Зачем ты мне показал моё же сообщение? С целью посмеяться? Ну я не виноват, что на этом топовом борде сделано всё так, что хуй найдёшь кнопкуhttp://skrinshoter.ru/s/100916/RYWofG
читай до конца
Тут правило такое, после 15 - 30 мин. уже нельзя редактировать пост, хз зачем это сделаноЗачем ты мне показал моё же сообщение? С целью посмеяться? Ну я не виноват, что на этом топовом борде сделано всё так, что хуй найдёшь кнопку
Д - долбоебизм.Тут правило такое, после 15 - 30 мин. уже нельзя редактировать пост, хз зачем это сделано
Чтоб что-то продавать селлера покупают.Д - долбоебизм.
А если мне нужно описание товара отредактировать? Поменять цены? Поставить "Актуально" или "Не актуально"
Хуйню несёшь. На другие борды глянь. А если тут продавать ток селлеры нормально могут - нахуя раздел продаж открыт для простых смертныхЧтоб что-то продавать селлера покупают.
Я хуйню несу? Бл, лолХуйню несёшь.
Чё ты dw с говном сравниваешь?На другие борды глянь.
Этот раздел открыт, чтоб там мог любой продать. Хули непонятно?А если тут продавать ток селлеры нормально могут - нахуя раздел продаж открыт для простых смертных
Хочешь продавать в благоприятных условиях - покупай "селлера". Опять же хули непонятно то?ток селлеры нормально могут
Говном? Шутишь что ли? Тут блять даже тему нельзя отредактировать, и после этого ты другие борды говном называешь? БХФ тоже?Я хуйню несу? Бл, лол
Чё ты dw с говном сравниваешь?
Этот раздел открыт, чтоб там мог любой продать. Хули непонятно?
Хочешь продавать в благоприятных условиях - покупай "селлера". Опять же хули непонятно то?
На бхф одни школьники...)Говном? Шутишь что ли? Тут блять даже тему нельзя отредактировать, и после этого ты другие борды говном называешь? БХФ тоже?
Это ты так тонко дв говном назвал?)и после этого ты другие борды говном называеш
Нет (Да)Это ты так тонко дв говном назвал?)
А тут не школьники?На бхф одни школьники...)
Свою тему такт можно редактировать в течении 30 мин.
тс не знает где такая кнопка.У всех авторитетных форумах так!
к этому есть логическое объяснение, и даже не одно
Можно было просто попросить меня в лс, я бы отредактировал.
Дай мне хотя бы одно логичное объяснение. Я их не нашел.У всех авторитетных форумах так!
к этому есть логическое объяснение, и даже не одно
Можно было просто попросить меня в лс, я бы отредактировал.