Заработал на жадности и наивности 20к+ евро

√√√╙

Участник
Статус
Всем привет!
Давно не заходил на этот борд и мне обнулили всю статистику как вижу!
И вижу многих знакомых в бане)
Теперь к истории:
Движуху сделал на волне хайпа по биткам еще в 2016
На тот момент Биткойн был самой обсуждаемой темой и запросы по вордстату зашкаливали.
Сам начал в это углублятся и хотел халявы, нарвался на краны, просидев на кранах неделю, сделал вывод что это наеб дающий мнимость заработка.
Опять же Краны по сути гениальная затея, если ты сам организовал свой кран!
Расчитав что мне нужны реферал на один кран, я понял что чтобы чтото поднять мне нужно такое кол-во людей, что будь у меня столько рефов проще открыть свой кран!
Мысль о своем кране начала казаться вполне реальной и доступной.
Взяв бюджет 30к рублей, понял что кран собственный не вывезу.
поделив затраты на 2 части. начал действовать:
1 часть запустил на хост и домен + движок + модули + озвучка
2 часть оставил на продвижение и рекламу
Вообщем был месяц простоя хоста, движок установле, и более не хуя не сделанно!
Пришел к выводу что надо собирать скам проект
Поразмыслив сделал выводы:
-тема с майнингом сложна для понимания многим людям
-народ хочет более простой вариант не вдаваясь в технические тонкости
-ну и халява затмевает разум многим

Вообщем собрал проект на коленки с ох,,,ными условиями и баснословными заработками,
нанял фрилансера который подогнал мне пару модулей, купил озвучку, и заказал обуч видео все встало в 5к рублей
в бюджете осталось ровно 10к
перешел к последней стадии продвижение и нагон трафика,
при этом смотря на свой проект делал вывод - халтура пздц и нужен редкостный мамонт!
Для тех кому интересно сам проект (не релама)))
возможно зная что это скам, я сильно заморачивался и не верил в него
тем неменее капусту уже потратил на его поднятие, потому нужно было отбить хотябы вложенное.
Не веря в свой проект поставил план просто отбить вложения и бросить его нахуй
на продвижение выделил 5к и решил бить по разным видам трафика
Раскладка была такова:
1к - заказ статьи
1к - отзывы внутри и на стороних проектах
1к - реклама в тематической группе ватсапп по майнингу
2к - залил в Яндекс директ

Запуск начат, трафик пошел, рега идет с нормальными цифрами для первого дня 583 уника
день 2, активность идет, но все сидят в стажерах, никто не донатит
еще больше подкасило веру в проект, отзывы обновляются в онлайн режиме, на тематических группах и где проконял статьи и рекламу возрос интерес
народ начал пробивать реально ли платит сайт?
я прихожу в ужас что убил 25к в неудачный скам проект и забиваю на него хуй зависнув со своей шкурой за городом!
Природа, шашлыки, пивас, трава, шкура, короче решил снять стресс, так как меня грузило потеря бабок и времени.
Вернувшись после отдыха решил уснуть и отдохнуть)
на сон тянуло сильно, и апатия какаято была, лег, начинают приходить смс
Думаю шкура моя, мне опять мозг начала ебать, смски кучкой летят, вставать в жилу)
Лежу и думаю пздц заебала меня эта дура, через нехочу встал пошел к трубе что стояла на зарядке.
Взяв мобилу в руки чувствую резкий прилив бодрости на экране оповещения оплаты!!!
К ноут прилетел как ебанный Storm Spirit, открываю платежку, в кошелке уже 500 евро
в почте уже десяток мамонтов пишет претензии)
включаю режим бессмертия и начинаю покупку трафика на 5к по той же раскладке
к концу дня на кошелке уже 1200 евро
вкладываю еще 15к на продвижение и натыкаюсь на мертвяк
цель достигнута, свои вытащил с профитом
Делаю вывод пошел негатив по группам и все поняли что скам!
с групп ватсапп по майнингу мне выгнали с жалобами)
Забиваю хуй и пускаю проект на пассив.
спустя 2 недели приходит новая волна оплат, но цифры значительно меньше пришло 322 евро!
Далее проект остается в пассиве и без вложений.
Проходит 6 месяцев, я уже давно забыв о нем, вспоминал только как об умершем проекте.
Думаю не получилось с краном да и врот еблось)
за 6 месяцев на каком то пассиве он собрал новую волну мамонтов
оплаты снова начали приходить, но не стабильно.
Начал заходить раз в месяц зачищать его
Мне заблочили кошелек, пришлось сменить систему оплаты на сайте.
В новогодние праздники попал под акцию от хостера и выграл еще 3 года бесплатного хоста, оплатить нужно было только домен!
в 17 году хайп по биткойну только разгорался

вообщем написал уже дохуя и с ветвями, и теперь буду сварачивать рассказ
Профит за лето 17 +4200 евро
в ноябре-декабре был пик битка +5700 евро
в 18 году продлил домен еще на 3 года
в момент ЧМ по футболу спамил в группах по футболу и вытащил неплохую волну мамонтов +5200 евро
ждал пика в декабре по битку, но его не было, биток устремился резко вниз
В очередной раз сделал вывод что проект умер и изжил себя, забил хуй!
Лето 19 + 2800 евро которые я никак не ждал и до сих пор не верится)
Вообщем пацы мамонты не вымирают)
Не ставьте крест даже на самых дерьмовых своих проектах) они могут оказаться самыми профитными)
Стив Джобс.png

√√√╙

Участник
Статус
КТО ХОЧЕТ БИТКОВ НА ХАЛЯВУ)
WELLCOME TO:
Вдруг проперет рофл))) Теперь приходится верить даже в сказочных мамонтов)))

√√√╙

Участник
Статус
Если кто видит потенциал в проекте, при желании можно качнуть новую волну мамонтов слегка подредачив под себя
готов продать проект за 500 евро через гаранта!
Прошу НЕПисать что проект уже умер и набрал хуевую карму по отзывам! при агрессивном СММ профит вытащить возможно!
И потом не ждите что Вам ктото предложит Охуеено профитный проект на пассиве и без вложений!
У самого 2 паралельных проекта и времени практически нет!
Тот, что готов продать не обновлял с 18 года, видно по футеру) сейчас на пассиве он не работает, нужны вложения в виде нагона трафика, заказа статей и отзывов на стороне, ваши возможные варианты.

Speedy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
КТО ХОЧЕТ БИТКОВ НА ХАЛЯВУ)
WELLCOME TO:
Вдруг проперет рофл))) Теперь приходится верить даже в сказочных мамонтов)))
Чел, просматривал твой проект, лять так все сделано,разложено.
даж видео отзывы купил грамотные, госпади я чуть не вложился, во мне прям мамонт проснулся.
Удачи в дальнейшем продвижении

√√√╙

Участник
Статус
Чел, просматривал твой проект, лять так все сделано,разложено.
даж видео отзывы купил грамотные, госпади я чуть не вложился, во мне прям мамонт проснулся.
Удачи в дальнейшем продвижении
На базе этого проекта уже сделал 2 более грамотных и продвинутых!
этот уже не робит так как ранее, вкладывать не хочу в него, да и времени нет его чистить и менять на нем домены)
есть мысль продать его, все равно стоит без дела, возможно в чужих руках обретет новую жизнь!
Спасибо за отзыв)

Tempest

Участник
Статус
Прикольно. Я кстати тоже давно не заходил :D

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Шедевральный скам!
Есть пару вопросов:
1. Покупка и передача проекта не интересна! продай скрипт с содержимым видео и отзывы, адаптирую под себя (новое лого и свой хост имеется с доменом)
2. Гениальная система оплаты на ресурсе! Я так понял у тебя уже собралась база кардона с мамонтов, предлагаю обнал и отмыв за 40%

Loki999

Местный
Статус
Держи в курсе. Очень интересно.

√√√╙

Участник
Статус
Шедевральный скам!
Есть пару вопросов:
1. Покупка и передача проекта не интересна! продай скрипт с содержимым видео и отзывы, адаптирую под себя (новое лого и свой хост имеется с доменом)
2. Гениальная система оплаты на ресурсе! Я так понял у тебя уже собралась база кардона с мамонтов, предлагаю обнал и отмыв за 40%
Спасибо!
Даю пару ответов:
1. Это не скрипт, выше писал что на движке! Но есть такой вариант - дам исходной движок с шаблоном + бекап последней версии проекта + мануал от себя + подводные камни!
шаблон прогрузишь на хост, лого и дизайн натянешь свой, контент копипастом перетянешь, платежку поставишь свою и все остальное что планируешь, хоть рулетку туда втыкай!
Если сам с движком не справишься наймешь фрилансера, работа встанет не более 2к рублей!
Цена - 15к рублей (на условиях без перепродажи и слива в паблик)!
2. Кардон хранил на черный день, но часть слить можно, всю базу не передам, отрабатываем по очереди, 1 кардон - 1 сделка, обнал и отмыв 30%, не грабить под 0, оставляй на счету как минимум 10-15%. Более подробно го в ЛС!

magic1986

Резидент
Статус
неплохо,неплохо

MnST3m

Заблокированные
Статус
Отписал в ЛС

√√√╙

Участник
Статус
Только 5 копий будет слито!

Писечька

Заблокированные
Статус
Жалко сайт не работает, хотелось глянуть

MnST3m

Заблокированные
Статус
Жалко сайт не работает, хотелось глянуть
Поздновато опомнился!
я видел этот проект изнутри, очень простой как и дизайн сайта, фишка была в контенте и заманчивых условиях!
автор видимо много кранов перебрал, очень грамотная воронка, затягивает с мелочей, после тянет с мамонта максимум!
с ТСом работал по нескольким проектам, человек реально умеет делать бабки, при чем хорошие бабки и держит уровень!
Побольше бы таких людей сюда!

capral2808

Заблокированные
Статус
Всем привет!
Давно не заходил на этот борд и мне обнулили всю статистику как вижу!
И вижу многих знакомых в бане)
Теперь к истории:
Движуху сделал на волне хайпа по биткам еще в 2016
На тот момент Биткойн был самой обсуждаемой темой и запросы по вордстату зашкаливали.
Сам начал в это углублятся и хотел халявы, нарвался на краны, просидев на кранах неделю, сделал вывод что это наеб дающий мнимость заработка.
Опять же Краны по сути гениальная затея, если ты сам организовал свой кран!
Расчитав что мне нужны реферал на один кран, я понял что чтобы чтото поднять мне нужно такое кол-во людей, что будь у меня столько рефов проще открыть свой кран!
Мысль о своем кране начала казаться вполне реальной и доступной.
Взяв бюджет 30к рублей, понял что кран собственный не вывезу.
поделив затраты на 2 части. начал действовать:
1 часть запустил на хост и домен + движок + модули + озвучка
2 часть оставил на продвижение и рекламу
Вообщем был месяц простоя хоста, движок установле, и более не хуя не сделанно!
Пришел к выводу что надо собирать скам проект
Поразмыслив сделал выводы:
-тема с майнингом сложна для понимания многим людям
-народ хочет более простой вариант не вдаваясь в технические тонкости
-ну и халява затмевает разум многим

Вообщем собрал проект на коленки с ох,,,ными условиями и баснословными заработками,
нанял фрилансера который подогнал мне пару модулей, купил озвучку, и заказал обуч видео все встало в 5к рублей
в бюджете осталось ровно 10к
перешел к последней стадии продвижение и нагон трафика,
при этом смотря на свой проект делал вывод - халтура пздц и нужен редкостный мамонт!
Для тех кому интересно сам проект (не релама)))
возможно зная что это скам, я сильно заморачивался и не верил в него
тем неменее капусту уже потратил на его поднятие, потому нужно было отбить хотябы вложенное.
Не веря в свой проект поставил план просто отбить вложения и бросить его нахуй
на продвижение выделил 5к и решил бить по разным видам трафика
Раскладка была такова:
1к - заказ статьи
1к - отзывы внутри и на стороних проектах
1к - реклама в тематической группе ватсапп по майнингу
2к - залил в Яндекс директ

Запуск начат, трафик пошел, рега идет с нормальными цифрами для первого дня 583 уника
день 2, активность идет, но все сидят в стажерах, никто не донатит
еще больше подкасило веру в проект, отзывы обновляются в онлайн режиме, на тематических группах и где проконял статьи и рекламу возрос интерес
народ начал пробивать реально ли платит сайт?
я прихожу в ужас что убил 25к в неудачный скам проект и забиваю на него хуй зависнув со своей шкурой за городом!
Природа, шашлыки, пивас, трава, шкура, короче решил снять стресс, так как меня грузило потеря бабок и времени.
Вернувшись после отдыха решил уснуть и отдохнуть)
на сон тянуло сильно, и апатия какаято была, лег, начинают приходить смс
Думаю шкура моя, мне опять мозг начала ебать, смски кучкой летят, вставать в жилу)
Лежу и думаю пздц заебала меня эта дура, через нехочу встал пошел к трубе что стояла на зарядке.
Взяв мобилу в руки чувствую резкий прилив бодрости на экране оповещения оплаты!!!
К ноут прилетел как ебанный Storm Spirit, открываю платежку, в кошелке уже 500 евро
в почте уже десяток мамонтов пишет претензии)
включаю режим бессмертия и начинаю покупку трафика на 5к по той же раскладке
к концу дня на кошелке уже 1200 евро
вкладываю еще 15к на продвижение и натыкаюсь на мертвяк
цель достигнута, свои вытащил с профитом
Делаю вывод пошел негатив по группам и все поняли что скам!
с групп ватсапп по майнингу мне выгнали с жалобами)
Забиваю хуй и пускаю проект на пассив.
спустя 2 недели приходит новая волна оплат, но цифры значительно меньше пришло 322 евро!
Далее проект остается в пассиве и без вложений.
Проходит 6 месяцев, я уже давно забыв о нем, вспоминал только как об умершем проекте.
Думаю не получилось с краном да и врот еблось)
за 6 месяцев на каком то пассиве он собрал новую волну мамонтов
оплаты снова начали приходить, но не стабильно.
Начал заходить раз в месяц зачищать его
Мне заблочили кошелек, пришлось сменить систему оплаты на сайте.
В новогодние праздники попал под акцию от хостера и выграл еще 3 года бесплатного хоста, оплатить нужно было только домен!
в 17 году хайп по биткойну только разгорался

вообщем написал уже дохуя и с ветвями, и теперь буду сварачивать рассказ
Профит за лето 17 +4200 евро
в ноябре-декабре был пик битка +5700 евро
в 18 году продлил домен еще на 3 года
в момент ЧМ по футболу спамил в группах по футболу и вытащил неплохую волну мамонтов +5200 евро
ждал пика в декабре по битку, но его не было, биток устремился резко вниз
В очередной раз сделал вывод что проект умер и изжил себя, забил хуй!
Лето 19 + 2800 евро которые я никак не ждал и до сих пор не верится)
Вообщем пацы мамонты не вымирают)
Не ставьте крест даже на самых дерьмовых своих проектах) они могут оказаться самыми профитными)
Посмотреть вложение 72447
Интересная история))) Я тоже однажды с мамонтов собрал 1.8 битка, хотя мог и десятку урвать... Сейчас жалею, что не увеличиваю траф и не расширялся.)) Сразу выводил в фиат. Курс не помню, но за все время 1 лям сатошей прыгал в диапазоне 400-900 рублей. И сразу в рубли... Не хотел играть в эти игры с ростом битка. Думал, а вдруг упадёт... Лучше синица в руках, чем биткоин за копейки.))) Да и жрать то тоже надо было, так как в оффлайне не работал совсем.)) короче вышло около 150к,вместо двух лямов, которые я бы смог вытащить в пик цены биткоина.))) Век живи - век учись.))
И красава что так заморочился. Я бы не стал такой мутить наеб таких масштабов. Тупо жаба душит те же 25к вкидывать, имея шанс провала.))) Такой вот я человек. Хотя, кто не рискует...
Удачи в дальнейшей движухе)))

Писечька

Заблокированные
Статус
Поздновато опомнился!
я видел этот проект изнутри, очень простой как и дизайн сайта, фишка была в контенте и заманчивых условиях!
автор видимо много кранов перебрал, очень грамотная воронка, затягивает с мелочей, после тянет с мамонта максимум!
с ТСом работал по нескольким проектам, человек реально умеет делать бабки, при чем хорошие бабки и держит уровень!
Побольше бы таких людей сюда!
Эх, да. Об щас жалею, потому что годных воронок найти очень сложно! Вечером гляну в архиве, может быть сохранился сайт там, хоть глянуть эту легенду ахах)