• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Kuztinka на JoJiJoSo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuztinka

Новичок
Статус
Ник: jojijoso
Телеграмм: @simaim3
Карта : 5536 9138 3899 9320
Сумма убытка: 2344р85к
Время : с 11:00 - 13:00
Я разместила объявление о просьбе взлома страницы в вк. Этот ник jojijoso откликнулся на него. Написал мне в телеграмм, что нужна ссылка на стр и т д. Сказал, что в течении часа все сделает. Данная услуга стоит 2000р + 300р, чтобы человек не узнал, что я сижу на его стр. Я все скинула, далее он мне прислал фото с вкладкой смс, ниже логин, после перевода денег, якобы пришлёт пароль. Я перевела деньги, а он мне в ответ написал, что он сейчас в игру доиграет, покушает и вышлет пароль. Я поняла, что это тупой развод, написала ему об этом, а он мне ответил ни в коем случае и стёр всю переписку с телеграмма. Вечером в районе 18:00 мне пришло угрожающее письмо, якобы от администрации группы, о том, что они знают, что я хотела взломать этого человека и у них есть все данные мои и моих родных. И если я не переведу на номер карты ещё 2000р, то они сообщают тому человеку, что я хотела его взломать. К сожалению переписку скрин я не успела сделать, да и подумать не могла, что можно нарваться на такое, потому, что до этого общалась с форума с другим человеком, который взялся мне помочь, но по итогу у него не получилось и он об этом написал, все без претензий. А тут резидент, с хорошей репутацией и с такой гнильцой!

Вложения

• Screenshot_20200119-185033.png
    Screenshot_20200119-185033.png
    688.4 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20200119-185744.png
    Screenshot_20200119-185744.png
    341.1 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20200119-201920.png
    Screenshot_20200119-201920.png
    442.6 KB · Просмотры: 80

Kuztinka

Новичок
Статус
Вот сейчас опять написали уже в вк мне. Можно как-то на это повлиять? Мало того, что меня кинули на 2344р, ещё и шантажирует!

Вложения

• Screenshot_20200119-204223.png
    Screenshot_20200119-204223.png
    367.2 KB · Просмотры: 85

JoJiJoSo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
То что предлагал услуги - да, но больше с этим человеком я не контактировал

MoRu$eR

Хакер
Статус
Тщательно изучив правила, могу с увереностью это писать, ведь на 94% уверен, что мои слова ВОЗМОЖНО могут повлиять на решение Арбитража.

Так вот, Сам JoJiJoSo является моим знакомым, которого я, когда-то встретил очень не дружелюбно. Именно из-за темы про СКАМ. Позже я общался с этим человеком несколько раз, могу сказать лишь то, что он не является СКАМЕРОМ высшего уровня, занимался этим всего раз, остальное - дело чистых рук, не знаю, могу ли я выступить в качестве "Адвоката" данной персоны, но...

1) Даже при связке всех скриншотов не ясно, что именно выражает Автор Арбитража, если бы такое срабатывало, то я могу "заблокировать" почти всех пользователей форума, нужен лишь их Логин телеграма и одно предложение в ЛС.

2) Если Автор действительно говорит правду, то по словам "Я поняла, что это тупой развод", можно понять, что Автор либо лжёт, либо намерено не хотел делать Скриншоты чата перед оплатой. В любом случае, если у Автора нету никаких доказательств - Арбитраж выходит бессмыслен.

Под конец решил доказать, насколько это просто выглядит со стороны Автора. Ничего не утверждаю, но всё же...

1 - Создать тему про взлом ВК.
2 - Дождаться Ответа JoJiSoJo или другого юзера.
3 - Сделать скрин телеграма Джо.
4 - Сделать фейк скрин оплаты.
5 - Написать арбитраж с возможной целью убрать пользователя или получить деньги якобы с помощью МАНИБЕКА.

P.S. Ава, которая у меня сделана ответчиком, не копейки не попросил, но всё-же я предложил оплатить, на что он ответил, что СБЕРА у него нету.

Арбитр, не бейся тапками. Всего Доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.