Serzhik21
Участник
- Статус
Поставил символических 25 рублей, по фану :Acute, не так уж и обидно.... Никогда не ставил большие суммы
Смешно и обидно за тебя, но что поделать, ставки...
Поставил символических 25 рублей, по фану :Acute, не так уж и обидно.... Никогда не ставил большие суммы
Смешно и обидно за тебя, но что поделать, ставки...
Джокер, не хочешь для форумчан сделать канал в телеграмме, тут возможно конечно успеть, но трудно?Решил ещё одну кинуть на последок. Слишком привлекательно.
Баскетбол. Еврокубок. Мужчины. Групповой этап.
Лимож - Умана Венеция
2-я четверть ТБ(37.5) 1.81
Сумма пари 5 000 руб
Возможный выигрыш 9 050,00 руб
Зашла
Банк: 19000р.
Статистика: (7+|2-)
Который пропал ...Чем-то напоминает стратега по настольному теннису.
Данный тс ставки давал не после прохода, вчера мониторил, поставить есть возможностьКоторый пропал ...
А я говорил, что он даёт ставки после прохода?Данный тс ставки давал не после прохода, вчера мониторил, поставить есть возможность
Нет, просто тебя не правильно понял:)А я говорил, что он даёт ставки после прохода?
К чему ты это вообще написал?
Зашла? Или я что то не так понял?Баскетбол. Россия. Суперлига 1. Мужчины.
Восток-65 - Буревестник
2-я четверть ТМ(45.5) 1.76
Сумма пари 3 740 руб
Возможный выигрыш 6 582,40 руб
Не зашла
Банк: 17000р.
Статистика: (8+|3-)
У тебя же написано ''Проигрыш''Зашла? Или я что то не так понял? Посмотреть вложение 73090
Он сперва написал "зашла". Или я что что не так понял?У тебя же написано ''Проигрыш''
Нахрен ты делаешь ставки, если ты даже в тотал не разбираешься?????????:Dash1:Dash1:Dash1Зашла? Или я что то не так понял?
ТМ в баскете, такое себеБаскетбол. Россия. Суперлига 1. Мужчины.
Восток-65 - Буревестник
3-я четверть ТМ(43.5) 1.69
Сумма пари 3 000 руб
Возможный выигрыш 5 070,00 руб
?Нахрен ты делаешь ставки, если ты даже в тотал не разбираешься?????????:Dash1:Dash1:Dash1