• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Реабилитация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladi16

Местный
Статус
Претензия от Wladi16 на REIER Дата нарушения 18.01.20. Суть притензии : неправомерный бан, оскорбление, публичное оскорбление. Требование: наказание ответчика. Публичная реабилитация моего имени от ответчика. Компенсация морального вреда.
D85AD8D1-5933-4F3B-8E22-B035EA5FB0CB.png
D85AD8D1-5933-4F3B-8E22-B035EA5FB0CB.png
99455E3B-5AA7-4996-AEAA-6D919E23B576.png

Wladi16

Местный
Статус
Опишу, произошедшее, : мною был дан ответ в теме https://dark2web.app/posts/946437/ ответ который лично задел данного пользовотеля RAIER не нес ни оскорблений в себе ни скрытого смысла, ни спама, и был лишь частью темы которая не может не вызвать эмоций! Данный пользователь REIER почему то воспринял все на свой счет и по своим личным мотивам , начал публично глумиться надо мной, что мне не приятно и оскорбительно. Некоторые посты он удалил поэтому показать пруфы не могу
988FB762-AEE6-4EED-A958-20EED5EF083B.png
. Так же пользуясь своим положением на форуме он начал меня банить! Сначала забанил за спам! Потом за оскорбление, что уже противоречит друг другу! Это говорит о том что он явно злоупотребляет своим положением ! После бана я написал ему в личку что если есть что сказать ему пусть он мне в телегу напишет, на что я так же получил оскорбление , что для меня неприятно! Я живу другой жизнью, и если этот вася привык тут малолеток кошмарить то пусть не путает х с трамвайной ручкой! Или что сдесь уже анархия на форуме!? Я требую публичного извенения от него , и снятия с него полномочий! Либо бана на 30 дней! Потому как эта ситуация не может остаться проигнориванной.

Wladi16

Местный
Статус
Опять на авторитет свой давишь ?
A1012736-841C-4B69-8EB0-29330B5C67A1.png

Последнее редактирование:

Wladi16

Местный
Статус
Где удаленные тобой посты? Где пруфы с твоей стороны? Ты даже сдесь пытаешься быть чем то выше остальных. Глупо не кажется. Или считаешь что насрать на меня и остаться героем это возможно,и вполне нормально.я по человечески дал тебе телеграмм свой , для исключения всяких непоняток. А в итоге услышал в ответ что я животное! Ни чего не путаешь там? Ладно дождемся Людей

Wladi16

Местный
Статус
Для начала оформи арбитраж по правилам.

Посмотреть вложение 76289
Посмотреть вложение 76290

К чему такое поведение на форуме?
Бан я, кстати, на день тебе выдал, но видимо что-то не так сделал.
Отношение куратора не поддерживаю в данной ситуации. Предупреждение я выдал.

А на оскорбления мне все ровно. Это же не детский сад. Но уважение какое-то нужно иметь. При повторном нарушении выдам более длительный бан.

Если арбитраж не будет правильно оформлен, то последует его удаление.
Мне достаточно, твоего мнения о его поведении. Куратор должен курировать а не язвить участникам в теме. Со свой стороны нету претензий, нервяк прошел и хватит. Благодарен за ответ. Считаю что можно закрыть вопрос. Прошу УДАЛИТЬ тему РЕАбИЛИТАЦИЯ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.