• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Я - смекалистый нищий(условно) парень. Ищу работу. Рассмотрю любые работающие варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker38

Новичок
Статус
⁣Telegram
Всех приветствую! Я парень из глубинки без работы и образования. Никуда не берут и я понимаю, что нужно уходить в интернет. Помогите пожалуйста. Заебался жить на 5к в месяц и питаться хуйнёй.

Teisintai Inc.

Резидент
Статус
Понимаешь в чем ирония?
Без знаний в инете не заработать.
А просто так тебе их никто не даст.

Stalker38

Новичок
Статус
⁣Telegram
Я сижу в интернете последнее 5 лет и всегда вытаскивал в месяц максимум пару тысяч на какой нибудь ереси. Знаю основы СММ и основы серых схем. Многое повидал и быстро адаптируюсь. Сейчас по немногу изучаю фронтэнд, но очко горит.

SvoonDer

Местный
Статус
Статус
Я - смекалистый

Знаю основы СММ и основы серых схем. Многое повидал и быстро адаптируюсь

Как говорится: "Если ты такой умный, хулə такой бедный?"
Попробуй скам авито. Говоришь, что хоть какой то доход имеешь, значит сможешь пару сотен отвалить на впн и прокси.

Web

Новичок
Статус
Всех приветствую! Я парень из глубинки без работы и образования. Никуда не берут и я понимаю, что нужно уходить в интернет. Помогите пожалуйста. Заебался жить на 5к в месяц и питаться хуйнёй.
Тебе проще уехать на вахту на пол года, чтобы капитал заработать а дальше уже инвистируя в проекты будешь иметь доход. Но я думаю ты не настолько смекалистый чтобы уметь проебываться на вахте

Eduardich

Новичок
Статус
Самая топовая схема. Делаешь ютуб, инсту, телеграм канал развиваешь их, продаёшь рекламу. Всё, деньги у тебя в кармане))) Много ума не надо.

Good boy1

Местный
Статус
Подумай и присмотрись хорошенько в своей глубинке, может кому-то пребуються какие-то услуги или ещё что-то и калымь. А любую профессию можно получить буквально за 2-3 месяца учебы от бирже труда бесплатно)

Alex A

Хакер
Статус
Самая топовая схема. Делаешь ютуб, инсту, телеграм канал развиваешь их, продаёшь рекламу. Всё, деньги у тебя в кармане))) Много ума не надо.
уж извините, что поднимаю старую тему, но.. эти схемы требуют вложений
без денег ловить в соцсетях нефиг

uglyboy322

Местный
Статус
тут старт капитал нужен как минимум на рекламу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.