Серая Копипаст : Абузим БК на 100$

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2019-12-24_04-55-52.png

Продолжение: https://telegra.ph/ABUZIM-BK-NA-100-12-23

JoJiJoSo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Годно, ставь хайд выше

Grizzlee

Новичок
Статус
что то все очень просто :Dntknw

plvcid

Новичок
Статус
Попахивает фейком, если честно.

Dortanis

Участник
Статус
Хайд ставь)

VasyaPetr

Новичок
Статус
Не всё так сладко и гладко. Во-первых, можно погуглить отзывы о БК Rivalry, где люди пишут, что им просто не выводят деньги. Во-вторых, любая БК очень не любит мультиаккаунтеров, и новички в этом деле могут вообще остаться без денег, даже без депозита.

• Годно
Реакции: Qert

Давыдыч

Резидент
Статус
Не всё так сладко и гладко. Во-первых, можно погуглить отзывы о БК Rivalry, где люди пишут, что им просто не выводят деньги. Во-вторых, любая БК очень не любит мультиаккаунтеров, и новички в этом деле могут вообще остаться без денег, даже без депозита.
Если открыть отзывы абсолютно на любую бк, будет отзыв о том, что бк кидает на бабки

blat54

Местный
Статус

dryjania21

Заблокированные
Статус
Ссылка мертва

iren0803

Заблокированные
Статус
А что ВПН - ом не судьба обзавестись, хотя бы бесплатным.С виду не новичок, а глупости говоришь. То же ведь телега, не видно разве когда по ссылке переходишь, а телега и Россия не дружат, поэтому юзай ВПН.
Ребята я кинула материал для Вас, что бы Вы глянули и если норм, то юзнали, а если нет , то просто забили).Я не занимаюсь БК, поэтому не скажу Вам рабочий варик или нет, просто знаю что темы с БК тут заходят, поэтому и кинула на Ваше рассмотрение.

corezh

Заблокированные
Статус
А что ВПН - ом не судьба обзавестись, хотя бы бесплатным.С виду не новичок, а глупости говоришь. То же ведь телега, не видно разве когда по ссылке переходишь, а телега и Россия не дружат, поэтому юзай ВПН.
Ребята я кинула материал для Вас, что бы Вы глянули и если норм, то юзнали, а если нет , то просто забили).Я не занимаюсь БК, поэтому не скажу Вам рабочий варик или нет, просто знаю что темы с БК тут заходят, поэтому и кинула на Ваше рассмотрение.
Спасибо.
Да всё работает, если правильно к этому отнестись.

LilBreeez

Местный
Статус
Смущают только последние два пункта у них на сайте:
  • Пользователи акции будут проверены на мошенничество перед выводом средств.
  • Rivalry оставляет за собой право прекратить акцию в любое время по своему усмотрению, без предварительного уведомления.

Fretty

Новичок
Статус
Я сначала решил проверить вывод, сделал ставку, она прошла, зделал заявку на вывод, сказали 1-3 рабочих дня вывод на карту, вериф по в.у
---------------------------------
Вывели за 7 часов

Последнее редактирование:

dagogni1

Новичок
Статус
НЕ ГОДНО! В мануале рефка автора. Скорее всего развод

iren0803

Заблокированные
Статус
НЕ ГОДНО! В мануале рефка автора. Скорее всего развод
Написано для недалеких - Копипаст, тему в том виде как ее скопировала с источника так и выложила..Да, глянула , ссылку чья то была, обрезала.А сам не в состоянии это сделать)У меня там нет акка, ставками никогда не увлекалась)

ogesus

Новичок
Статус
В кратце о конторе:
выводились деньги около 7 дней, это было ожидаемо. Бонусные деньги не разблокировали, поддержка ежедневно обещает исправить, но безуспешно.