[Предложение] Коммерция на форуме

mecmaster

Резидент
Статус
Не согласен
Ты агитируешь за какой-то варварский подход, без обид

Мозги не всегда ебут на пустом месте, даже самый ахуевший "профи" может накосячить
Нет проверенных людей, тем более в нашей сфере, - история этого форума, как и многих других, знает кучу примеров
Я ещё раз повторюсь.я лишь высказал свое мнение. Я ни к чему не призываю . Меня эта ситуация не очень беспокоит

Nivenor

Резидент
Статус
Я ещё раз повторюсь.я лишь высказал свое мнение. Я ни к чему не призываю . Меня эта ситуация не очень беспокоит
Ну так я тоже свое высказываю, так это и делается все на форумах, тут люди обсуждают))

Smoki

Резидент
Статус
Я соглашусь с mecmaster, каждый высказал как он это видит, а админы сделают выбор для себя, это их форум их правила и последние слово за ними.
Дальше просто нету смысла мусолить это.

justmoney1

Местный
Статус
Так в правилах для продавцов укажите отдельное правило что нельзя писать, указывать, намекать, что манибэка не будет. Не качественный товар? Верни деньги(иди нахуй). В противном случае бан на форуме.
У меня тоже был арбитраж на одного АМС форума с говнопродажником, где тот ссылался часто на "манибэка нет!".
Даже когда в телегу перешли, уже другой арбитр тоже на это ссылался (На тот момент это был Ягуар). Для меня это был пиздец.
Сколько времени проходит, сколько решений не предлагают, а гнили такое чувство что больше становится.

Hloi

Резидент
Статус
Дизайнер сделал акцент на том, что ты начал выпрашивать скидку и изьявил большое желание узнать тему и намекает, что ты преувеличиваешь свои успехи. НОО, если это так и он так думает, назревает вопрос,почему же ты даже к теме не притронулся и не попробовал ей заняться? Какие там могут быть дела, чтобы не испробовать изи тему, чуть ли не с выходом на пассив и чуть ли не с кнопкой бабло. Люди продолжают работать на заводах и уделять теме час, два максимум. Странно короче все это. Да и к тому же три отзыва и только один попытался тему реализовать и как то не густо в итоге. Начал с 4 числа и отзыв написал в эту пятницу, то есть прошло 9 дней и он работал по 2 часа и заработал касарь, если я все правильно понял. Это все странно
Такие дела, самые обыкновенные. Которые приносят гораздо больше денег, чем эта тема. Тем более доброму вечеру она досталась бесплатно. Я ее ,собственно, тоже покупал за 2к на старте продаж не с целью в нее упороться, а затем, чтобы узнать какую-то новую полезную инфу. Чего то полезного к большому сожалению не получил, тк каких-то новых фишек там нет.
Работать по ней не буду, потому что есть чем заниматься.
Плюсом можно добавить то, что меня выгнали со второй лекции по причине того, что я не выполнил "СУКА ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, которые дал дизайнер", хотя в условиях про это опять же ничего не написано. Но в конфе давали текстовик с основной инфой из лекции, поэтому я прочел и понял, что ничего не потерял. Но осадок в любом случае остался.
Купил тему для общего ознакомления, а меня по ней заставляют работать, иначе не получу следующую часть... Полнейший абсурд, о котором при покупке не было ни слова.
Далеко не кнопка бабло, очень далеко. Ценник объективно завышен в два раза как минимум, 2к впринципе можно отдать новичку совсем зеленому, он получит какую-то долю полезной информации, но большего это не стоит.
Тот же Montecr за меньшие деньги научит гораздо большему.
Ни в коем случае не хочу вызвать у кого-то негативное отношение к Дизайнеру и его продажнику.

Vizar

Эксперт
Статус
Вообще если я профи своего дела, знаю как работать, есть скил скажем так, то я могу написать что возврата средств не будет, я делаю работу трачу время силы, а после на той стране челу в голову что-то взбрело и он начинает ебать мозги по Манибеку.
Если ты такой невзъебенный профи, то будь блядь добр выполнить свою часть сделки качественно и в оговоренные сроки, тогда никаких проблем не будет.
По поводу "взбрело в голову покупателю" это уже другой вопрос, речь ведь идёт о том, когда продаван не выполняет свою работу и ебёт мозг покупателю. Да и я написал же, что в манибеке может быть отказанно лишь если работа выполнена или выполняется, и условия устного договора между продавцом и покупателем не нарушены.
Что реально будет актуально в данной ситуации, чтобы не давали права нонеймам или не проверенным указывать, что Манибека не будет.
а если человек проверенный, знает своё дело, почему бы и нет?. Дебилов сотни, я каждый день допустим наблюдаю тут десятки тем удаляются из за их тупости и не адекватности, день через день арбетражи и.т.п
Так в том то и суть, что мозг обычно ебут проверенные продаваны.

А никто не подумал о том сколько хитрожопых или рукожопых будут трясти манибэк только потому что хотят схолявить или по своей тупости не смогли заработать на теме ? И как ж блядь доказать что он не пиздит ? А как итог : манибэк сделал , тему слили (а то и перепродали) и пиздец . Как вообще тогда дела вести ? Это форум соответственной тематики, хотите гарантий и уверенный оклад , идите на head hunter. И то не факт что там не наебут .
P.s. продавцом схем не являюсь, строю свои и для себя , тем не менее не согласен с мнением что покупатель всегда прав. Точно не в этой теме
Ты ушёл вообще не туда....
Пример:
Я оплатил услугу взлома в вк, договорились с продаваном, что всё будет сделано сегодня-завтра. На след день пишу продавану, а он отвечает: "Ой, а я вчера спал, сегодня у меня жопа болит, может быть завтра, если звёзды сойдутся, я сделаю взлом вк". Но блять мы же договорились, сегодня крайний срок, завтра мне уже нахуй будет не нужно, возвращай мои деньги тогда, если не укладываешься в заранее оговоренные сроки.

Манибек за некачественную услугу тоже должен осуществляться, но в данной теме не это сейчас обсуждается.

Последнее редактирование:

Smoki

Резидент
Статус
Если ты такой невзъебенный профи, то будь блядь добр выполнить свою часть сделки качественно и в оговоренные сроки, тогда никаких проблем не будет.
По поводу "взбрело в голову покупателю" это уже другой вопрос, речь ведь идёт о том, когда продаван не выполняет свою работу и ебёт мозг покупателю. Да и я написал же, что в манибеке может быть отказанно лишь если работа выполнена или выполняется, и условия устного договора между продавцом и покупателем не нарушены.
Как по мне, одно слово манибеке лично у меня вызывает ощущение жадности, не знаю почему но вот так. Но на всё надо смотреть объективность, есть и заказчики мудаки, и исполнители мудаки, тут не поспоришь. Надо найти золотую середину, добавить новые правила, которые будут на стране покупателя, я думаю кто платит имеет право на какую-то страховку вот в таких ситуациях.

mecmaster

Резидент
Статус

Ты ушёл вообще не туда....
Пример:
Я оплатил услугу взлома в вк, договорились с продаваном, что всё будет сделано сегодня-завтра. На след день пишу продавану, а он отвечает: "Ой, а я вчера спал, сегодня у меня жопа болит, может быть завтра, если звёзды сойдутся, я сделаю взлом вк". Но блять мы же договорились, сегодня крайний срок, завтра мне уже нахуй будет не нужно, возвращай мои деньги тогда, если не укладываешься в заранее оговоренные сроки.

Манибек за некачественную услугу тоже должен осуществляться, но в данной теме не это сейчас обсуждается.
Я высказал свое мнение в общем . Я не имел ввиду данный случай в котором четко видно что продавец ах#ел и нагло скамит . Просто я считаю что наличие гаранта и его неиспользование,это полная ответственность покупателя . Правда здесь никогда не будет. Если ты даёшь деньги в интернете наперед без гаранта , ты уже заранее должен понимать что есть вероятность с ними расстаться . Даже если прописать в правилах обязательных манибэк , это не помешает автору послать всех на и соскамить и создать новый ак. Это все иллюзия честной сделки. Это так не работает.но у каждого свое мнение как и у меня