косяк есть я признал, но все мы люди и допускаем ошибки , а кричать на весь форум что форум соскамился и т.д ну это уже слишком,а так же приплетать сюда АМС. Всем спасибо.

Darkmanlol

Местный
Статус
Дак раз он выложил скриншоты, которые выгодны только ему. Выложи нам все скрины, которые покажут, что это не ты г****н. А он лентяй.

Все эти переносы, забивания, отговорки, и прочее.

Гарри ГУДИНИ

Эксперт
Статус
Дак раз он выложил скриншоты, которые выгодны только ему. Выложи нам все скрины, которые покажут, что это не ты г****н. А он лентяй.
Он давно уже переписку удалил как сделал скрины,попроси его я вину признал что мой косяк есть в этом. Но это не так как все говорится .

Akuula

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ведь прикручивают сюда не всех АМС,насколько я понимаю.К тому же пруфы есть,касаемо конкретных личностей. Каждый, по сути уже сделал свои выводы. Просто тут слишком много открытых вопросов у каждого второго,на которые никто не получит ответы.

POPSS

Авторитет
Участник
Статус
Человек за обучения вроде как заплатил 30к и он должен приступать сам? И ты ещё подтверждаешь своими словами что люди начинают сами работать, по всей видимости от безысходности начинают это делать, тебе так не кажется? А ты это дело а вось прокатит, а тут видимо не прокатило.

Smoki

Резидент
Статус
Человек за обучения вроде как заплатил 30к и он должен приступать сам? И ты ещё подтверждаешь своими словами что люди начинают сами работать, по всей видимости от безысходности начинают это делать, тебе так не кажется? А ты это дело а вось прокатит, а тут видимо не прокатило.

Мне так-то всё равно, и я не думаю, что команда не знает об этом. Я уверен если поискать таких результатов много будет в сети

Последнее редактирование:

Serb

Резидент
Статус
Да что здесь говорить позор !!!!

Ɗevil

Хакер
Статус
Ну, давайте порассуждаем. Надеюсь, это не будет "провокацией", которая повлечет за собой мой бан. Зная нравы некоторых личностей, провокацией можно назвать все, что угодно.
Не будем приплетать сюда АМС (по возможности). Вопросы только к тебе.
1. Что же, раз все так замечательно, имеется как минимум 2 видео о том, что ты продаешь фуфло. Имеются записи в телеграмм, как минимум 4. Имеются отзывы на других дордах, где твою тему сношают и в хвост и в гриву. Почему так? Ведь большинство довольны?
2. Про положительные отзывы. А ничего, что весь негатив ты же сам и удалял? Если бы тема регулярно не чистилась, мы бы говорили не о сотне положительных отзывов, а о трех сотнях отрицательных.
3. Про проплаченные и фейковые отзывы с левых аккаунтов ничего не хочешь сказать?
4. Как-то обошел тему с эльдорадо и 7 миллионами. Почему?
Пока что, думаю, хватит. Есть еще много вопросов, но уверен, честно и адекватно ты не ответишь даже на эти четыре.
Воу воу, да вам бы прокурором работать)

Ɗevil

Хакер
Статус

Гарри ГУДИНИ

Эксперт
Статус
Ну, давайте порассуждаем. Надеюсь, это не будет "провокацией", которая повлечет за собой мой бан. Зная нравы некоторых личностей, провокацией можно назвать все, что угодно.
Не будем приплетать сюда АМС (по возможности). Вопросы только к тебе.
1. Что же, раз все так замечательно, имеется как минимум 2 видео о том, что ты продаешь фуфло. Имеются записи в телеграмм, как минимум 4. Имеются отзывы на других дордах, где твою тему сношают и в хвост и в гриву. Почему так? Ведь большинство довольны?
2. Про положительные отзывы. А ничего, что весь негатив ты же сам и удалял? Если бы тема регулярно не чистилась, мы бы говорили не о сотне положительных отзывов, а о трех сотнях отрицательных.
3. Про проплаченные и фейковые отзывы с левых аккаунтов ничего не хочешь сказать?
4. Как-то обошел тему с эльдорадо и 7 миллионами. Почему?
Пока что, думаю, хватит. Есть еще много вопросов, но уверен, честно и адекватно ты не ответишь даже на эти четыре.
1) Бро будешь торговать помидорами,чехлами или хоть обучать людей , в любой сфере деятельности будут недовольные. Хоть где , при любых раскладах они будут. В моем случае есть сотня отзывов довольных людей и это и дураку понятно что будут и недовольные, но если брать соотношение это к примерно 100 / 5-7 человек за все время. Потому что у людей склад ума разный , кто-то ожидал другого и т.д.
Тема по факту работает,люди после обучения моего большинство зарабатывают , у меня нигде не сказано что вы станете ебать миллионером 100% Все зависит от человека и не более того .
2) Я не удалял негатив, удалились только беспонтовые необоснованные мнения,и бред. ей богу. Хоть это не доказать но я говорю как есть. И даже когда во времена академика он удалил отзыв дизайнера,это я написал академику что бы он его восстановил.
3) Ну это абсурд проплаченые отзывы это бред.
4) Что ?? 7 миллионов я суммарно заработал на ютесте за 5 лет ,а эльдарадо это поц из какой-то выписки взял,хотя я никогда в жизни не работал.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
За отзывы вообще не стоит поднимать тему. Что не продажник, то проплаченный отзыв. Сколько арбитражей уже удаляли, когда на продажники писался арбитраж? А юзеры то об этом не знают, ибо арбитражи быстро чистились.

Как я уже писал ранние, на борде не один продажник не стоит своих денег. НЕ ОДИН.
За исключением Взлома vk.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Товарищ под ником "Добрый вечер" кинул чела на 1000$, был открыт диспут -заблокировали, через пару дней его разблокировали.
Что это было, объясните.

hamster_k

Заблокированные
Статус
del

Последнее редактирование:

Azazello

Заблокированные
Статус
За отзывы вообще не стоит поднимать тему. Что не продажник, то проплаченный отзыв. Сколько арбитражей уже удаляли, когда на продажники писался арбитраж? А юзеры то об этом не знают, ибо арбитражи быстро чистились.

Как я уже писал ранние, на борде не один продажник не стоит своих денег. НЕ ОДИН.
За исключением Взлома vk.
Вспомните себя, когда пытались получить за проплаченный от великого АРБИТРА отзыв тему дизайнера, на были посланы от него.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Вспомните себя, когда пытались получить за проплаченный от великого АРБИТРА отзыв тему дизайнера, на были посланы от него.
Разбёрем ! Проплаченый? Я человеку написал, возьму за отзыв. Я арбитр, отзыв весомый. Что не так? Я наебал кого или что? Я получил тему , оставил отзыв. Или АМС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ЗА ОТЗЫВ? Где это такое? Покажи мне.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Товарищ под ником "Добрый вечер" кинул чела на 1000$, был открыт диспут -заблокировали, через пару дней его разблокировали.
Что это было, объясните.
зайдите в арбитраж и почитайте , что это было.

Darkmanlol

Местный
Статус
Разбёрем ! Проплаченый? Я человеку написал, возьму за отзыв. Я арбитр, отзыв весомый. Что не так? Я наебал кого или что? Я получил тему , оставил отзыв. Или АМС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ЗА ОТЗЫВ? Где эта такое? Покажи мне.
Просто ты это преподнес из рубрики "Ну ты это, дай мне темку за отзыв, ты ж знаешь, я Арбитр, а тебе от арбитра пиздец как непомешал бы отзывчик, народик побежит, и тыды" По факту мб и не так, но выглядело именно так. И не один я это заметил.

Гарри ГУДИНИ

Эксперт
Статус
А вот тут, гражданин, посыпался ты... Чего у меня не отнять, так это хорошей памяти. Я прекрасно помню, как начинались продажи. Я прекрасно помню, как сам академик говорил в беседах, что это продажа ссылки за оверпрайс. Помню, как вы договаривались об откатах админу. Помню, как глушили конкурентов. Помню, как банили всех, кто говорил правду. Были и такие. Я из их числа. Помню твою ТВОЮ!!! тему с розыгрышем этого самого обучения!!! С ТВОИМИ РЕАЛЬНЫМИ показателями!!! Максимум которых был 40К в месяц!!! Помню, как ты быстро нашел нового хозяина в лице Ягуара. Помню, как вы сносили все арбитражи на тему. Сколько их было? Десять? Двадцать? Помню, как конкретно ты Писал о том, что тема не боится слива. Помню, как видел уже деанон на тебя. Помню, как Эйс общался с тобой и просил за скрины. Как оказалось, что почти все скрины нарисованы. Помню отзывы под копирку. И много чего еще помню.
А знаешь почему я это все помню, хоть меня и не было на форуме год? Потому что все это мне показывали. Показывали те, кто не хотел, чтобы этот фуфул, красная цена которому 3к, продавался на форуме и поганил его. Теперь форум больше не станет прежним. В любом случае...
И Именно ты к этому причастен в большей степени.
Вини себя в этом... Или гордись этим...
Бро что за бред. Не знаю что тебе говорил там академик я хз,что просил Айс? Могу всю переписку с ним скинуть тебе он ниче не просил никогда. Я ему тока помогал. Не 1 скрина нарисованного , какие 40к в месяц максимум?? Это полный абсурд, все скрины настоящие мой максимум 400 к в месяц был. Какие отзывы под копирку ну что за бред,напиши любому из них, если надо я тебе говорю еще раз с айсмо переписку скину,он ниче не просил никогда,а тока помогал я ему и предлагал мою тему на его заменить на что я сказал нет.
В смысле Яга хоязином? Просто в 1 момент я решил попросить его когда он был АМС что бы тема стала от лица АМС и он стал автором ее и не более того, далее я решил убрать его.
Все что ты сказал ну бле тут не доли правды нет, за откаты админу? какие откаты,я ему платил по прайсу форума за закреп автоап и т.д.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Просто ты это преподнес из рубрики "Ну ты это, дай мне темку за отзыв, ты ж знаешь, я Арбитр, а тебе от арбитра пиздец как непомешал бы отзывчик, народик побежит, и тыды" По факту мб и не так, но выглядело именно так. И не один я это заметил.
Не важно как это выглядит, важно, что было на самом деле. Где сейчас Дизайнер? Где сейчас всё это АМС? Где они все? А я остался, я тут, не смотря на всё то гавно, которое тут было.

Мне не за что не стыдно. Я попросил отзыв и напомнил человеку, что от АМС наверняка отзыв будет звучать убедительнее. Это так и есть. Для новорегов естественно.
Если бы отзывы было запрещено брать АМС, то я бы хуй, что ему написал.