• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от ItzKio на BeNzoL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzKio

Новичок
Статус
Ник нарушителя:BeNzoL - https://dark2web.app/members/57356/
Контакты нарушителя: TG - @BeNzoLl
Дата нарушения: Честно не помню, где то в конце сентября
Сумма убытка: - 350 рублей

Описание нарушения:
Он написал мне, сказав, что может продасть готовый сайт по дешевке, то есть установить скрипт на сайт.Я согласился,хотел по гаранту, но он сказал при установке VDS сервера, воспользоваться фактически невозможно будет, я перекинул деньги, он сказал утром все будет готово, далее игнор и еще раз игнор, я ему звонил, он говорил что занят, он удалял чаты, я его опять находил.Далее прошло уже 2 месяца, я заказал на его симку бомбер, итог на скри
нах

Вложения

• доква1.png
    доква1.png
    350.9 KB · Просмотры: 67
  • доква2.png
    доква2.png
    312 KB · Просмотры: 69
  • доква3.png
    доква3.png
    298.1 KB · Просмотры: 66
  • доква4.png
    доква4.png
    386.9 KB · Просмотры: 61

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня только один вопрос к вам, почему это произошло в сентябре, а вы пишите Арбитраж в декабре?

BeNzoL 24 часа на ответ.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
BeNzoL находясь в онлайне в течение дня не удосужился ответить в арбитраже. Так же проигнорировал в телеграмм. Забанен до манибэка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.