Черная Развод с кредитами [копипаст]

Evil-Team

Участник
Статус
Как спать? Серьезно?

Герой одного фильма на аналогичный вопрос ответил: "Не пью кофе после 6".
Спросите у скамеров как они спят по ночам? Они вам ответят, что прекрасно.
Во-первых, вынужден признать что вы долбаеб, потому что если вы думаете, что наебывать государство и крупные банки так легко, то вас уже наебали, а вы ничего и не заметили.
Во-вторых, вы себе представить не можете какими последствиями для вас обернется атака на банковские сервера или ни дай боже гос ресурсы, можете сразу дверь открытой оставить, чтобы людям с автоматами проще зайти было...
В-третьих, а что вы собственно забыли на таких ресурсах, если так критично относитесь к наебу простых граждан? 99% людей с таких форумов зарабатывают именно на наебалове, в большей или меньшей степени... И не поверите, но почти все наебывают обычных людей, а не гос структуры, потому что это проще, выгоднее и безопаснее.
Хакеры, мошенники и тд - не герои , которые борятся с государством. Перерастите уже те ванильные фильмы на которых вы выросли и примите реальность такой какая она есть.
????
Спасибо, но уже давно перерос)

Мог бы расписать тут текст на 1000 страниц и в конце утвердить то, что далбоеб тут - только ты.
Но отвечу максимально лаконично. А что касается моего посыла в сообщении, то рекомендую прочитать его еще раз, может со второго раза дойдет, что я имел ввиду.
Хотя до таких как ты, не доходит и с 10 раза. Что уж говорить о втором)

Мне плевать на простых людей (Да в приципе, плевать на всех людей), но в какой бы трудной ситуации я ни оказался, я бы не а что не позволил себе промывать тех, кто и так находится в нужде. Знаешь, это тоже самое, что ограбить бабушку и вынести последнюю булку хлеба с дома. Да, тут ты можешь парировать своим бредом, мол не от хорошей жизни я полез ее грабить. И нести прочий словарный понос из своего немытого рта. Но тут дело достоинства, этических норм и моральных ценностей. Если эти слова для тебя не знакомы или несут 0 смысл, мне искренне жаль твоих родителей, что вырастили такого ублюдка. А у таких как ты впереди ничего нет, белые тапочки и кусок земли, как говорится.

И так, чисто поржать:
Где я сказал о том, что легко наебывать гос-во, КРУПНЫЕ банки, атаки банковские сервераи гос структуры ?

Знаешь, кому то трудно думать (Например таким как ты), а кто то может думать. Но это же не значит, что ни кто не может думать)) Хоть тут ты смысл уловишь, я надеюсь)

GeekSukon

Новичок
Статус
Мне плевать на простых людей (Да в приципе, плевать на всех людей)
как-то этот аргумент слабо вяжется с твоими потугами совести и проблемами со сном...

я бы не а что не позволил себе промывать тех, кто и так находится в нужде
Эдакий ты Робин Гуд, скажи еще что после того как разведешь какого-нибудь толстосума, половину отдаешь сиротам, а на оставшееся бабушкам помогаешь)

Да, тут ты можешь парировать своим бредом, мол не от хорошей жизни я полез ее грабить.
Я тебе ни слова не говорил о том, чем я занимаюсь и по какой причине. Домыслы на тему моих порывов и побуждений оставь при себе) Ну и как бы скажу попроще если не понял, люди, которые реализуют подобные схемы, не задумываются о человеке на другом конце провода, он для них обезличен. Им не важны его проблемы и тд, им важно получить результат в виде денежек, и тратить такой драгоценный ресурс, как время на проведение исследовательской работы о том что за человек у них на крючке и много ли он потеряет после того как его наебут, они не будут.
Насчет банков, БК и государства. Да окей про легко ты ни слова не сказал, но суть опять же в другом. Чтобы угнать деньги у крупной организации, нужно обладать неплохим скилом, кучей времени, и кучей ресурсов, многие из которых стоят денег. Приправь все это нехилой системой безопасности, риском попасться и сроком который тебе могут впаять за твои действия и на выходе ты получишь продукт, требующий больших вложений, + огромные риски. Ну и захочет ли кто-нибудь реализовывать данный проект, если есть способы проще. быстрее и безопаснее?

Знаешь, кому то трудно думать (Например таким как ты), а кто то может думать. Но это же не значит, что ни кто не может думать)
Красиво сказал. Глубоко... Жаль что хуйня)

Evil-Team

Участник
Статус
как-то этот аргумент слабо вяжется с твоими потугами совести и проблемами со сном...

Эдакий ты Робин Гуд, скажи еще что после того как разведешь какого-нибудь толстосума, половину отдаешь сиротам, а на оставшееся бабушкам помогаешь)

Я тебе ни слова не говорил о том, чем я занимаюсь и по какой причине. Домыслы на тему моих порывов и побуждений оставь при себе) Ну и как бы скажу попроще если не понял, люди, которые реализуют подобные схемы, не задумываются о человеке на другом конце провода, он для них обезличен. Им не важны его проблемы и тд, им важно получить результат в виде денежек, и тратить такой драгоценный ресурс, как время на проведение исследовательской работы о том что за человек у них на крючке и много ли он потеряет после того как его наебут, они не будут.
Насчет банков, БК и государства. Да окей про легко ты ни слова не сказал, но суть опять же в другом. Чтобы угнать деньги у крупной организации, нужно обладать неплохим скилом, кучей времени, и кучей ресурсов, многие из которых стоят денег. Приправь все это нехилой системой безопасности, риском попасться и сроком который тебе могут впаять за твои действия и на выходе ты получишь продукт, требующий больших вложений, + огромные риски. Ну и захочет ли кто-нибудь реализовывать данный проект, если есть способы проще. быстрее и безопаснее?

Красиво сказал. Глубоко... Жаль что хуйня)
Окей. Сдаюсь. Можешь бить пяткой себя в грудь и считать, что ты меня уделал)
А по теме дополню ЕЩЕ раз.

Мне глубоко плевать, кто и чем тут занимается. Даже если ты гомосексуалист, мне тоже плевать. Это я так, к слову. Не утверждаю, что ты такой.
Я всего лишь выразил свое мнение на счет того, что не стоит кидать тех людей, кто и так в НУЖДЕ. (НЕ призвал к порядочности тебя, а ПРОСТО выразил мнение). Когда вокруг, сука, просто ПОЛНО таких людей, у которых не изменится жизненная ситуация из-за 10-20-30 тысяч рублей, на которые ты их кинешь.

Не знаю к чему ты тут врубил свой СВЕРХ мозг и разогнался на гос структуры,банки и пр организации. Наверное каждую ночь, под песню "Кардинг", ты представляешь как нагибаешь все и вся. Я угадал?))
Иначе откуда ты вообще это взял, а главное к чему написал, мне не ясно. Ах да, извини, забыл. С головой беда.

Надо запомнить, что есть такие индивидумы. Которые могут написать полную ахинею, просто так, без причины)

Evil-Team

Участник
Статус
А по поводу Робин Гуда. Я тебе отвечу, но, опять же, максимально кратко.

Я не занимаюсь разводом, скамом и пр вашими сферами.

Из общего у меня с тобой только то, что можем использовать одинаковый софт, для спама, парсинга и пр.
Работаю я в белую, максимум в серую.
Были и будет у меня черный бизнес, но он не вредит людям.
А черный он, из-за того, что у нас запрещено это в стране. Но ходят слухи, что хотят устроить лигалайз. Правда ой как его не хочется...

А что касается благотворительности, то да, тут ты угадал. Я действительно ей занимаюсь.
Нет, я не считаю себя филантропом и не создаю благотворительные фонды.
Все гораздо скромнее. Когда я получаю хороший выхлоп с каких-либо своих проектов. Я могу пожертвовать N-ую часть средств в разного рода учреждения.
В основном, это детские дома.

И есть у меня одна цель, к которой я стремлюсь.
Но о ней тебе знать не стоит, судя по твоей логике, ты слишком мал и глуп, и не видал больших за*уп

GeekSukon

Новичок
Статус
Просто напомню...
Одно дело промыть БК, крупные конторы, гос-во в конце концов
Госпади, ты тупой или прикалываешься?
Я всего лишь выразил свое мнение на счет того, что не стоит кидать тех людей, кто и так в НУЖДЕ. (НЕ призвал к порядочности тебя, а ПРОСТО выразил мнение). Когда вокруг, сука, просто ПОЛНО таких людей, у которых не изменится жизненная ситуация из-за 10-20-30 тысяч рублей, на которые ты их кинешь.
Я же написал...
тратить такой драгоценный ресурс, как время на проведение исследовательской работы о том что за человек у них на крючке и много ли он потеряет после того как его наебут, они не будут.

Evil-Team

Участник
Статус
Просто напомню...

Госпади, ты тупой или прикалываешься?

Я же написал...
Вот ты кретин... Просто ебанешься. Это мое последнее сообщение, в этом топике. Ты уже заебал реально))
Объясняю еще раз, я ПРИВЕЛ пример к тому, что НЕ стоит кидать людей, кто находится в нужде. (А ну да, у нас же там массоны идут брать кредиты в левые конторы, ибо в нормальных банках/МФО им отказывают). Какие тут нужны исследования? Ебаный ты кретин. Тут на форуме писали и о том, что соскамили бабу, которая покупала инвалидную коляску. Это тоже норма? Надо исследования проводить? Ну конечно, вдруг, она ее решила по приколу купить. Мозгов же не хватает на то, что бы додуматься по какой схеме работаете и с каким контингентом. Хватило только увидеть тему в интернете и давай по ней работать. И то, даже не сами создали сервис, а написали умным людям, кто вам дает скам проекты. А вы делаете ту работу, с которой справится 12 летний пацан.

Зачем ты вообще вступил в эту дискусию? Ты не догнал сразу, что я выразил свое мнение?
Наверное для того, что бы рассказать мне, какие будут последствия за массовую атаку на банковские сервера. Или как ты там наклювал свой текст. Уже не помню.

Можешь не отвечать, вести разговор с тобой мне совершенно не интересно. И более того, крайне не приятно.

Evil-Team

Участник
Статус
Хотя нет, у меня будет вопрос к тебе:
Ты утверждаешь, что твое время ДРАГОЦЕННО.
Так зачем ты его тратишь тут, ведя эту переписку.
Почему не занят своими важными делами? Мб потому что их нет, а ты тупо прожигаешь свою жизнь, не принося пользы не себе и ни обществу? Я угадал?)

GeekSukon

Новичок
Статус
Можешь не отвечать, вести разговор с тобой мне совершенно не интересно. И более того, крайне не приятно.
Именно поэтому ты продолжаешь?))) Боюсь даже представить на сколько же сильно у тебя сгорело, на мое "вынужден признать, что вы долбаеб"... Тогда я еще сомневался, но сейчас ты развеял все мои сомнения xD

Evil-Team

Участник
Статус
Именно поэтому ты продолжаешь?))) Боюсь даже представить на сколько же сильно у тебя сгорело, на мое "вынужден признать, что вы долбаеб"... Тогда я еще сомневался, но сейчас ты развеял все мои сомнения xD
Да нет, ты ошибаешься)) Или думаешь мне и правда твое мнение интересно?) Я сейчас закрою вкладку браузера и тут же забуду о твоем существовании) Так с чего бы мне портить себе настроение из-за тебя)

GeekSukon

Новичок
Статус
Да нет, ты ошибаешься)) Или думаешь мне и правда твое мнение интересно?) Я сейчас закрою вкладку браузера и тут же забуду о твоем существовании) Так с чего бы мне портить себе настроение из-за тебя)
хоспади да успокойся ты уже... действительно долбаебом себя выставляешь

Evil-Team

Участник
Статус
Кстати, как думаешь, почему на WWH запрещена работа по РУ и там за это блокируют?
А WWH, будем объективно, куда крупнее и авторитетнее форум. Наверное, они не понимают, что работать по РУ и скамить соотечественников проще

GeekSukon

Новичок
Статус
Кстати, как думаешь, почему на WWH запрещена работа по РУ и там за это блокируют?
А WWH, будем объективно, куда крупнее и авторитетнее форум. Наверное, они не понимают, что работать по РУ и скамить соотечественников проще
нет они не работают по ру, потому что ты еб**н, ну и потому что есть такая штука как УК РФ из-за которого можно присесть на бутылку. Ровно по той же причине мало кардеров, которые работают по РУ. Да и в принципе мало кто реализует черные схемы по РУ именно из-за того, что не хотят проблем с законом, а не из-за каких-то моральных устоев

Последнее редактирование: