Серая Дают 2.60 RUB за 1 клик

Stifler69

Новичок
Статус
Соскамился обменик ,хотя такой популярный но бабки не платит!
1.Они считают не все переходы ,даже больше половины
2.Я сделал минималку и уже около месяца не могу получить вывод с данного сервиса!Писал им на почту за свой вывод 2 раза ,даже ответа не получил!Так что я не советовал бы этой херней заниматься ,а там дело ваше !
На скринедату на вывод посмотрите и сегодняшнюю дату ,сами поймёте !

Вложения

• 1LhU6nvffvE.jpg
    1LhU6nvffvE.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 147

Alarony_lover

Местный
Статус
Соскамился обменик ,хотя такой популярный но бабки не платит!
1.Они считают не все переходы ,даже больше половины
2.Я сделал минималку и уже около месяца не могу получить вывод с данного сервиса!Писал им на почту за свой вывод 2 раза ,даже ответа не получил!Так что я не советовал бы этой херней заниматься ,а там дело ваше !
На скринедату на вывод посмотрите и сегодняшнюю дату ,сами поймёте !
мне выводят

Ferzerino

Новичок
Статус
Где можно нормально распространить реф ссылку? (В тех же ответах мэйл блочит антиспам система)

deadlySTR

Новичок
Статус
1573807885445.png

Почему оплата 0?

Jaha

Новичок
Статус
Как можно тут заработать если там написано так """Мониторинг обменников BestChange.ru предлагает вам поучаствовать в партнерской программе по привлечению посетителей. Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, вы будете получать до $0.65 за каждого привлеченного клиента на сайт BestChange.ru. """ То есть не за переход а за регистрации. Вот за переходы уже мне кажется не платят

bl4tt

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как можно тут заработать если там написано так """Мониторинг обменников BestChange.ru предлагает вам поучаствовать в партнерской программе по привлечению посетителей. Зарегистрировавшись в нашей партнерской программе, вы будете получать до $0.65 за каждого привлеченного клиента на сайт BestChange.ru. """ То есть не за переход а за регистрации. Вот за переходы уже мне кажется не платят
У меня 1000+ переходов . И всего за 40 оплатили . Сайт говно не рекомендую

grazzer

Участник
Статус
не хрена вы там не заработаете сайт платит только за качественный траф, т.е люди перешедшие по вашей ссылке должны воспользоваться обменником