РКН Помогите понять что это за тема доход 2-3к дол.

sky747

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток. Есть знакомый который занимается какой то темой и очень так не плохо зарабатывает. Что конкретно он делает, не говорит, но намекнул что то связано с "логами", что это я не разобрался и тем более как с помощью этого можно заработать. Помогите кто шарит, объясните как можно на этом заработать. Или если есть, что то по хорошему заработку буду рад сотрудничать. Всем спасибо за внимание жду ответов.

gaga123

Новичок
Статус
Что эта за Тёма такая я не понял и не знаю. Я сам тут для того, чтобы найти годную схему.

NeaLan

Новичок
Статус
Распространяет стиллер и добывает с него логи.

gruper

Резидент
Статус
Если ты не знаешь, что это. То и не лезь. Пожарят тебя.

luckyadams

Новичок
Статус
Есть огромное кол-во других тем, не стоит браться за эту, особенно в твоей ситуации. Читай форум, находи для себя, что-то более понятное и простое + развивайся.

pwnboy

Хакер
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем доброго времени суток. Есть знакомый который занимается какой то темой и очень так не плохо зарабатывает. Что конкретно он делает, не говорит, но намекнул что то связано с "логами", что это я не разобрался и тем более как с помощью этого можно заработать. Помогите кто шарит, объясните как можно на этом заработать. Или если есть, что то по хорошему заработку буду рад сотрудничать. Всем спасибо за внимание жду ответов.

2019-11-07_23-24-46.png