Как найти человека по номеру телефона

spg_9

Новичок
Статус
1.Ищем в вайбер
Поле вызовы, набор цифр, набираем номер, добавить контакт, продолжить, если есть то отображается фото и имя
2.Ищем в мессенджере
На знак люди, добавление контактов, добавить, набираем номер, добавить контакт, продолжить, если есть то отображается фото и имя
3.Ищем вкотакте /vk.com/
Добавляем номер телефона в контакти, а потом добавляем друзей из списка контактов

Если есть другие способы прошу дополнить меня

Astus

Хакер
Статус
только если он использует физ сим.
если вирт номер, то либо соц инженерия либо плати за пробив)

spg_9

Новичок
Статус
только если он использует физ сим.
если вирт номер, то либо соц инженерия либо плати за пробив)
Для соц. инженерии понадобятся или ссылки ловушки, или файлы ловушки, вроде ворд, пдф или можно фишингом, или троянамы, но склеить вирус с троянами не могу сделать, если вы сможете и работает метод можете дать ссылку на видео или текстовой материал. Буду очень благодарна.

Astus

Хакер
Статус
Для соц. инженерии понадобятся или ссылки ловушки, или файлы ловушки, вроде ворд, пдф или можно фишингом, или троянамы, но склеить вирус с троянами не могу сделать, если вы сможете и работает метод можете дать ссылку на видео или текстовой материал. Буду очень благодарна.
обратитесь к профессионалам , которые предоставляют данные услуги. в качестве заработка мне этим заниматься не интересно)
overbafer1 ( не реклама ) на ютюбе чекайте, там много интересного можно найти

Holy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если он затронул тему о viber. Уточни что это только для укр, в Рашке им не пользуются.
Дополню темку. Скачиваем getcontact смотрим как там забит пользователь. Если находим у кого забит по имени и фамилии вбиваем в гугл примерно так ". ИМЯ ФАМИЛИЯ" если повезло нашли соц.сети. или места работы. Если нет.
Можно через инсту попробовать пробить, способ аналогичный с vk.com

spg_9

Новичок
Статус
Если он затронул тему о viber. Уточни что это только для укр, в Рашке им не пользуются.
Дополню темку. Скачиваем getcontact смотрим как там забит пользователь. Если находим у кого забит по имени и фамилии вбиваем в гугл примерно так ". ИМЯ ФАМИЛИЯ" если повезло нашли соц.сети. или места работы. Если нет.
сейчас кажется данный метод не работает с инста

Nikazon

Участник
Статус
А можно, зная вк, пробить по рюпоисковым ботам и чекнуть номер

Holy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

spg_9

Новичок
Статус
ну можно и whatsapp просто там контакты общие и по одному номеру в 100 контактов не
обратитесь к профессионалам , которые предоставляют данные услуги. в качестве заработка мне этим заниматься не интересно)
overbafer1 ( не реклама ) на ютюбе чекайте, там много интересного можно найти
да спосибо, все и начался с Овера))))

taksa

Новичок
Статус
С чего ты взял что в РФ не пользуются Viber ?