Серая Легчайший пассив или ВТОПЕ заебал [Помогу каждому]

SegaBoss

Новичок
Статус
прошу помощи, прокси купил за 150, как ты советовал,
Такая же хуйня,просто акки через 5-10 минут слетают на ручную или спец авторизацию,не знаю что делать,акки Брут 13-15 годов

DIGITALS

Новичок
Статус
Такая же хуйня,просто акки через 5-10 минут слетают на ручную или спец авторизацию,не знаю что делать,акки Брут 13-15 годов
да автору похуй, я ддня три-четыре назаад писал , толку ноль. То что другие писали нее помогало, ааки вссе равано слетает как ни крути или блочатся ппри смешных задержках, даже действий 15 в день ии ужее пиизда.

Hloi

Резидент
Статус
да автору похуй, я ддня три-четыре назаад писал , толку ноль. То что другие писали нее помогало, ааки вссе равано слетает как ни крути или блочатся ппри смешных задержках, даже действий 15 в день ии ужее пиизда.
Для кого черным по белому в конце темы написано "ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ТГ".
В общей сумме мне написали более 100 человек, по большей части в тг и в личку на форуме. Всем я максимально быстро стараюсь отвечать.
Помогаю чем могу и объясняю.
Что тебе помешало стукануть в ТГ или в лс на форуме?
У меня есть свои дела и работа, я не могу мониторить 24/7 форум, но могу отвечать всем в телеге.
Ты даже не попытался со мной связаться в лс, не дочитал тему до конца, но уже накатал жалобу:D
А помощи ты просил 10 числа, в этот день я отмечал свой день рождения и в не совсем адекватном состоянии мог просто скипнуть колокольчик на форуме, за что прошу прощения, но опять таки, все кто писал мне в телеге были оповещены, что сегодня я не смогу им ответить.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.6 KB · Просмотры: 83

Tolmachixa

Новичок
Статус
Ну как по мне, тема действительно годная, будем пробовать.

SegaBoss

Новичок
Статус
в телегу пробуй писать,хз
Я тебе в лс телегу написал,добавь меня,мб что нибудь придумаем
Кстати хочу подметить, что ради эксперимента взял авто рег,который проработал свой полноценный день без слетов и улетел в бан (что не удивительно для авторега)

SegaBoss

Новичок
Статус
Для кого черным по белому в конце темы написано "ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ТГ".
В общей сумме мне написали более 100 человек, по большей части в тг и в личку на форуме. Всем я максимально быстро стараюсь отвечать.
Помогаю чем могу и объясняю.
Что тебе помешало стукануть в ТГ или в лс на форуме?
У меня есть свои дела и работа, я не могу мониторить 24/7 форум, но могу отвечать всем в телеге.
Ты даже не попытался со мной связаться в лс, не дочитал тему до конца, но уже накатал жалобу:D
А помощи ты просил 10 числа, в этот день я отмечал свой день рождения и в не совсем адекватном состоянии мог просто скипнуть колокольчик на форуме, за что прошу прощения, но опять таки, все кто писал мне в телеге были оповещены, что сегодня я не смогу им ответить.
Да к тебе братка вопросов нет,тут дело либо в этом ебаном боте (который кстати у меня сегодня обновился сам) либо в аккаунтах.Однако вопрос,почему тогда у всех все ок,но вот некоторым людям не так сильно повезло

DIGITALS

Новичок
Статус
Да к тебе братка вопросов нет,тут дело либо в этом ебаном боте (который кстати у меня сегодня обновился сам) либо в аккаунтах.Однако вопрос,почему тогда у всех все ок,но вот некоторым людям не так сильно повезло
в этом дикий вопрос. те же прокси, тот же бот, те же аккаунты. и стратегия еще медленнее чем у них.

bronepoezd

Местный
Статус
Бляяя, где акки нормальные купить ?

Leo1997

Участник
Статус
Вот именно... у меня 14 аккаунтов 80%в блоке на день

Hloi

Резидент
Статус
Ребят, если у вас проблема в ВЕЧНОЙ РУЧНОЙ АВТОРИЗАЦИИ, то покупайте акки с почтой на рамблере и засовывайте их тоже во втопе. При слете на очередную ручную, просто оставьте акк в покое, в течении 10минут- пары часов он оживет автоматически и больше слетать не будет!

Leo1997

Участник
Статус
Ребят, если у вас проблема в ВЕЧНОЙ РУЧНОЙ АВТОРИЗАЦИИ, то покупайте акки с почтой на рамблере и засовывайте их тоже во втопе. При слете на очередную ручную, просто оставьте акк в покое, в течении 10минут- пары часов он оживет автоматически и больше слетать не будет!
Спасибо за инфу .у меня прикол в том что какие бы я не делал стратегии они у меня сразу через пару часов слитают в сон.Аккауты есть которым по 3-4 года

12qw12Rena

Новичок
Статус
Было куча проблем с нормальной автоматизацией всех процессов настройки.
Вчера написал ТСу в телегу, человек общительный, позитивный, дал мануал по правильной настройки и ответил на вопросы, которые не входили в мануал.

• Годно
Реакции: Hloi

Leo1997

Участник
Статус
Ну что народ кто сколько делает? За сутки

krolban

Новичок
Статус
ТС, поставил ГОДНО! Спасибо за интересный подгон! Будем пробовать.
Так же просьба людей, уже работающих по схеме отписаться по результатам.

• Годно

Grizzlee

Новичок
Статус
На старте проебался, много аккаунтов потерял. щас 3 фермы по 10акк на каждой. за неделю должен выйти в стабильные 1000р в неделю

• Годно

Leo1997

Участник
Статус
На старте проебался, много аккаунтов потерял. щас 3 фермы по 10акк на каждой. за неделю должен выйти в стабильные 1000р в неделю
А зачем на каждую по 10акков если можно на одну ферму все

У меня на одной ферме 32 акка норм робит