Бесплатная сим-карта GiffGaff

Vetich

Местный
Статус
Может ни для кого уже не новость..
Но все таки, для своих "делишек", для приема смс или звонков (если смс-сервисы не помогают), можно заказать бесплатную сим-карточку фирмы GiffGaff(не реклама).
При заказе она придет по почте совершенно бесплатно, на счету будет £5. После получения ее надо будет активировать.

Есть поддержка 4G, тарифы дорогие, поэтому подойдет для редко-срочного использования.

Сам сайт доступен на русском языке, там же все инструкции(честно говоря, все проще просто): https://giffgaffdelivery.com

NoScript

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А куда сим карта приходит, на почту? Или в ящик кинут? Я заказал сим, но каких либо отчетов/извещений так и не получил.

KadirOOF

Участник
Статус
Мне в ящик кидали в конверте.

skritt

Новичок
Статус
Не знаю как сейчас, но мне нужно было пополнить баланс на карте для ее активации. Пользуюсь уже где-то год, карта живёт.

JoJiJoSo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Заказал 2 штучки, как придут отпишу

superautist

Новичок
Статус
Мне когда приходила была с нулем на счету и на сайте нужно было активировать карту, закинув на нее бабла. Что-то изменилось за два года?
Повторяюсь, но всё же.

JoJiJoSo

Заблокированные
Статус
Тема мертва, можно закрывать топик, увы.