byzantines
Новичок
- Статус
Ты бы ещё порекомендовал ТБ 18,5
С кэф 1,000000001
Капец ты капер
Делал? А сейчас уже не делаешь?чет так ору с этих капперов, а еще больше меня заставляет орать, то что в пабл есть реально рабочая схема в 90% проход, по которой даже думать не надо, ничего анализировать, тупо тыкай и все, сам делал по ней 30к за 4 дня
что за пабликчет так ору с этих капперов, а еще больше меня заставляет орать, то что в пабл есть реально рабочая схема в 90% проход, по которой даже думать не надо, ничего анализировать, тупо тыкай и все, сам делал по ней 30к за 4 дня
неаДелал? А сейчас уже не делаешь?
Хм, непонятно, однако...
Вот это по-пацански!
и што? может у меня на пассиве лям в месяц падает, в чем доебХм, непонятно, однако...
А в чем причина? Сам же говорил, что легкотня и т.д
Нежнее, ещё нежнее. Был вопрос, и без подтекста.и што? может у меня на пассиве лям в месяц падает, в чем доеб
а зачем мне отвечать на риторический вопрос???????Это риторический вопрос!!
нет только вашингтон подьебало 2-3 сыиграли,просто тупанул,думал что вашингтон в этот раз не возьметЗашло?
дай ссылкучет так ору с этих капперов, а еще больше меня заставляет орать, то что в пабл есть реально рабочая схема в 90% проход, по которой даже думать не надо, ничего анализировать, тупо тыкай и все, сам делал по ней 30к за 4 дня