Aliexpress refund

Leo1997

Участник
Статус
Здравствуйте дорогие форумчане и админы форума.у меня возник вопрос насчёт Алиэкспесса.Знаю до меня дошла мысль только щас но мне бы хотелось заняться (рефаундом) и мне интересно актуально вообще щас этим заниматься.хочу собрать комп?
Буду благодарен любой инфо. Кроме флуда

Gasjzi

Новичок
Статус
Когда приедет посылка все снимаешь на видео далее аккуратно решить посылку что бы было не заметно ты должен вытащить убедиться в том что там твоя посылка. Далее убираешь эту посылку в другое место. А этот пакет в котором была твоя посылка туда ставишь другой что н будь например ты заказа озу вытащил его из посылки а в саму посылку ставишь не рабочий озу что б все была внутренне упакован так же как и распаковыаал так вот в посылку ставишь не рабочий озу скотчем таким же или клеим все обратно заклеиваешь что бы он был как будто не разбирали далее снимаешь видео посылку по кругу показываешь далее на камеру режим посылку достаем озу и вауля там другое иду к примеру ты заказал озу 4гб а в посылке дешманский озу на 2 гб или ещё меньшее далее все отправлчеш видео продавцу говоришь такая вот проблема что будем делать ? Я хочу открыть спор. Далее они скажут отправлю вам ещё 1 посылку. НО ЗНАЙ ОНИ МОГУТ ПРОСТА ОТПРАВИТЬ СКРИНШОТ В КОТОРОМ ОНИ ВСЕ РЕДАКТИРОВАЛИ ТИПО ТРЕК НОМЕР ВСЕ ЕСТЬ НО ЭТА ОБМАН 1000% ПОВРЕОЬ МНЕ ОНИ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ МНЕ ГОВОРИШЬ СПОР ОТКРОЮ . ЗА ОДНО ОНР МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЦЕНУ НА ПОВТОРНУЮ ПОКУПКУ НА 0.01$ И ЕЩЁ ЗА ОДНО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПОСТАВЛЮ ЦИФРУ ЗВЕЗДОЧКУ 1 ОТЗЫВ. ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С АЙФОНАМ 5S УСТАНОВИВ В НЕГГ ТИПО НЛВЫЙ АКУМУЛЯТОР ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕНЫЙ И НА ВИДЕО СТАВИШЬ НА ЗАРЯДКУ . ТОЧНЕЕ БЫТЬ СНАЧАЛО НА ЗАРЯДКУ СТАВИШЬ ДРУГОЙ АЙФОН И ОН ЗАРЯЖАЕТЬСЯ ЭТА ВСЕ ДОЛНО ФИКСИРОВАТЬ ВИДЕО ДАЛЕЕ ТВОЙ ДРУГ ИЛИ ПОДРУГА ИЛИ БРАТ ОТКЛЮЧАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В КВАРТИРЕ ИЛИ В ДОМЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ СТАВИШЬ СВОЙ АЙФОН НА ЗАРЯДКУ И ВАУЛЯ ОН НЕ ЩАРЧЖАЕТЬСЯ И НЕ ПАДАЕТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ. НАДЕЮСЬ СУТЬ ТЫ ПОЯНЛ БРОЮ ПОСМОТРИ ЕЩЕ ВИДЕО О ТЕМЕ У Overvafer1 aliexpress спор

YL24

Новичок
Статус
Сколько можно делать рефаундов на одном новореге на Алике?

Прокл

Местный
Статус
Вот тема недавно была) https://dark2web.app/threads/106728/#post-901648

RawBerry

Местный
Статус
Посмотри мою тему. Я подробный мануал составил.

Yndanait

Новичок
Статус
Рефаунд если я не ошибаюсь умер вместе со школьниками похоронили

RawBerry

Местный
Статус
Рефаунд если я не ошибаюсь умер вместе со школьниками похоронили
нет. везде можно найти прибыль и выгоду. сейчас али вообще сделали бесплатный возврат... но рефать еще можно.

GolovanovV2

Резидент
Статус
Как же вы заебали, честно. Реф не умрет никогда, но любой магазин со временем становится рефать все сложнее и сложнее. Китайцы далеко не тупые, а вероятно и умнее тебя, так что без опыта, рефать тебе бесполезно, лишь словишь лестные высказывания от китайца в свою сторону

alik666666

Резидент
Статус
Рефал металлоискатель в июне.Получилось 100% рефнуть.
Сейчас попробую клаву механику рефнуть,не говоря о том что я весь компьютер себе рефнул))
Щас уже потихоньку загибается рефанд,китайцы не тупые понимают что не выгодно на али продавать свой товар,соответственно у али меньше прибыли,им это не нужно поэтому вводят всякие правила и рефанд гибнет.?

Leo1997

Участник
Статус
Рефал металлоискатель в июне.Получилось 100% рефнуть.
Сейчас попробую клаву механику рефнуть,не говоря о том что я весь компьютер себе рефнул))
Щас уже потихоньку загибается рефанд,китайцы не тупые понимают что не выгодно на али продавать свой товар,соответственно у али меньше прибыли,им это не нужно поэтому вводят всякие правила и рефанд гибнет.?
Вот до меня ток щас дошло.поэтому вот думаю как бы сэкономить и получить зачетный комп.Моему ноуту 10 лет уже и сами понимаете это пизд*ц пока он грузится я уже хочу сломать экран.поэтому основном с телефона сижу. Эххх как же хочется порубаться в топовые игрушки..

alik666666

Резидент
Статус
Вот до меня ток щас дошло.поэтому вот думаю как бы сэкономить и получить зачетный комп.Моему ноуту 10 лет уже и сами понимаете это пизд*ц пока он грузится я уже хочу сломать экран.поэтому основном с телефона сижу. Эххх как же хочется порубаться в топовые игрушки..
Клаву рефнул 20$ из 22,пиши помогу я вроде шарю в этом))

xiaomi888

Новичок
Статус
Товарищи подкиньте мыслишку по поводу рефа тв бокса с алика. Пока в голову приходит мысль, заклеить ик порт который подключается к боксу через усб. IMG_20191118_173151.jpg