Нужна помощь.

wizard17f

Новичок
Статус
Доброго времени суток читатели это темы.
я бы хотел попросить у вас совет, рассказываю свою ситуацию:
Совсем недавно я решил начать заниматься программированием но попал в тупик, мне нравиться язык программирования Python, так как я наслышан о нём и по мнению
многих этот язык достаточно хорош в IT сфере, мой вопрос в том что, для каких функций предназначен данный язык программирования? что я смогу сделать когда познаю данный язык программирования?
P.S приношу извинения перед пользователи форума и модерацией форума если я попал не в ту тему.

https://dark2web.app/threads/40892/ - нашел данную тему у вас как не странно | xD | подойдет ли этот курс для изучения питона с самого начала?

Последнее редактирование:

PlsFuckYou

Новичок
Статус
  • Работа с xml/html файлами
  • Работа с http запросами
  • GUI (графический интерфейс)
  • Создание веб-сценариев
  • Работа с FTP
  • Работа с изображениями, аудио и видео файлами
  • Робототехника
  • Программирование математических и научных вычислений

Tanyx

Эксперт
Статус
Для того чтобы полноценно работать с любым языком нужно знать многое другое. Начни с азов, хтмл + пхп. Потом уже разберёшься.

nerusru

Резидент
Статус
Вот что значит, что я могу сделать? Совершенно некомпетентный вопрос. Сможешь написать калькулятор.
Нет, курс не подойдет.
Тебе нужно знать зачем тебе этот язык. Что ты собрался программировать, какие задачи с помощью него решать.
Вон куча программеров развелось которые клепают ботов телеграмм за бесценок, как ни посмотришь на код, сплошной ужас. То блять, в одной функции 200 строк, то названия переменных типа dlyafuncizoneclasses.
Самые лучшие курсы - это институт, все остальное бред собачий, все самоучки в программировании в основном бездарные соплежуи которые орут на право и налево какие они крутые кодеры.
А почему институт? Там научат правильно писать код, распределять версии приложений, алгоритмам, что вообще такое ооп и нахуя его придумали, и самое главное математика, если ты не знаешь математику и называешь себя программистом - то ты просто бестолковый.

а если по теме, поставь задачу, и решай вопросы в гугле и стеке по мере поступления, но сначала синтаксис основной пойми, циклы, исключения, логические выражения, функции, классы, аргументы. задачки там порешай. И поймешь, что сможешь написать, что в твоих силах.