К сожалению опыта не было )а я думал ты на своем опыте что нибудь да расскажешь..
У тебя же целый магазин годноты читать не перечитатьШо за блять.. "как трахнуть училку?" " Никогда не пробуйте наркотики" хде годнота, сцуки?
Боже... При чем тут мой магаз? АзазаУ тебя же целый магазин годноты читать не перечитать
Из России, пробовал трижды вроде как. Херь полнейшая конечно, но на вкус и цвет :P.Не знаю, что я пробовал, и что друзья - никогда подобной херни не было.
Хз что там у вас в россии продают
а я ведь ванговал про училку и одноклассниц.Шо за блять.. "как трахнуть училку?" " Никогда не пробуйте наркотики" хде годнота, сцуки?
Мдма? Братишь, ты годной лсд не пробовал. Кокс это пиздец, лучше даже не побывать, весьма говёная штука, если долбить пару месяцев подряд. Лучше вообще не злоупотреблять этим.кофе,сигареты,алкоголь это тоже наркотики...причем алкоголь гораздо более пагубный для здоровья чем скажем МДМА,кокос или ганджа...МДМА если его правильно употреблять вообще самый безвредный наркотик после кофе,и приход лютый в отличие от пивка под сигаретку