С Новым Годом,с Новым Счастьем :) by Добрый Вечер

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бандиты, не буду оставаться в стороне.

Тоже пару слов напишу.
В 2020 хочу вам пожелать, чтобы 2019 был как минимум хуже, чтобы в вашей жизни остались действительно стоящие и настоящие люди.

Ведь помните, что окружение определяет то, какой ты человек.
Ваше окружение - путь к успеху.

В Богатсве нет абсолютно никакого секрета. У всех богатых людей принципы одинаковые - это ебашить, ебашить и ебашить.

Подумайте сейчас, сколько бы вы всего сделали, если бы не откладывали все свои мысли, дела на потом. Вам все кажется что вот вот, завтра все изменится, а завтра так и не наступает, потому что вы все тот же челик который нихуя не хочет делать и которому проще пойти кредитнуться в МФО, и после писать на борде, ебать, а что мне будет, если я долг не отдам?

И последнее, никогда не слушайте людей, которые говорят Вам, я старше, послушай меня, я в этой жизни видел все и так далее, поверьте, если вы будете слушать этих людей, то у Вас в жизни будет абсолютно точно так же как и у них, то есть не будет у Вас НИХУЯ.

Не нужно никого слушать, смотрите, что делают успешные люди и повторяйте за ними.

Успехов товарищи, работайте, а не мечтайте. И у вас всё получится в Новом Году)

TGisRest

Участник
Статус
Спасибо за мудрые слова! С Праздником!

TimofeySysoev

Участник
Статус
Бандиты, не буду оставаться в стороне.

Тоже пару слов напишу.
В 2020 хочу вам пожелать, чтобы 2019 был как минимум хуже, чтобы в вашей жизни остались действительно стоящие и настоящие люди.

Ведь помните, что окружение определяет то, какой ты человек.
Ваше окружение - путь к успеху.

В Богатсве нет абсолютно никакого секрета. У всех богатых людей принципы одинаковые - это ебашить, ебашить и ебашить.

Подумайте сейчас, сколько бы вы всего сделали, если бы не откладывали все свои мысли, дела на потом. Вам все кажется что вот вот, завтра все изменится, а завтра так и не наступает, потому что вы все тот же челик который нихуя не хочет делать и которому проще пойти кредитнуться в МФО, и после писать на борде, ебать, а что мне будет, если я долг не отдам?

И последнее, никогда не слушайте людей, которые говорят Вам, я старше, послушай меня, я в этой жизни видел все и так далее, поверьте, если вы будете слушать этих людей, то у Вас в жизни будет абсолютно точно так же как и у них, то есть не будет у Вас НИХУЯ.

Не нужно никого слушать, смотрите, что делают успешные люди и повторяйте за ними.

Успехов товарищи, работайте, а не мечтайте. И у вас всё получится в Новом Году)
Мотивация на 2020 год! С Наступающим!

whiteqw

Местный
Статус
Спасибо за хорошую мотивацию, будем стараться)

Balalayka

Местный
Статус
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

_ZerO_

Местный
Статус
С наступающим!
Секрет есть ещё 1 у богатых, но про неге не говорят открыто.

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
И тебя с новым годом)

Bubble159

Участник
Статус
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

YarryEdit.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
С новым годом ребятки, а у кого не наступил - С НАСТУПАЮЩИМ! :Acute

Loki999

Местный
Статус
Золотые слова Добрый Вечер! Золотой ты человек!

Dexak

Участник
Статус
Форумчанин , что твои слова воплотились в твою жизнь