Алё, где свобода слова?

barzini

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Оставляешь честный отзыв по работе продавца, в итоге чистят от негатива комменты. Нормально попросил сделать идентификацию, мне сказали "иди к другим тебе не сделаем", хотя нормально общался, после чего игнорили, в итоге оставил отзыв с пояснение ситуации, после чего удаляют коммент. В итоге зачем они нужны, если так только позитивное будет. Типичная хрень, как и везде. Свободы слова нету, всё негативное затирают, если с фактами

Безымянный.png

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сложно что либо комментировать, не видя сам отзыв.

barzini

Заблокированные
Статус
Сложно что либо комментировать, не видя сам отзыв.
Так если затирают под чистую всё. Как я вспомню в точности

Сказал что обратился за идентиф, после чего игнор. Зачем предлагать услуги, если не выполняете их. В таком духе

Vizar

Эксперт
Статус
Если вам не ответили, то о каком отзыве может идти речь? Вы же с человеком не работали, следовательно и не можете высказывать своё мнение о его работе. Судя по причине удаления поста на скрине, человек не захотел работать именно с вами по каким-то своим причинам, что не запрещено.
Если бы у вас была какая-то договорённость с человеком и он её выполнил или не выполнил, тогда и можно было б писать отзыв, а так ваша писанина лишь пустые слова.

YornBar

Заблокированные
Статус
Если вам не ответили, то о каком отзыве может идти речь? Вы же с человеком не работали, следовательно и не можете высказывать своё мнение о его работе. Судя по причине удаления поста на скрине, человек не захотел работать именно с вами по каким-то своим причинам, что не запрещено.
Если бы у вас была какая-то договорённость с человеком и он её выполнил или не выполнил, тогда и можно было б писать отзыв, а так ваша писанина лишь пустые слова.
Если ты подойдешь к чучмеку на рынке, который продает те самые фиолетовые помидоры, которые тебе нужны, а этот чучмек скажет, что не продаст тебе их. Ты считаешь это нормой? Суть предложения раскрывать не буду, если есть хоть капля серого вещества в голове - сами все поймете.

Человек оставил отзыв о твоей работе и компетентности. Куда правильнее оставить этот отзыв, а ты уже ответил бы на него объяснив причину отказа от работы.

LeeOsvald

Местный
Статус
Если ты подойдешь к чучмеку на рынке, который продает те самые фиолетовые помидоры, которые тебе нужны, а этот чучмек скажет, что не продаст тебе их. Ты считаешь это нормой? Суть предложения раскрывать не буду, если есть хоть капля серого вещества в голове - сами все поймете.

Человек оставил отзыв о твоей работе и компетентности. Куда правильнее оставить этот отзыв, а ты уже ответил бы на него объяснив причину отказа от работы.
Да нихуя ты тут правды не найдешь. Тут на тебя и на твой отзыв похуй как и везде. Тут люди бабки рубят и не хотят чтобы ты им мешал. И пиздеть они все что угодно будут чтобы бабло не потерять. И отзывы будут тереть. А если будешь дохуя пиздеть ещё и забанят. Такая хуйня везде и всегда. Культура потреблядства.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Так если затирают под чистую всё. Как я вспомню в точности

Сказал что обратился за идентиф, после чего игнор. Зачем предлагать услуги, если не выполняете их. В таком духе
Судя по всему, твой отзыв действительно не объективен. Одно дело если бы предоставляли услугу и что то пошло не так, другое дело, когда вам просто в ней отказали.

• Годно
Реакции: jmc

Ariereli

Новичок
Статус
Щас бы на школофоруме свободы слова искать )))) Чел дал админам 100р на столовку похавать, вот и потерли, все же просто ) Ой, ща и это потрут ))

barzini

Заблокированные
Статус
Да я просто в ахуе с модеров + продавца. В итоге объективно мнение запрещено оставлять? С человеком списался - обсудил, и в итоге - отказ. Ну я не писал же что он хреново работу выполнил. Я описал то что было. Это имеет право быть, и чтобы другие клиенты знали. Модер категорически не прав. Если тебе лавеха припадает с него, так и скажи. Не буду бизнес вам убивать реальными отзывами. Пускай всё красиво будет

Astus

Хакер
Статус
бро, ей богу, ты 4-ый год на форуме. чему ты удивляешься?
по факту прав и ты и модер
ты - потому что написал правду
модер - потому что делает свою работу.
если бы ты получил товар, услугу (или не получил) и т.д. и был бы недоволен , то это бы обсуждалось в рамках арбитража и ни кто бы ни чего не тёр.
а так, тебе тупо отказали.
дабы не поднимать шумиху, узнай причину отказа

barzini

Заблокированные
Статус
бро, ей богу, ты 4-ый год на форуме. чему ты удивляешься?
по факту прав и ты и модер
ты - потому что написал правду
модер - потому что делает свою работу.
если бы ты получил товар, услугу (или не получил) и т.д. и был бы недоволен , то это бы обсуждалось в рамках арбитража и ни кто бы ни чего не тёр.
а так, тебе тупо отказали.
дабы не поднимать шумиху, узнай причину отказа
Я так часто на этом форуме сижу... Про рук-во разных форумов знаю и нету смысла что-то доказывать и так далее, мне всё равно. У каждого своя работа. Я бы тем же самым занимался бы. Чисто хотел посмотреть, затрут эту тему или всё таки хоть её оставят

barzini

Заблокированные
Статус
Хотя бы переписку оставил в отзыве, а то не понятно, что там у вас произошло.
На пустом месте шумиху поднял, кто то кому то платит еще за удаление...
Да нету смысла даже прислать. там такой и переписки нету, Да нет и игнор от него.

Rain

Эксперт
Статус
Да нету смысла даже прислать. там такой и переписки нету, Да нет и игнор от него.
Коммент потер я. Удалил по факту того,что кроме слов не увидел ничего + ко всему. Магазин вправе отказать кому угодно, а то что продавец не хочет с вами говорить, это его дело. В теме оставляют отзывы о товаре, а не разводят беседы,как все грустно и не весело.

Rain

Эксперт
Статус
Screenshot.png ваш комментарий.

Screenshot (1).png жалоба от продавца

Screenshot (2).png 2я жалоба

какие у вас проблемы? И для чего разводить топик и обсуждение,если кроме проблемы в вас , проблемы как таковой и нет?

barzini

Заблокированные
Статус
Посмотреть вложение 74378 ваш комментарий.

Посмотреть вложение 74379 жалоба от продавца

Посмотреть вложение 74380 2я жалоба

какие у вас проблемы? И для чего разводить топик и обсуждение,если кроме проблемы в вас , проблемы как таковой и нет?

Ахаха, какой ещё номер принять. Божее. Я спросил делаете идентификацию - говорит Да - я говорю можно тему с отзывами, гляну что по отзывам у вас - пишет Обратитесь к другим продавцам и после этого игнор.
Если бы я переписку не затёр, сразу бы кинул. Ой боже. Пускай скинет скрин переписки