• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

500р за оформление бесплатной карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gradle

Новичок
Статус
Ребят, месяц назад я писал подобную статью, но через сутки партнёрка изменила условия я их не заметил. Сейчас работаю с банком на прямую, придумал тему привлечения мотивированного трафика через соц.сети. Если кому интересно тема, использованная, но вроде пока рабочая. По поводу карт, это карта от Альфа банка, ДЕБЕТОВАЯ, карта нацелянная на молодёж, почему её выбрал потому, что хороший кешбек и много приятных бонусов, первые два месяца обслуживания бесплатно, даллее 50р месяц, как по мне очень маленькая сумма. Если хотите какую либо другую карту пишите, также работаю по кредитным картам, там выплата составит 1500р. Смотрите вы оформляете карту вам её одобряют, мы ожидаем когда мне выплатят, а это 8 число каждого месяца. Я с вами связываюсь и перечисляю любым для вас удобным способом, хоть в криптовалюте) ссылку оставить не могу. Заинтересованных пишите в телеграмм @kotlinnn

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
а тебе за цпа 3500р дадут, да?

uglyboy322

Местный
Статус
вау. Рандом тип предлагает гнать траффик на его партнерку без всяких пруфов того, что 8 числа след. месяца он тебя не опрокинет. Шикарно. Абонемент в баню дайте ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.