• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от Keklolarbidol на Добрый вечер(COT)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keklolarbidol

Участник
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Ник нарушителя: Добрый вечер (DetectivAg его мульти акк на форуме, с которого он предлагает услугу)
Контакты нарушителя: Тг: @Privateag
Дата нарушения:11.01.2020
Сумма убытка: 1000$
Описание нарушения:
Искал тему с пробивами людей, наткнулся на эту: https://dark2web.app/threads/109586/
Решил написать ТС, дабы купить мануал с базами по пробиву. Установили цену
1000$ за мануал и базы. Он описал, какие базы там будут присутствовать ( )
После этого, мы немного побалтали и оказалось, что
у него есть основа https://dark2web.app/members/165369/ ( )
Вы подумаете, что я просто так поверил на слова ему? На следующий день я решил проверить, его ли основа. Отправил ему в лс на форуме число и он должен был его прислать. Сразу же ответил мне и верно назвал. (https://imgur.com/a/xXqg3Tu)
Далее я полностью убедился, что он с репутацией и не будет кидать. В течении разговора он мне по моей просьбе присылал то, как будет выглядить его товар, который я покупал. Все его скрины файлов: , их я разбьеру чуть ниже.
Пришло время оплаты. Я перекинул ему деньги и получаю архив. Что же я вижу в нем? ПОЛНЫЙ СКРИН АРХИВА

Первое что бросилось в глаза:
1) Внутри него 8 архивов одинакового размера.
2) Файл
ПРОБИВ.rtf , который он мне скринил со своего ПК. (Для сравнения возьму его скрин и посмотрим на дату создания файла ЕГО СКРИН. МОЙ СКРИН)

Далее я иду чекать архивы, которые одинакового размера. Что я в них вижу?
Чудо! В них находятся фотки какой-то левой телки, вместо моих баз, которые купил. (Сравнивайте даже по названию файлов)

Окей, всё разобрали. Что осталось?
Файл ПРОБИВ.rtf и его содержимое.
Что должно было быть в нём по его словам: (На одном скрине он замазывал данные если что)
Что оказалось на самом деле: https://imgur.com/a/gORo0fu (Для понимания. "Ссылки" - тупо путь к дампу фоток вк телки, которые находились в архивах. Там, где он замазывал фото какого-то чела, должны были быть примеры и ссылка на реестр)

https://imgur.com/a/K8xEime
https://imgur.com/a/5OWuMJ8

Последнее редактирование модератором:

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ехала. Вину признаю, готов уйти в бан. В бан давно должен был уйти.
Но перед тем как уйти от вас, пару слов о Борде кину)))

Сейчас напишу. 10 минут дайте мне)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И так. Когда я стал Арбитром, у меня появился мульт на Борде с продажником. И Админ об этом знал, хотя по правилам это запрещено. Что уже говорит о лояльности к АМС форума. Некрасиво, правда ведь?)
Я даже больше скажу. Перед публикацией продажника, он даже не был провен был на действительность. То есть его пропустили по блату, что тоже о многом говорит. Не знаю, как пропускались продажники DED , но я думаю точно так же как и этот. Так же я не платил за него деньги, но по всем правилам борда должен.

Есть ещё такой момент, как софт - который делали для обхода блокировок. Я обратился к человеку, мы нашли исполнителя который готов был сделать это за определённую сумму. Админа это более чем устроило. В итоге на встрече Админ отдал исполнителю предоплату в 50% не заверив это никакими документами и так далее. Софт делался, но не в оговоренные сроки. Задерживали разроботку, на что ****(он же Admin) по просил меня, что бы я сказал разработчику о манибэке, так как ***** морозили. Я вышел на него, поговорил с ним и он согласился вернуть всю сумму за определённый период времени. На что **** сказал, что это я во всём виноват. Вопрос. А не АХУЕЛ ЛИ ТЫ?)) Я тебе нашёл исполнителя. Ты как мамонт дал ему денег без договора , а потом плачешь, что тебя заскамили? Хуй с ним, я вышел на него и он согласен был вернуть тебе финансы, но ты не написал мне даже СПАСИБО ! А просто включил обиду, детскую обиду.

У меня много было во владении продажников данного борда и MorrisSHURF, и Дизайнера. И я могу вам заявить с уверенностью, что ВСЕ ОНИ ШЛЯПА. Не один продажник не стоит внимания, аюсолютно. Форум продажный. ***** имеет процент с некоторых продажников. Ситуацией не владеет, доверяет всё Ягуару который выкачивает просто напросто финансы с борда своими продажниками и делиться этим с *****.

Это факт юзеры. Можно бесконечно лить говно и писать правду, ну и так много всего сказано.

HUBBLE8 Единственное лицо на боре, которое я уважаю. Он один знает, что такое правила и справедливость. Всем спасибо ! Всем свободны.

P.S Репа набивалась просто на ИЗИ, она нихуя веса не имеет как и этот борд.
Когда люди узнают, что у тебя Репа на DW, смеются в голос и говорят много чего хорошего о борде.

Отправляйте в БАН.

И занимайтесь белыми делишками. Скам - Это зло. Рано или поздно он вернётся к вам <3.

Да я хотел уйти и хотел уйти красиво. Не получилось, не фортануло)

Всё самое интересное, происходит в АМС, там вся правда =)

Есть этот коммент удалят. Я буду регать мульты и писать это снова и снова. Так как эта чистая правда. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЕЁ. БАНЬТЕ!

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
ПОЧЕМУ ВЫ ГАВНО УДАЛЯЕТЕ О СЕБЕ?

Добрый вечер2

Заблокированные
Статус
И так. Арбитраж имеет место быть. Там есть доля правды. Но есть главный момент, который решает весь арбитраж. И это чистое наебалово.
Когда людей скамят, пруфы перевода предоставляют? Предаставляют. Почему Автор не предоставил ни одного скрина с переводом?
Факта оплаты не было. Как итог. Никакого скама не было. Я не скрывался ни от кого. Я отдавал себе отчет, что меня Изи найти. Я сам свою информацию рассказывал некоторым людям. И как вы считаете, человек который находится в открытом доступе, будет скамить людей на такие суммы?

Факта оплаты не было. Автор морозится и не отвечает в ТГ.

Почему я написал, что "Вину свою признаю"? Я не читал арбитраж, я готов был уйти в бан, так как не вижу себя на борде. Поэтому первое что я сделал, просто зашёл и ответил, и ушёл.

Ну когда мне пишут в лс "Поздравляю с 1к$", ты не много ахуеваешь.

Поэтому итог, да переписка действительна. Да я не использовал никакую анонимость. Да информация была дана ему не верная. Он предложил мне извиниться перед ним, либо он пишет арбитраж. Я отказался, так как деньги я не получал и получил бы на врятли. Ибо 60к Это ответственность нихуявая. Поэтому я ему отказал в извинениях и как я писал ранние я не видел себя на борде, и готов был на арбитраж. Но как оказалость не в таком виде.

Я хочу добиться правды. Ведь вы все здесь ради правды, верно ведь?

Как итог : Приписали 1к баксов не за хуй. На деанон не обижаюсь, все и так всё видели давно. Наоборот даже спасибо, я эти фотки найти не мог, так как им по 10 лет. Я готов ответить за этот 1к баксов если бы он был у меня. Но его у меня нет.

Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПРУФОВ, НА ФАКТ ОПЛАТЫ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я СЧИТАЮ АРБИТРАЖ НЕОБОСНОВАННЫМ.

Человек сейчас морозится, ничего объяснять не хочет. Есть такое выражение как "Жертва обстоятельств", я ни в коем случае не давлю на жалость и прочую хуйню. Но именно такое ситуация сейчас сложилась.

После того, как я прочитал арбитраж, я ОТКАЗЫВАЮСЬ признавать свою вину. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОПРАВДАНИЕ НА СЧЁТ 1к БАКСОВ ОТ АВТОРА АРБИТРАЖА.

И Арбитраж не имеет права быть закрытым в пользу автора без предоставления пруфов ОПЛАТЫ.

А теперь задайте себе вопрос, ПОЧЕМУ ИХ НЕТ?

Добрый вечер2

Заблокированные
Статус
Может быть по этому их нет?
Их не было и до моего комментария. ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ.

Я не вижу себя на борде. Я готов на бан. Поэтому я даже не ЧИТАЛ АРБИТРАЖ. Я зашёл, ответил и ушёл. После сообщений о том, что "Поздравляю с 1к$" , Я прочитал арбитраж. И я понял, что поспешно ответил в арбитраже.

ОПЛАТЫ НЕТ - ВИНЫ НЕТ. Основываться нужно на ПРУФЫ товарищи, а не на СЛОВА.

Мы тут все хотим увидеть скрин с оплатой. Видео сообщение соскрином оплаты. ЧТО УГОДНО. Ну его нет.

Добрый вечер2

Заблокированные
Статус
Зачем ты снова мнение свое высказываешь, видишь себя на борде, не видишь. Только на счет арбитража пиши.

Обычно пруфы прилагают в процессе разбирательства, ты же сразу признал вину, чем ты недоволен?
Кому мне писать как не АМС?
Я уже выше написал. Почему я написал, что вину признаю.

ЕЩЁ РАЗ! На борде я себя не вижу, мне не нравятся не контингент, не АМС. Поэтому, когда мне человек написал, что на тебя арбитраж, я зашёл, ответил и ушёл. Я даже не читал арбитраж. Так готов был к бану, потому что я не хочу тут находится.

Именно поэтому я зашёл, ответил, чтобы отъебались, но я не знал, что речь идёт об 1к баксов. ВОТ ОНА СУТЬ.

И я требую предоставить пруф оплаты. И этого хотят все.

Добрый вечер2

Заблокированные
Статус
Парень в онлайне, но не кидает пруфов. Я отдам многое, я буду жертвовать своим временем, своими связями в военной сфере, своими деньгами.

Если он не признает этого, я буду его искать. Это дело принципа. И есть абсолютно все ресурсы для этого. Любого человека в сети можно найти, вопрос денег, времени и связи.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Пусть моя ситуация послужит для всех уроком. На сколько бы вам все равно не было, всегда читайте то, что о вас пишут, или хотя бы то, что касается вас. Как я писал раннее, признал вину, не прочитав арбитраж.

P. S
Не скамьте ребят, это зло :)

Позже так же напишу пост с извинениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.