• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от JefferyMof на QweKu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JefferyMof

Новичок
Статус
1. QweKu
2. ТГ - @nofear511337 (удалено)
3.15.12.19 (1:05)
4. 35.000
5.Вообщем сидели мы в конфе скамеров (AVITO),пока кодер бухал и хост лежал я написал в чат :кто может сделать фейк ссылку,он её сделал,2 дня с мамонтом общался и всё таки удалось выманить с него эти 35к,но на самом деле этот человек сделал ссылку у https://dark2web.app/threads/100092,они ему выплатили эти 35к а моего друга он кинул в ЧС.Договор был просто на помощь по фейк ссылке,все средства должны были оказаться у моего друга.
Итог : забанен в 2-х конфах.Ответ от сапортов D34d_N45k0 -
1576403903928.png
1576403921405.png

Тема составлена не самим пострадавшим,а его другом.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
JefferyMof линк на профиль dw имеется? Или человек не с данного Борда?

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус

QweKu

Заблокированные
Статус
каво?

QweKu

Заблокированные
Статус
скамнуть скамера,как отдельный вид искусства, судите по всей строгости)

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Когда уже люди поймут, что скамить надо мамонтов, а не скамеров. Заскамив своего, ты теряешь больше, чем приобритаешь.
А лучше вообще не скамить!
Немного лирики :)
Забанен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.