Серая Заработок на разводе соискателей фриланс бирж

Ownitel

Участник
Статус
Привет!

Не знаю, насколько слита эта тема, лично я про неё посты не видел.

Я типо добропорядочный гражданин и честно ищу работу на каналах в Телеграме по удалёнке. Уже который раз я пишу работодателю, выложившему там объявление о вакансии, он мне предлагает работать через гарант.про и я согласен. Но вот беда, гарант присылает мне письмо на мейл.ру (он, если что, не работает через мейл.ру). Да ещё и предоплату просит скинуть, ну вы поняли.

Вот в общем то и вся схема

Svin

Участник
Статус
Тема супер, поднял 19 миллионов рублей за 1 день
бегу закупаться в гуччи, ТС спасибо за такую схему! Ставь хайд иначе смерть :Agree :Bb2:Bb2:Bb2:Bb2:Bomb:Bomb

Ownitel

Участник
Статус
Тема супер, поднял 19 миллионов рублей за 1 день
бегу закупаться в гуччи, ТС спасибо за такую схему! Ставь хайд иначе смерть :Agree :Bb2:Bb2:Bb2:Bb2:Bomb:Bomb
Вот ты смеёшься, а скамеров таких дофига, уже даже заебли. И, раз их так много, то видимо профит в этой схеме нормальный

Svin

Участник
Статус
Вот ты смеёшься, а скамеров таких дофига, уже даже заебли. И, раз их так много, то видимо профит в этой схеме нормальный
Чел, слова свои пруфуй, а не языком болтай.

И еще, не знаю где ты нашел мои слова смешными...
Может там и есть доля сарказма, но я в контексте тебе спасибо говорю.

Скамеры есть везде и вся и поверь, есть варианты, которые лучше этого по всем параметрам.
Твоя схема в плане пищи для размышлений - согласен, ты и сам это пишешь в конце, мол "Да еще и предоплату просит скинуть, ну вы поняли.". А как полноценный скам - нет.

Да я и не осуждал тебя в прошлом комментарии, а всего лишь решил написать, что я думаю, ты меня понял, надеюсь.

Всем Darkside

Последнее редактирование:

Ownitel

Участник
Статус
И еще, не знаю где ты нашел мои слова смешными...
Твое первое сообщение - сарказм.

Твоя схема в плане пищи для размышлений - согласен. А как полноценный скам - нет.
Если извилина хоть немного шевелится, то сценарий действий очевиден. Но если кому более подробный пример нужен, то вот:
post-17112-0-42050100-1572271212.jpg post-17112-0-62172000-1572271228.png post-17112-0-69671800-1572271232.png