• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба от NETDUSHI на Wolsh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тинки Винки

Резидент
Статус
Ник нарушителя: Wolsh ( https://dark2web.app/threads/75771/ )
Контакты нарушителя: wolsh_pm_bot
Дата нарушения: 26.11.19
Сумма убытка: 15000 ( Без учета процентов )

Описание нарушения: Вчера залетаю я короче к Вольшу мамонт на авито намутился, все считай оплатил по его домену и Вольш мне рассказывает что оплаты не было и кошели пустые, а самих логов я видеть не могу ибо надо сделать хотябы один профит в проекте, ну короче мамонт кидает скрины где произошла оплата на Mts Rub, и Вольш говорит что не знает что это такое и у него совсем другая платежка, ну я короче поверил ибо обычно Тинькофф грузят или подобную фигню, но сегодня проснулся и опять вбил карту кореша в домен Вольша, и моему корешу приходит смс на списание средств именно Rub MTS, все возможные скриншоты предоставлю арбитру форума по первой его просьбе!

Тинки Винки

Резидент
Статус
Ув.Арбитр, предоставил вам скрины с доказательством в личные сообщения на форуме, по вашей первой просьбе передам переписку в телеграмме с ТС

Тинки Винки

Резидент
Статус
Ув.Арбитр, прошу закрыть арбитраж ибо я не имею претензий в сторону ТС Wolsh, я раньше времени открыл арбитраж не подождав пока дроп Wolsh'a сходит до банкомата и проверит баланс, в итоге дроп деньги снял, свою выплату я получил! Так что с ТС Wolsh сотрудничать можно и нужно! Честный ТС, по поводу своего нетерпения прошу прощения, в след. раз арбитраж буду писать только когда действительно останусь без своих шекелей =)

Тинки Винки

Резидент
Статус
Просто как помните мои прошлые арбитражи меня тоже кормили завтраками но выплату я не получал, подумал что тут такой же случай! Но нет! Вольш ТОП тс, работаем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.