Evil-Team
Участник
- Статус
????Как спать? Серьезно?
Герой одного фильма на аналогичный вопрос ответил: "Не пью кофе после 6".
Спросите у скамеров как они спят по ночам? Они вам ответят, что прекрасно.
Во-первых, вынужден признать что вы долбаеб, потому что если вы думаете, что наебывать государство и крупные банки так легко, то вас уже наебали, а вы ничего и не заметили.
Во-вторых, вы себе представить не можете какими последствиями для вас обернется атака на банковские сервера или ни дай боже гос ресурсы, можете сразу дверь открытой оставить, чтобы людям с автоматами проще зайти было...
В-третьих, а что вы собственно забыли на таких ресурсах, если так критично относитесь к наебу простых граждан? 99% людей с таких форумов зарабатывают именно на наебалове, в большей или меньшей степени... И не поверите, но почти все наебывают обычных людей, а не гос структуры, потому что это проще, выгоднее и безопаснее.
Хакеры, мошенники и тд - не герои , которые борятся с государством. Перерастите уже те ванильные фильмы на которых вы выросли и примите реальность такой какая она есть.
Спасибо, но уже давно перерос)
Мог бы расписать тут текст на 1000 страниц и в конце утвердить то, что далбоеб тут - только ты.
Но отвечу максимально лаконично. А что касается моего посыла в сообщении, то рекомендую прочитать его еще раз, может со второго раза дойдет, что я имел ввиду.
Хотя до таких как ты, не доходит и с 10 раза. Что уж говорить о втором)
Мне плевать на простых людей (Да в приципе, плевать на всех людей), но в какой бы трудной ситуации я ни оказался, я бы не а что не позволил себе промывать тех, кто и так находится в нужде. Знаешь, это тоже самое, что ограбить бабушку и вынести последнюю булку хлеба с дома. Да, тут ты можешь парировать своим бредом, мол не от хорошей жизни я полез ее грабить. И нести прочий словарный понос из своего немытого рта. Но тут дело достоинства, этических норм и моральных ценностей. Если эти слова для тебя не знакомы или несут 0 смысл, мне искренне жаль твоих родителей, что вырастили такого ублюдка. А у таких как ты впереди ничего нет, белые тапочки и кусок земли, как говорится.
И так, чисто поржать:
Где я сказал о том, что легко наебывать гос-во, КРУПНЫЕ банки, атаки банковские сервераи гос структуры ?
Знаешь, кому то трудно думать (Например таким как ты), а кто то может думать. Но это же не значит, что ни кто не может думать)) Хоть тут ты смысл уловишь, я надеюсь)