РКН Как я был кладmenом

Lotus

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
?

iamhere

Участник
Статус
если честно - такое чувство, будто где-то это я уже читал

Legion666

Резидент
Статус
Да текст явно где то скопипаштен.
расскажу тебе тоже причу . Когда я учился в унике у Нас. В параллельной группе была девушка приезжая . Жила она в общаге , и вот где то курсу к 4 она вдруг начала неплохо зарабатывать даже тачку себе купила. Я нечего толком не знал о ее роде занятий но интуиция ( а она у меня на такие вещи очень хорошо развита ) посдаказывала что девица промышляет чем то не очень законным . Про свою работу она брехала конечно , правды добиться была не возможно . Но вот наступил долгожданный 5 курс , она сошлась с каким то меном они даже свадьбу сыграли . Мен кстати учился на другом факультете в нашем же унике , и вот где то через месяц после свадьбы в начала октября они оба куда то пропали ..... посоли слухи что они толи уехали куда-то толи что то делят , дело молодое семейное всякое же может быть ... но все оказалось банально и просто . Месяца через три узналось что они оба сидят причём по тривиальной статье 228 ..... и прикол был в том что всеми делами занималась именно девка , а парень вроде как знал только ... естественно ,что квартиру они снимали тоже вместе . И за бабой менты вели пристальное наблюдение вплоть до прослушивания телефонов , уже продолжительное время . В один прекрасный момент с верху поступила команда брать и ее приняли прямо с поличным с весом . И хрен бы с ней но ментам нужна была именно группа лиц , и что они сделали . Приняли парня прямо где то возле Универа и привезли домой . Задали самые тупые вопросы какие могут быть , знает ли он о нахождении наркотиков у себя дома . Чувак ответил что знает . Все это дело зафиксировали на видео с понятыми и привязали парня по той же статье. Что он не говорил после все по барабану влепили чуваку 10 лет а бабе 8 строго . Вот так оно бывает . Так что прежде чем связываться с этим говном подумайте надо оно вам или нет . И не какие деньги не стоят 10 лет жизни . Да и какие там деньги 300 рублей за одну закладку . Ну нашлепаешь ты в день их штук 10 , 3000 р несичтая штрафов ( да да барыги не дадут себя обмануть) ну пробегаешь месяц — два милллионы не заработаешь ну максимум 100—150 к и не факт , потом примелькаешься и примут . А у каждого закладчика с собой как минимум грамм 10 а это крупный размер от 8 лет . Так что ну его нахрен ...

AlexTopa

Участник
Статус
Тема авторская, сразу видно:Prankster2

Вложения

• 291B7E03-A77B-4E60-A144-64020A926D53.jpeg
    291B7E03-A77B-4E60-A144-64020A926D53.jpeg
    269.4 KB · Просмотры: 106

fiksa

Хакер
Статус
Автору поставлю годно за то, что красиво описание его темы.

Но, 228 - это вплоть до пожизненного лишения свободы!!!
Обходите стороной эту движуху!!!

FaNtik

Новичок
Статус
(Творческая брехня)
Тоже, когда был студентом, решил себя попробовать в этой хуйне. Положив хуй на всё, что затёр мне оператор, с мыслью Я УМНЕЕ ЕПТА ходил и делал 25 прикопов в день в окресностях 10 дворов (по 2-3 в одном дворе)
Ну и короче, день, второй, третий, по 25 прикопов * 250р = 18650р. Нихуёво, подумал я, однако у меня с собой ещё был и свой мобильник, без всяких торов и онион браузеров, прям со своей симки, для ЗП дал номер своей карты, на 4 день поехал за кладом, вместо клада на месте увидел 5 бравых пацанчиков, 1 снимал 4 вломили пиздюлей, взяли обещание что я больше работать не буду, и сьебались.
Так и закончилась моя карьера, подытожил я короче так, что бля, поторговать ебалом за 18к такое себе, но как студенту вполне неплохо

fiksa

Хакер
Статус
Я больше скажу - те, кто занимается этой грязью, рано или поздно попадают под интерес УНК.

FaNtik

Новичок
Статус
Я больше скажу - те, кто занимается этой грязью, рано или поздно попадают под интерес УНК.
Ну я слава бог удома, мне, видимо, повезло)
Вообще если подумать, я палился откровенно, сидел как еблан на кортанах по 10 минут иногда, копал ттам, мобила своя всегда с собой с 4г и гпс активными)

Leeroy97

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Считаю тему нарко последним куда можно пойти работать.
Риски огромные,что при работе,что даже при употреблении.
Принять могут в любой момент даже самого русского Эскобара-закладчика.
Помнится смотрел интервью тех,кто уже отсидел за свои грехи и запомнилась мне одна фраза.
"...до последнего веришь что это произойдет с кем угодно,но только не с тобой.Знаешь про то,что ловят.Даже знаешь тех,кто уже сидит.Но когда начинаешь работать сам,то до последнего не веришь в то,что это может с тобой произойти...

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Считаю тему нарко последним куда можно пойти работать.
Риски огромные,что при работе,что даже при употреблении.
Принять могут в любой момент даже самого русского Эскобара-закладчика.
Помнится смотрел интервью тех,кто уже отсидел за свои грехи и запомнилась мне одна фраза.
Так и есть. Все всегда думают в таком ключе, с кем угодно, но не со мной. Или же "да они Мамонтами наверное были, я же другой, я же умный", не попадусь.