Белая 250 рублей и 50р за друга!

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
хотя ладно, ща переделаю под тот сайт, мб там лучше условия
Ну а я про что тебе говорю))) там в 2.5 раза больше бонус и для вывода всего 1 рыло надо пригласить) И ссылка там такая же ПГ шная будет) как и в этой акции, просто акция вкуснее.

VasHor

Новичок
Статус
Ну а я про что тебе говорю))) там в 2.5 раза больше бонус и для вывода всего 1 рыло надо пригласить) И ссылка там такая же ПГ шная будет) как и в этой акции, просто акция вкуснее.
Немного непонятно, там вроде другой сайт, а вроде тот же самый. Надо заново регистрироваться, на другой номер, чтобы в этой акции принять участие, или как?

axecapital

Новичок
Статус
Халява кончилась . Максимум можно 10 друзей пригласить и дают по 50 руб . Одно мыло купить не выйдет , там теперь сумму от 100 руб только в зачёт. Так же они стали проверять номера и почты , какой-то там алгоритм на наличии ботов . Не знаю палят ли они виртуальные номера . Но так или иначе по 750 руб набивать можно . Решаешь штук 5 аккаунтов по ссылке где дают 250 руб и потом на каждом приглашаешь по 10 друзей . Вывод тоже стал очень долгий . Видимо поняли что акцию в России запустили

xanax.

Местный
Статус
Халява кончилась . Максимум можно 10 друзей пригласить и дают по 50 руб . Одно мыло купить не выйдет , там теперь сумму от 100 руб только в зачёт. Так же они стали проверять номера и почты , какой-то там алгоритм на наличии ботов . Не знаю палят ли они виртуальные номера . Но так или иначе по 750 руб набивать можно . Решаешь штук 5 аккаунтов по ссылке где дают 250 руб и потом на каждом приглашаешь по 10 друзей . Вывод тоже стал очень долгий . Видимо поняли что акцию в России запустили
согласен, тема постепено стаёт не актуальной G&B вспомнили что сделали акцию в России :D

VasHor

Новичок
Статус
Проблема в том, что если зарегать несколько аккаунтов и все выводить на 1 номер- не будет ли за это каких-то санкций? Думаю, не у многих есть несколько номеров, на которые можно принимать платежи.

xanax.

Местный
Статус
Проблема в том, что если зарегать несколько аккаунтов и все выводить на 1 номер- не будет ли за это каких-то санкций? Думаю, не у многих есть несколько номеров, на которые можно принимать платежи.
выводить вроде можно на любой

Dark Zebra

Новичок
Статус
Вывод доступен только с 300р, к тому же У вас должно быть не менее одного чека с начисленным кэшбэком, а я не из РФ. Если есть добрые люди с лишним чеком, буду крайне благодарен и в долгу не останусь ;))

Последнее редактирование:

VasHor

Новичок
Статус
выводить вроде можно на любой
Ну в теории-то можно, а на практике они не заподозрят ничего, если несколько аккаунтов будут на один и тот же номер выводить?

aikko7

Участник
Статус
вывод 2-е суток назад поставил, денег нет, "в работе"...

СкупщикФей

Участник
Статус
8 страниц а скринов с выплатами не увидел...кто выводил уже и чтоб пришли

Naky32

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Этот скрин на всех форумах, один и тот же))

Karma05

Заблокированные
Статус
Выплату получил на телефон,сегодня.

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 62

СкупщикФей

Участник
Статус
сейчас только 50 дают вместо 100 ?