bingo_shark
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
.чёт неожиданно стал экспертом :3 Поздравляшки меня что-ли :3
Замечали метку #bingosharkкрасавчик в моих темах?) Давайте посмотрим, сколько их)
Оу... Неплохо... Правда?
6*20=120 тем
Именно тем)
Т.к. у меня >300 симпатий, то на каждую тему должно быть минимум 2-3 симпатий
Ну, либо у меня есть 2 поклонника, которые влюблены в меня и всегда ставят мне репу, либо я постю что-то полезное.
Замечали метку #bingosharkкрасавчик в моих темах?) Давайте посмотрим, сколько их)
Оу... Неплохо... Правда?
6*20=120 тем
Именно тем)
Т.к. у меня >300 симпатий, то на каждую тему должно быть минимум 2-3 симпатий
Ну, либо у меня есть 2 поклонника, которые влюблены в меня и всегда ставят мне репу, либо я постю что-то полезное.
Доказательством того, что мои посты не являются шлаком может служить история моих личных сообщений.
~120 переписок - это просьба личного, что, как я думаю, говорит о том, что мои посты являются полезными.
Новичкам: Первые 100 репутации я набил за 2 дня, чего хочу пожелать и вам. Постите, пожалуйста, полезные вещи и будет вам репутация. И хватит просить личные, бесите :3
Ещё раз поздравим меня :3
~120 переписок - это просьба личного, что, как я думаю, говорит о том, что мои посты являются полезными.
Новичкам: Первые 100 репутации я набил за 2 дня, чего хочу пожелать и вам. Постите, пожалуйста, полезные вещи и будет вам репутация. И хватит просить личные, бесите :3
Ещё раз поздравим меня :3