О кидалах и LOLZTEAM'е

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты не заметил что у тебя дохуя претензий ко мне? Ты постоянно бежишь нахуячить ответ на все, что я пишу. Вопрос свой можешь задать академику. Это он а не я спизданул что скамеров с соседних бордов хорошо бы банить.
Дохуя доходчиво объяснил?
На все, что ты пишешь? Лол, я тебе второй раз всего отвечаю. Первый из которых, ты слился, второй сейчас, когда ты прячешься за академика.
Мне ничего объяснять не нужно, объясни лучше себе, почему ты в очередной раз снёс хуйню)

LeeOsvald

Местный
Статус
К тебе есть претензии не только у меня.
Можете собраться с дружба нами, записать все свои претензии на бумажке, свернуть ее в трубочку и обслужить друг друга. Это блядь форум. На нем принято высказывать мнение. И если оно тебе или твоим дружкам не нравится мне на это похуй. Сидите дальше сплетничайте. Всегда орал с таких. Однохуйственно бабкам у подъезда себя ведёте и нихуя не стесняйтесь этой хуйни.

Добрый вечер

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можете собраться с дружба нами, записать все свои претензии на бумажке, свернуть ее в трубочку и обслужить друг друга. Это блядь форум. На нем принято высказывать мнение. И если оно тебе или твоим дружкам не нравится мне на это похуй. Сидите дальше сплетничайте. Всегда орал с таких. Однохуйственно бабкам у подъезда себя ведёте и нихуя не стесняйтесь этой хуйни.
Ты прав только в том, что тут принято высказывать мнение. Но адекватное сука. А ты и адекватное мнение не совместимы.

LeeOsvald

Местный
Статус
Да похуй мне на тебя))) Я дохуя видел таких как ты. Поэтому в срачи с тобой нахуй лезть. Тебя это пиздец как бесить будет по-любому. А я орать над вами буду. Можешь посплетничать с подружками по поводу этой хуйни) они тебя утешат)

Mad_kero

Участник
Статус
Потому - что тут я тему особо и не веду. Отпиши в личку, или ТГ. И без проблем скину все другие.
Не хочу придираться к словам, но тут противоречие в чистом виде.Мне пруфов не нужно,людям привык на слово верить, но таки почему ты пишешь и общаешься на данном борде, но обошел его с такими неебическими постами?)

Vizar

Эксперт
Статус
Лол, вот и настал тот день, когда и Академик отлетел в бан xD

Darkmanlol

Местный
Статус
Не хочу придираться к словам, но тут противоречие в чистом виде.Мне пруфов не нужно,людям привык на слово верить, но таки почему ты пишешь и общаешься на данном борде, но обошел его с такими неебическими постами?)
Потому - что это был мой первый форум, когда я вообще знакомился с таковыми... Шло время, понял, что для моих тем - Этот форум не подходит. Но тем не менее до сих пор захожу 1 - 2 раза в день почитать темки, где нибудь, что нибудь написать. Всё равно целый день за компом работаю, времени уйма.