У друзей голякА куда деньги все делись, ты ведь только вчера узнал шо тебя ищут и не мог все всрать? А родственники где? А то что друзья типо не могут по 1к скинуться я не верю.
Спасибо за дельный советНу давай Тс я тебе напишу небольшой совет.А там решай как знаешь. Смотри. Продай/сдай в ломбард все что там у тебя примут.И телефон разумеется тоже. На развале (рынок так у нас в городе техники называют) купи себе самую простую звонилку. Удались предварительно со всех соц сетей,форумов и т.д. Никому и ничего не рассказывай. Главное правило - не бухай. Разум должен быть чистым в такое время. Далее. Уезжать не желательно слишком далеко.Ты должен быть вкурсе событий. Периодически прогуливаться по городу (разумеется изменив внешность немного хотя бы). Делай левый скан паспорта со своим "новым" лицом. Это на случай проверки документов. Ты обычный студент и пошел за сигами в ларек. Присматривайся ко всему что вызывает подозрения.При малейшем понимании приема,меняй место жительства. Снимай однушку,они не сильно дорого стоят. Сразу же постарайся помониторить в глазок соседей,как правило в будни утром они идут на работу.Запомни их лица.И сделай все,что бы они твоего не запомнили. Сиди таким образом несколько месяцев там. После чего можешь попробовать вернуться. 2 мес тебя пасти врят ли станут.А вот за это время кого нибудь да возьмут за то самое "авито" и повесят,опять же может быть,твои дела на того,кого возьмут. Про траблы с деньгами помню,но тут уж нужно было отложить с тех 200к немного на такой случай.Необходимо создавать подушку в случае розыска или же обрушения темы,по которой работал. Будет тебе уроком для некст проектов.Уже поумнее будешь и обязательно станешь откладывать. Удачи тебе.искренне,без шуток.Не дай Бог нам парни всем такой ситуации.
Вы его там задержите ?Выезжай в Эстонию через погран. Пункт Vasknarva
Рано или поздно бутылка все равно настигнет. Если следовать твоему совету и оставаться "в курсе новостей". Валить со страны нужно и начинать новую жизнь а не страдать подобной хуетой.Ну давай Тс я тебе напишу небольшой совет.А там решай как знаешь. Смотри. Продай/сдай в ломбард все что там у тебя примут.И телефон разумеется тоже. На развале (рынок так у нас в городе техники называют) купи себе самую простую звонилку. Удались предварительно со всех соц сетей,форумов и т.д. Никому и ничего не рассказывай. Главное правило - не бухай. Разум должен быть чистым в такое время. Далее. Уезжать не желательно слишком далеко.Ты должен быть вкурсе событий. Периодически прогуливаться по городу (разумеется изменив внешность немного хотя бы). Делай левый скан паспорта со своим "новым" лицом. Это на случай проверки документов. Ты обычный студент и пошел за сигами в ларек. Присматривайся ко всему что вызывает подозрения.При малейшем понимании приема,меняй место жительства. Снимай однушку,они не сильно дорого стоят. Сразу же постарайся помониторить в глазок соседей,как правило в будни утром они идут на работу.Запомни их лица.И сделай все,что бы они твоего не запомнили. Сиди таким образом несколько месяцев там. После чего можешь попробовать вернуться. 2 мес тебя пасти врят ли станут.А вот за это время кого нибудь да возьмут за то самое "авито" и повесят,опять же может быть,твои дела на того,кого возьмут. Про траблы с деньгами помню,но тут уж нужно было отложить с тех 200к немного на такой случай.Необходимо создавать подушку в случае розыска или же обрушения темы,по которой работал. Будет тебе уроком для некст проектов.Уже поумнее будешь и обязательно станешь откладывать. Удачи тебе.искренне,без шуток.Не дай Бог нам парни всем такой ситуации.
Ну для того, что бы уехать в другую страну бомжевать, думаю это того не стоит. Наверно лучший вариант, это всё таки какая-та однушка где-то на окраине например, ка писали выше.Не так уж и много? Смеёшься чел? От 500р уже могут посадить на бутылку
Ну тогда на бутылку. Может за время, которое он проведет на нарах, наберется хоть немного ума.Он не так уж и много скомуниздил, что бы валить в незнакомую страну
А нех людей кидать. Когда он начинал это делать, он должен был подумать об последствиях. А теперь как взяли за жопу, он сразу помощи просит, причем денежную.Тут чел помощи просит, совет какой нибудь, а ты тут своими бутылками и удачами бросаешся
Ты на теневом сайте сидишь, дурачок. ТЕНЕВОМ. Не на одноклассниках, где твоё развитие закончилось, а на сайте, который построен на том, чтобы научить человека тому, что по закону запрещено.Просрал 200к+ за 3 месяца. Ну хоть в чем-то ты спец. Бутылка уже возле падика. Удачи
Я смотрю ты только после бутылки? Я чекаю только белые схемы. Не все такие уголовники как ты. Так что меньше агрессииТы на теневом сайте сидишь, дурачок. ТЕНЕВОМ. Не на одноклассниках, где твоё развитие закончилось, а на сайте, который построен на том, чтобы научить человека тому, что по закону запрещено.
Ты выглядишь, как челик, который пришёл намеренно в притон, а потом отчитываешь остальных, что они наркоманы.
Желаю тебе оказаться тож в дерьмовой ситуации, после чего тебе какой-то умник скажет "А ЧЕМ ТЫ РАНЬШЕ ДУМАЛ????"
Да кому какая разница, какие схемы ты чекаешь? Если живёшь в одной хате с разными людьми, то научись уважать каждого, дерьма ты кусокЯ смотрю ты только после бутылки? Я чекаю только белые схемы. Не все такие уголовники как ты. Так что меньше агрессии