Взлом аккаунтов Instagram

Bage

Новичок
Статус
СЛИВ!
Статья предназначена только для ознакомления
Привеет, юный хакерок, поговорим про одну очень интересную тему
Данная социальная сеть очень популярна.
Но этот урок подтверждает ту истину, что самые безопасные формы авторизации можно обойти хакерам.
Instashell - это прога, которая будет использоваться для брута.
Брут-форс атака – метод хакерской атаки или взлома компьютерной системы путем подбора паролей путем перебора всех возможных комбинаций символов до нахождения комбинации, подходящей в качестве пароля Особенность софта в том, что он может обходить ограничения ввода неправильно пароля.
Соответственно можно перебирать любое количество паролей. Для работы необходимо установить TOR Browser.
Tor (сокр. от англ. The Onion Router)— свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение,
Вся информация доступна на GitHub. Там же можно скачать и установить последнюю версию.
Установка
Обязательно должен быть установлен TOR. Для него нужно ввести такие команды:
apt-get update
apt-ger install for
service for start
ws_8PKRQ-xQ.jpg

Выполняем команды:
get clone https://github.com/thelinuxchoice/instashell cd instashell
chmod +x instashell.ah
yUvU4SMeYl8.jpg

установка
Для запуска вводим такие команды от рута:
./instashell.sh
Если все будет нормально, то вы увидите такой скрин:
4dSj5zI8Fck.jpg

запуск утилиты:
Поиск пароля
Дальше вводим логин пользователя. Его можно легко найти в социальной сети. Вводим путь к словарю или выбираем стандартный и количество потоков. Я использовал значение по дефолту. После этого начнется брут с перебором всех паролей. После получения успешного пароля будет специальная запись в терминале.
GGK88L54zi8.jpg

Следует отметить, что брут происходит через Тор. Никаких уведомлений наша цель также не получает и может спокойно пользоваться инстаграмом.
Скорость перебора не отображается, но показатели не очень быстрые (примерно 10-20 паролей в секунду). Не хешкет конечно, но вполне рабочая утилита. Если нет необходимости быстро получить доступ, то можно оставить на ночь и забыть до утра.
После нахождения пароля получаем вот такую запись:
3qeME4ybhM0.jpg

Заключение
Вот таким способом можно получить доступ к аккаунту. Данная социальная сеть очень популярна. Но этот урок подтверждает ту истину, что самые безопасные формы авторизации можно обойти, даже если есть ограничение на количество входов. Поэтому лучше использовать менеджеры паролей и генерировать сложные комбинации, которые будут безопасны.
Ставьтк надёжные пароли:)

diffydo

Новичок
Статус
пробовал кто?

Yolanda

Новичок
Статус
Короче народ я все проверил скрипт не рабочий , даже не пробуйте. Я изменил пароль от своего аккаунта изменил пароль на пароль из списка и он просто его пропустил.

Последнее редактирование:

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

MoRu$eR

Хакер
Статус
Это же обычный брут, тобеж перебор паролей, я сам пробовал использовать эту утилиту, честно - не советую, но ТС написал всё верно. Респект.

peacefulb

I NEED ANSWERS
I NEED ANSWERS
Статус
Это же обычный брут, тобеж перебор паролей, я сам пробовал использовать эту утилиту, честно - не советую, но ТС написал всё верно. Респект.
Так-же пробывал, но ни от каких других брутов он не отличается, если создать индивидуальную базу, то шанс на успех повышается.

А автору спасибо за грандиозный слив.
1574542185799.png