• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от ENSOLZT НА Prevoshodov44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnsoLZT

Участник
Статус
Контакты нарушителя : https://dark2web.app/members/237800/
Описание нарушения: Вообщем, он дал мне понять что не надо верить людям, попросил у меня карта на тест, якобы потом будет брать прям точно сегодня возьмёт, ну и что итог? Мне типо перевели, киви по 0
Кинул в Чс XDDDDDD ВСЁ модерам предоставлю скрины и т д, перевод должен был осуществляться на киви карту, думаю, бан ему, или же пусть делает покупку.......
Сумма убытка: full cc(15$)+5к с его стороны.
Контакты нарушителя: https://dark2web.app/members/237800/
Дата нарушения: 26.12.2019 в 00:48

Последнее редактирование:

Prevoshodov44

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
работы через гарант не было,уговарвает на оплату ,в пизду братва ,покажи гарант где я тебя кинул,или переписку на форуме или че?

EnsoLZT

Участник
Статус
работы через гарант не было,уговарвает на оплату ,в пизду братва ,покажи гарант где я тебя кинул,или переписку на форуме или че?
Ты сказал что щас деньги переведёшь, я начал писать что ты нихера не перевел, ты послал меня нахуй, админам все покажу

EnsoLZT

Участник
Статус
Пусть админи пишут в тг или сюда сегодня утром все предоставлю щас пойду спать....

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
EnsoLZT , оформите тему согласно правилам раздела. Отредактируйте первый пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.