ты ошибся,победителем должен был быть я))
Вот и видео
Мне кажется подсчет победителя не верный. В программе вы указали с Первого коммента, а Первый коммент это пост Автора! Коменты пользователей идут со Второго.
разве тс не может участвовать в своем же конкурсе?Мне кажется подсчет победителя не верный. В программе вы указали с Первого коммента, а Первый коммент это пост Автора! Коменты пользователей идут со Второго.
Всем привет! Думаю 1000р. никому лишними не будут, поэтому устрою розыгрыш.
Пишите рандомный коммент. В пятницу 6 числа в 21:00, определю победителя по номеру комментария.
Пользователь оставивший несколько комментариев ис
bay_pay 6
Возможно, но тогда было бы не честно, если выпал номер Один) какой смысл ему участвовать в розыгрыше своих же денег)разве тс не может участвовать в своем же конкурсе?
ДРУГ СМЕНИ это на АВЕ! Тут клоунов и персонажей из ОНО нет.Но рили противно.Что за фобия маску клоунов уебищных цеплять. Пля сделай КРЕО , но норм воспринимающися, а не паблик уебище))) ЭТО ТВОЕ ЛИЦО на Ресурсе!!!!
Учту, спасибоДРУГ СМЕНИ это на АВЕ! Тут клоунов и персонажей из ОНО нет.Но рили противно.Что за фобия маску клоунов уебищных цеплять. Пля сделай КРЕО , но норм воспринимающися, а не паблик уебище))) ЭТО ТВОЕ ЛИЦО на Ресурсе!!!!
ты выиграл братан:LolЛохам везет (я про себя) я выиграю)))))667