Kirin_1

Новичок
Статус
Привет.
Подскажите. У меня в доступе есть около двухсот андроид устройств, телефоны и планшеты, как можно с помощью их заработать? В организации где работаю под моим присмотром находится куча этих устройств, каждое из них включено сутками и стоят сим карты с интернетом. Может майнер какой то поставить? Телефоны не жалко, т.к если какой-то ломается то их увозят и привозят новые. Что можно с ними сделать? Так же каждый день проходит 10-15 новых сим карт.

Mr.Shizik

Новичок
Статус
Там зарегаеш каждое устройство и будут тебе бабки

fiksa

Хакер
Статус
А что там за движуха с этими телефонами?

EnsoLZT

Участник
Статус
Могу помочь в тг пиши тема годня

Прокл

Местный
Статус
Установи майнер на все устройства по своей рефке будет коппеечка на автомате падать))

MoRu$eR

Хакер
Статус
Есть одна идея, отпиши в телегу
@mrs_seller

Morris

Эксперт
Статус
Блять майнер сука на планшет, МАЙНЕР КАРЛ, вы че ебанутые что ли?????? Пиздец, какой же народ просто начитались, ооооо майнер, а как он работает не кто сука даже и не задавался этим вопросом, МАЙНЕР БЛЯТЬ НА АНДРОИД СУКА

Последнее редактирование:

MoRu$eR

Хакер
Статус
И тебе привет)

MoRu$eR

Хакер
Статус
И тебе привет)

Прокл

Местный
Статус
Блять майнер сука на планшет, МАЙНЕР КАРЛ, вы че ебанутые что ли?????? Пиздец, какой же народ просто начитались, ооооо майнер, а как он работает не кто сука даже и не задавался этим вопросом вопросом, МАЙНЕР БЛЯТЬ НА АНДРОИД СУКА
Может я не прав, но монета ENQ специально для работы на андроид делалась, хотят доработать ещё и для ios.
Если есть инфа, что это все залупа коня будёного, то буду признателен, если поделишься)

Morris

Эксперт
Статус
Может я не прав, но монета ENQ специально для работы на андроид делалась, хотят доработать ещё и для ios.
Если есть инфа, что это все залупа коня будёного, то буду признателен, если поделишься)
Да дело не в этом что какую то монету делали, сколько одна монета стоит? 00.3 копейки???? заработаешь ты только геморрой, а не деньги?

Прокл

Местный
Статус
Да дело не в этом что какую то монету делали, сколько одна монета стоит? 00.3 копейки???? заработаешь ты только геморрой, а не деньги?
С 200 устройств как раз на пачку сиг в месяц выйдет)))