tommy hilfiger
Резидент
- Статус
Что разлетаеться на авито? Что люди готовы принять наложенным платежом ?
Ага. Прям так тебе на блюдечке и выложили, что лучше продавать. )))Что разлетаеться на авито? Что люди готовы принять наложенным платежом ?
Наложенным платежом ? ГенийЯ Дрова продаю. Норм ?
Давно не меня тут не было , что за суета?В связи с последней темой актуальны бутылки)
Отписал в лсЧто разлетаеться на авито? Что люди готовы принять наложенным платежом ?
Ну рассказывай)Знаю что можно продать
Не дёшево
Доставкой и только доставкой
Это не электроника и хлам
он думал дилдакиНатуре рассказывай, ща перевернем весь рынок на авито, скамы бешеные полетят
И резиновые бабы, так то нихуевая идея, я бы попробовалон думал дилдаки
Не все такие суммы кинут на передЯпонские авто запчасти коробка движок мозги замки зажигания и т д
Оформляйтесь как продавец с дальнего востока , например Владивасток. Далее выкладывайте объявление и ждёте пока кто-нибудь клюнет, а рыбка нам нужна с европейской части России , остальных отсеков, а дальше дело техники, тут конечно же лучше иметь подвешаный язык и мужской голос , не школьника.
И все получайте капусту "отправляйте товар"
Пару таких сделок в месяц и вы будете в шоколаде.
Да, не все, процентов 90%Не все такие суммы кинут на перед
я в цирке ?Да, не все, процентов 90%
По теме, уважаемый )я в цирке ?
когда смеяться ?
Смеяться тут надо над тобой а не в цирке, есть авито доставка скам, и так что предоплату просить не нужно будет, старпер блятья в цирке ?
когда смеяться ?
Давай заряжай объявления и посмотрим как 90% из 100% оплатят заказ. Спрос большой , а потом нам покажешьСмеяться тут надо над тобой а не в цирке, есть авито доставка скам, и так что предоплату просить не нужно будет, старпер блять