Да заебали эти ручные авторизации, постоянно выбивает аккиГеморой пиздец с аккаунтами.
Поделтсь инфой, где за 30 рублей?Все же мне попался баян.я так хвалил V6 но в последнее время они тупо потухли .гуляя по интернету я нашел наконец прокси V4 за 30р которые сразу же после установки на бот стали на много лучше работать чем V6 заметно было сразу. Не знаю как некоторые но мне в падлу давать 100р за прокси .
В тг напиши.нашел еще для себя Аху*ную стратегию наконец норм все даетПоделтсь инфой, где за 30 рублей?
Писал в ТГ, нет ответаВ тг напиши.нашел еще для себя Аху*ную стратегию наконец норм все дает
Дай стратегу плизВ тг напиши.нашел еще для себя Аху*ную стратегию наконец норм все дает
Пиши в тгДай стратегу плиз
Черкани свою телегуПиши в тг
LeoAlievЧеркани свою телегу
ну ни хуя се) сколько у тебя там ботов? и сколько денег делаешь в день?![]()
Так. Ну че, кого тут ещё пригласили в приватку втопе?
P.S.попал туда за 3 недели.
Глобальные вопросы помогу решать рефам :)
@letsflyboyz
много, братик, много :)ну ни хуя се) сколько у тебя там ботов? и сколько денег делаешь в день?
есть проверенные скупы на зисмо, берут по 7.2Кто где баллы сливает кроме продайкупон
После обновления за день 30 акков блокнулиПосле обновления, не у кого проблем не возникло с аккаунтами?
тоже что то 3 аккаунта отлетели, хотя до этого отлично работалиПосле обновления за день 30 акков блокнули
ответь в телеге, написал тебеПомогу новечкам в топе ботп .пишите в лс